82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모랑 사이가 안좋은걸까요?

..... 조회수 : 1,958
결혼했는데.. 원가족 부모랑 걸어서 15분거리인데..

1년넘게 한번도 안찾아가요..

1년에 한번볼까말까이고.. 어쩌다 찾아간다하더라도..

10분정도 있다 나와요.. 자식도 부모도 뻘쭘한건지..

오래있을려고 노력한게 10분 ...

서로 전화도 안하고..

사이가 안좋은거냐 물어보면.. 안좋은게 아니라고..

그냥 평소하던모습이라고.. 사이좋다고 하는데..

부모도 손주에대해서는 전혀궁금해하지 않아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.2.21 10:55 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

누가요?...

• 2. 정이 없는
    '21.2.21 10:56 PM (217.149.xxx.40)

건조한 가족도 있어요.
    가족끼리 대화거리도 없고.
    한 장소에 있어도 서로 폰만 보거나 티비만 보거나.

• 3. ...
    '21.2.21 11:04 PM (180.230.xxx.69)

정이 없는가족인게 맞겠네요 크게싸운것도 없고
    부모도... 자식에게 희생하며 산게 아니니.. 자식도.. 부모도.. 무소식이 희소식이라고 사는듯..

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.21 11:04 PM (117.111.xxx.6)

양부모 아닐지?

• 5. ....
    '21.2.21 11:13 PM (180.230.xxx.69)

117.111님 모.. 뉴스보니 친부모도 생후2개월된 친자식 때려죽이거나 학대하는데.. 모 이런부모라고 없겠나요..
    무관심해도.. 방임을 했을지언정.. 학대안한건 다행인거죠
    저도 그가정에 살진않아서 어릴때 어땠는진 모르겠네요...
    그냥 신기하다 이정도..

• 6. wii
    '21.2.22 5:29 AM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

특별한 용건 없으면 알아서 독립적으로 사는 가족도 있겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590563 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 iilil 21:02:44 184
1590562 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 21:02:41 37
1590561 민주당 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도.. 5 친명 20:56:42 462
1590560 현 고2부터 학폭 이력은 대입 0점 처리 3 20:56:12 350
1590559 1940년대생들 대학 진학률이 얼마나 됐을까요? 3 ㄴㅁ 20:54:26 172
1590558 믹서기 소리도 층간소음인가요 2 ㅇㅇ 20:49:53 312
1590557 이시간이면 저녁 어찌 먹는게 낫나요? 4 지금 20:47:17 223
1590556 나솔 남자 외모 훈훈 5 ㅇㅇ 20:40:06 658
1590555 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 8 문의 20:38:11 1,026
1590554 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 3 ㅇㅇ 20:36:50 412
1590553 금나나 외모가 아주 고급스러워요 24 골드 20:35:34 2,458
1590552 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 4 세상에 20:32:53 246
1590551 금 0.785그램 ... 20:31:38 171
1590550 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 17 ㅅㅅ 20:26:31 1,112
1590549 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 209
1590548 기독교 이신분 답변부탁드립니다 9 ... 20:24:06 267
1590547 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 6 ㅡㅡ 20:23:54 1,189
1590546 윗배가 많이 나왔어요 1 뱃살 20:22:44 300
1590545 고1, 과학학원 다녀야할까요? 4 .. 20:20:54 365
1590544 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 4 ..... 20:19:59 445
1590543 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 172
1590542 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 148
1590541 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 9 ... 20:06:32 1,504
1590540 금나나 남편 2년전 사진 23 ㅇㅇㅇ 20:01:26 6,015
1590539 왕따시키는 부모모임 2 .... 20:01:09 1,078