82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㅎㅅ 인스타 댓글이라는데

.. 조회수 : 21,179

실명 밝히고 글 썼네요.
뺨을 때렸다니...

이 글도 소속사가 지울까요?

넌 연예계 은퇴해라. 죗값 받아!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학폭가해자 박멸
    '21.2.22 1:35 AM (217.149.xxx.40)

https://theqoo.net/hot/1856923235

• 2. 박혜수는
    '21.2.22 1:36 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

또 누군지...
    양아치들 많네요.

• 3. 교실
    '21.2.22 1:41 AM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

앞에서 머리 잘랐다면 반아이들이 목격자인데
    목격자가 나와주면 되네요

• 4. 박혜수
    '21.2.22 1:47 AM (108.41.xxx.160)

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%B0%95%ED%98%9C%EC%88%98

맞나요? 94년 생이네요.

• 5. 동창들이
    '21.2.22 1:51 AM (217.149.xxx.40)

이젠 안 찾는다네요.
    학폭 가해자들은 연예계 얼쩡거리지 말고
    니들 수준에 맞는 지하세계로 꺼져라.
    조폭 양아치 꿈나무들아!

https://theqoo.net/hot/1856958447

• 6. 동창들이
    '21.2.22 1:52 AM (217.149.xxx.40)

이젠 안참는데요.

• 7. 자숙이고
    '21.2.22 2:21 AM (58.127.xxx.238)

후회고
    이런종류 인간들 절대 평생 방송에는 얼굴 못디밀게 해야되요
    조용히 지 혼자 회사를 다니건 말건 상관없지만
    저렇게 못되처먹은 친구 괴롭히는 인간말종들은 이렇게 평생 묻어줘야 다른 어린애들이 아... 친구 괴롭히면 인생 망하는구나를 배우죠

• 8. 삥까지 뜯었네요
    '21.2.22 2:23 AM (217.149.xxx.40)

사필귀정
    결국 다 터져나와요.
    학폭가해자는 죗값 받아야지
    어딜 방송에 기어나오는지 .

https://theqoo.net/square/1857024389

• 9. 저는
    '21.2.22 7:52 AM (217.149.xxx.40)

이 글을 지우지 않을테니
    만약 지워지면 소속사가 지운겁니다.
    학폭 연예인은 절대 방송 못나와요.
    소속사도 정신차려요. 손바닥으로 하늘 가리지 말고.

• 10. 궁금이
    '21.2.22 4:52 PM (110.12.xxx.31)

와 안 그러게 생겼는데 충격이네요.

• 11. 어머
    '21.2.22 6:41 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

약간 어리숙하게 봤는데 그거 다 컨셉이었나요
    82에 대치동에서 학교 보낸 어머니들 많을텐데

• 12. 디어엠
    '21.2.22 7:19 PM (210.183.xxx.26)

김새론 팽 하더니 어쩌나요
    82에 글 올라왔을때 김새론이 당하는 느낌이었어요

• 13. 이리
    '21.2.22 7:28 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

시끄러운데 실검에 한 번을 안 오르네요
    소속사파워 좋은듯...

• 14. 이리
    '21.2.22 7:31 PM (223.38.xxx.134)

시끄러운데 실검에 한 번을 안 오르네요
    소속사파워 좋은듯...
    인스타 댓글 삭제, 관련 기사 삭제하느라 바쁜가봄.
    본인 해명은 없네요

• 15. ---
    '21.2.22 7:35 PM (121.133.xxx.99)

인터넷 뉴스에서는 너무 조용하네요..그래서 더 의심되고 화나네요

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.22 8:06 PM (49.142.xxx.33)

인상 정말 좋아 보이든데... 고현정 분위기도 나고, 잘 나갈수도 있겠다 싶었는데..

• 17. ....
    '21.2.22 8:24 PM (183.97.xxx.250)

피해 사례들 보니 천성이 악한것 같아요.
    부자 일진
    남 괴로운 모습에서 쾌락을 느낌....

그 얼굴을 해가지고 더 소름...
    ㄷㄷㄷ

입장 표명 1도 없고 글 삭제하기 바쁘네
    피해자들 뭉친댄다
    두고보자

돈 얼마 쓰는지

• 18. 어머나
    '21.2.22 8:35 PM (175.223.xxx.62)

피해자들끼리 난리났네요~ 알아주는 ㅆㄹㄱ 였나봐요~~ 저러기도 힘든건데..피해자들끼리 뭉쳤네요~ 아 역시 사람은 착하게 살아야해요~ 연경선수는 미담이 까도까도 나오는데..연경선수 평소 넘 착하게 살더니 힘들때 이렇게 힘이 되어주네요~ 이러고보면 인과응보는 있는것도 같아요

• 19. ....
    '21.2.22 8:44 PM (183.97.xxx.250)

드라마나오면 더 위화감 느껴질듯
    남 도와주기 좋아하는 세상 착한 캐릭터라던데
    현실은 약한 사람 만만한 사람 괴롭히면서 즐겁고 좋아서 깔깔~~

연기력 오진다..

얼굴 참하니까 그 이미지로 뭉개고 가려나봐요

ㄷㄷㄷ

• 20. Msksls
    '21.2.22 9:00 PM (118.46.xxx.153) - 삭제된댓글

학폭출신들 이제 연예인 못할듯

바람직한 현상 같네요

이 글 주인 보고 하는 말은 아니지만. 학폭 연예인 방송 나오면. 학폭만 보일것 같애요

• 21.
    '21.2.22 9:27 PM (119.67.xxx.170)

피해자들끼리 연대해 소송해야죠. 진실을 밝혀야합니다.
    사실이라면 드라마 하차 및 퇴출 당연합니다.

• 22.
    '21.2.22 11:05 PM (106.101.xxx.93)

방부제를 먹이고 패드립까지
    사실이라면 많이 악질이네요

• 23. 뭐지?
    '21.2.22 11:16 PM (124.53.xxx.159)

아무리 선입견 없이 보려해도 ..
    제가 그나이대 아이들이 있어서 웬만하면 어린 애기들로 보여 그냥 다 이쁘게만 보이는데
    얘는 어찌 사진만 봐도 묘하게 기분이 나빠지는 얼굴이네요.

• 24. ㅂㅎㅅ
    '21.2.22 11:36 PM (211.250.xxx.224)

원래 오디션 프로로 데뷔했어요. 그때 박진영이 노래도 공부하듯이 부른다고 했었어요.
    그때 인터뷰 내용이 자기 입시 공부할때 독서실에서 공부하기 싫어 일어날까봐 친구한테 의자에 묶어달라고 해서 화장실 갈때만 일어나고 나머지 시간에 묶어놓고 공부했다고 하는 얘기 듣고 여간이 아니겠구나 했어요.그때 오디션 프로에서 심사위원들 반응이나 본인 태도는 요즘 드라마에서 보이는 어리숙하니 순진한 이미지랑은 거리 먼 독종같은 느낌이었죠. 연기도 그닥인데 고대 프리미엄으로 드라마에도 캐스팅되고 잘 나가더군요.

• 25. 윗님
    '21.2.23 1:05 AM (58.127.xxx.238)

그것도 쇼라던데요... 고2까지 남자집에서 술먹고 아침에 헤롱대며 등교했다나? 그러다가 고3때 일진 친구들에게 세상 시끄럽게 내 몸 묶으라고 난리쳐서 저런 쇼 몇번 했대요.. ㄷㄷ