82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장 뭘로 지우고 세수하세요?

000 조회수 : 2,543
홈쇼핑에서 산 것들 
맥스클**, AH*, 김남주 타임 등등 몇년 쓰다가 질려서 이젠 바꿔보고 싶어요.
세면대에서 하나로 지우면서 동시에 세수도 되는 그런 제품을 찾는데
요즘 대세는 어떤 제품?
써보시고 좋았던 거 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가쓰는거
    '21.2.21 11:24 PM (218.101.xxx.154)

사비아마린테티스오일솝... 이라고 검색해 보세요
    가격대가 좀 있는데 하나로 지우면서 동시에 세수도 되는 제품입니다

• 2. 청순마녀
    '21.2.21 11:29 PM (1.235.xxx.94)

달팡 아로마틱 클렌징밤이요.
    전 게을러서 이중세안 못하는데 이건 바르고 문질문질하다가 물로 씻으면 끄읕~~
    근데 가격이 너무 비싸요.
    전 면세점에서 샀는데 이젠 면세점을 못가니ᆢㅠㅠ 백화점에서는 비싸서 못 살것 같아요ᆢㅠㅠ

• 3. 2차
    '21.2.21 11:48 PM (117.111.xxx.81) - 삭제된댓글

클렌징워터.
    클렌징폼.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.2.21 11:56 PM (116.39.xxx.49)

저도 예전엔 2차 클렌징이었는데
    귀찮아서 한번에 끝내고 싶네요ㅎ
    위에 추천해 주신 분들 감사해요.
    검색 들어갑니다~

• 5. 퍼펙트휩
    '21.2.21 11:59 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

파란색 튜브 일본 제품.
    거품 많고 좋아요 ~
    이거보다 좋은 건 못찾았음

• 6. 궁금
    '21.2.22 12:07 AM (1.252.xxx.104)

클렌징오일나 맥s클 등아무거나 사용하는데요.
    마스카라한 날은 잘안지워지더라구요. 전용 리무버로 지워야하나요?
    아니면 마스카라까지 한번에 클렌징되는걸 제가 못찾는건지..
    마스카라는 한달에 한두번정도 좀 중요한일일때만하는편인데 이젠 하기도 겁나네요. 안지워져서 ㅡㅡ

• 7. @@
    '21.2.22 12:34 AM (222.110.xxx.31)

클렌징티슈 - 클렌징오일 - 클렌징폼

• 8. ...
    '21.2.22 12:58 AM (106.102.xxx.47)

저가 클렌징 크림으로 두번 닦아내고
    일반 수제비누로 한번 물세안 해요

• 9. Garnier
    '21.2.22 2:41 AM (99.192.xxx.23)

가니에르 스킨액티브 미셀러 워터 혹시 한국에도 파나요? 저는 이거 파란뚜껑쓰는데 400ml에 캐나다에서 8-9불 정도 하거든요. 워터프루프 제품까지 자극없이 잘 닦이고 지운 다음에 세수하지 않아도 돼요. 추천하고 싶어요.

• 10. ..
    '21.2.22 6:53 AM (125.186.xxx.181)

치노시호야 페이셜폼 4개째예요.

• 11. 저는 몇년간
    '21.2.22 9:30 AM (130.105.xxx.23) - 삭제된댓글

이니스프리 그린티 젤투폼 써요