82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 미모로 최고작은

ㅇㅇ 조회수 : 6,929
영화 베를린같네요..
아주 뭔가 여성여성하네요..
그리 슬프고 처연한 느낌...

저역을 전지현말고 다른 여배우 누가
저런 느낌을 낼수있을까요...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.21 10:26 PM (221.151.xxx.109)

없죠...
    암살도 좋았고
    별그대도 전지현 말고는 안돼고

• 2. ...
    '21.2.21 10:27 PM (222.112.xxx.123)

암살에서 정말 예쁘더라구요 시대극이 잘 어울리네요

• 3. ..
    '21.2.21 10:28 PM (223.62.xxx.31)

어디서든 다 예쁘지만 전 엽기적인 그녀같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.21 10:28 PM (223.62.xxx.248)

진짜 처연한 미모에요.. 전지현이 토지의 서희 해도 어울리겠어요

• 5. ....
    '21.2.21 10:29 PM (106.102.xxx.239)

전신샷이랑 액션을 첨가하면서 영화판에서도 제2의 전성기 왔죠. 암살 도둑들 베를린 전부 전지현 전신샷을 엄청 활용하더군요

• 6. ..
    '21.2.21 10:29 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

어디서든 다 예쁘지만 전 엽기적인 그녀같아요.
    그말간 얼굴.. 에 엽기라니..
    진짜 당시 난리였었는데..

• 7. 전지현
    '21.2.21 10:31 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

독보적이에요.

코믹한 연기 최고이면서
    처연한 연기도 최고지요......

• 8. 12
    '21.2.21 10:46 PM (203.243.xxx.32)

주기적으로 왕지현 미모며 몸매 찬양글 올라오죠.
    화교 출신에 한국 역사 관심없다고 공개적으로 이야기했던....
    중국 여인 목이 기네, 몸매가 좋네 하며 글 쓰는 사람들이 왕지현도 좋아하겠지요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.21 10:46 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

푸른바다의 전설에서
    인어 역
    역쉬나 ~던데요?

• 10. 그러고보니
    '21.2.21 10:49 PM (180.65.xxx.50)

어떤 역할도 다 찰떡같이 잘 하네요 암살에서 극과 극 1인2역도 잘했죠

• 11. ...
    '21.2.21 10:50 PM (221.151.xxx.109)

화교인건 화교인거고
    언급된 영화와 드라마에 대체할 배우가 없는 건 사실이죠

• 12. ...
    '21.2.21 10:55 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

해피투게더 때 어린 전지현도 좋아해요. 뭐 안 예뻤던 적이 없는 듯요.

• 13. ..
    '21.2.21 11:12 PM (221.167.xxx.150) - 삭제된댓글

엽기적인 그녀에서도 예뻤지만 베를린에서 전지현과 하정우는 잘 어울리고 여자, 남자였어요.

• 14. ...
    '21.2.21 11:44 PM (124.49.xxx.84)

화교 아니라던데요??

• 15. 화교래도
    '21.2.21 11:48 PM (1.241.xxx.131) - 삭제된댓글

진짜 대체할 배우가 없네요

• 16. 왕지현
    '21.2.21 11:52 PM (124.216.xxx.25) - 삭제된댓글

화교 맞아요. 왜 중국여자를 찬양하는지?이해가 안되네요

• 17. 평범지현
    '21.2.21 11:58 PM (110.70.xxx.14)

연변족 화교들의 워너비 왕지현
    수시로 뜬금없이 찬양하는 시간이 돌아왔군요
    왕지현은 화교인데 화교 아니라고 부정하고
    중국계 팬들은 수시로 찬양하고 ㅋㅋ 코메디.
    최선자씨 자꾸 소환해서 죄송한데
    최선자씨 닮았어요

• 18. 윗님 빙고
    '21.2.22 12:13 AM (124.216.xxx.25) - 삭제된댓글

맞아요.최선자씨랑 보면 볼수록 닮았어요

• 19. 맞아요
    '21.2.22 12:14 AM (124.216.xxx.25)

최선자씨 많이 닮았죠.그나저나 중국여자가 시녀 엄청 많이 거느리네요

• 20. ...
    '21.2.22 12:50 AM (218.237.xxx.60)

저 위에 해피투게더 언급하신분 있네요
    저도 전지현 거기서 잠깐보고 오직 전지현 보기위해 그 프로 봤어요..

• 21. ...
    '21.2.22 12:52 AM (218.237.xxx.60)

화교든뭐든..외국인이 블랙핑크 찬양하듯 우리도 화교 찬양사면 안돼나요? 글로벌 시대에...전 글로벌로 돈버는 사람이라 별 개의치 않네요

• 22. ㅎㅎ
    '21.2.22 1:32 AM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

나이들고 갈수록 중국여자 필이 많이 나던데
    그나저나 중국여자가 시녀 엄청 많이 거느리네요222

• 23. ...
    '21.2.22 2:40 AM (125.186.xxx.54)

광고에서 이미지 소비 심한 연예인은
    전 배우로써는 그닥...
    전지현이나 원빈은 영화보다 광고를 더 찍어서
    내겐 배우보다는 씨엪스타같은 느낌
    탑배우라고 목소리깔고 광고만 나오는 것도 이젠 트렌드도 아닌듯

• 24. 우쭈쭈
    '21.2.22 8:13 AM (39.7.xxx.45)

조선족들이 몰려와서 찬양함

• 25. ...
    '21.2.22 6:48 PM (211.106.xxx.36)

절세미녀이기도 하고..존재감으로도 최고..투샷을 찍으면 다른 미녀들을 무존재로 만들어버리는..다시 태어나면 저는 전지현으로~~착하게 살면 되려나..