82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진 너무너무 이쁘네요

.... 조회수 : 7,707
예능 나오는데
어머나
예전에 데뷔하자마자 왜 유진이 걸그룹 미모탑 중 하나였나
새삼 깨닫네요
펜트하우스 1에서 단발에 안 꾸미는 배역이라
이후에 꾸며도 뭔가 어색하더니
머리 길어지고 화장곱게하는데다가
예전노래 달리기 부르는데 어머... 넘 이뻐요
얼굴도 표정도 애 둘 40대 엄마답지 않게 ....
옛날생각나네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.21 7:58 PM (61.105.xxx.94)

올리비아 핫세. 라고들 했었죠. 항상 넓은 이마를 드러내고 나와서 전 예쁜데 촌스럽게 하고 다닌다고 생각했어요. 가끔 넓은 이마 가리고 헤어스타일 다르게 하면 세련되고 예쁘구나 싶어요.

• 2. ㅎㅎ
    '21.2.21 8:09 PM (218.101.xxx.154)

드라마에서는 셋중 젤 처지게 나오던데 오늘은 젤 이쁘네요
    생각보다 노래도 잘해서 놀랐어요.

• 3. 인생무념
    '21.2.21 8:13 PM (121.133.xxx.99)

진짜 이뻐요..윗님 말씀처럼 울리비아 핫세였죠.

• 4. .....
    '21.2.21 8:16 PM (106.102.xxx.239)

정말 이상하게 드라마에서는 어제 그제 분량에서 제일 별로예요. 예능이나 진행이 은근 잘 맞는 거 같아요. 표정이나 태도 같은 것도 당당하고 예능이나 무대 조명을 잘받는 얼굴 같아요

• 5. 그냥뭐
    '21.2.21 8:20 PM (1.230.xxx.106)

드라마에서 미간에 주름잡히게 표정연기 하는거 보고
    유진은 이제 연기로 승부보기로 했나보다 싶던데요
    젊은 시절 화면에 이쁘게 나올만큼 나왔으니..

• 6. 유진은
    '21.2.21 8:30 PM (58.231.xxx.192)

남자 여러명 여자 혼자 나올때 빛나요. 이상하게 여자 연예인 1명만 더 있어도 안이뻐요

• 7. ㄴㅅㄷ
    '21.2.21 8:36 PM (175.214.xxx.205)

별매력이 없어요

• 8. 가을여행
    '21.2.21 8:53 PM (122.36.xxx.75)

신성록이 유진에게 누나 라고 그러는데 깜놀,,
    그런 유진이 또 김소연에게 언니라고 부르더군요,,

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.2.21 9:04 PM (223.62.xxx.13)

유진 키가 너무 아쉽죠
    짧퉁해서 한계가 있어보여요

• 10.
    '21.2.21 9:25 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

내스탈이 아니라서 잘몰겠네요
    매력두 없구.
    팬트에서보면 이쁘고 안이쁘고떠나 그어떤 여배우보다 아무 느낌이없음.
    아우라가 넘없어 배우보단 예능이 더나은거 같아요

• 11.
    '21.2.21 10:06 PM (61.80.xxx.232)

가수ses시절 긴웨이브머리하구 노래부르는데 올리비아핫세 보는것같은 미모 넘 이뻣어요 성형하나도ㅈ안한걸루아는데 자연미인

• 12. ses
    '21.2.21 10:17 PM (61.73.xxx.27)

대학생딸이랑 보는데 이쁘긴 유진이 젤 이쁘고
    김소연이 허당끼 예능으로 젤 웃기고 매력있었네요
    이지아도 1편보다 뭔가 더 나아진듯. 빨리 나와라 심수련

• 13. 얼굴은 이쁘지만
    '21.2.21 11:45 PM (124.216.xxx.25)

김소연이랑 있으니 오징어던데요.키도 작고 몸매도 안습

• 14. ㅎㅎ
    '21.2.22 7:46 AM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

별로 오징어 같지 않던데요
    키작고 옷을 못 입어 그렇지 성격도 시원시원하고 노래도 잘하고 매력있던데 ㅎㅎ
    김소연은 착한건 알겠는데 노래는 안했으면 싶네요

• 15. ..
    '21.2.22 5:31 PM (222.110.xxx.22)

웃는 모습이 여성스럽게 예쁘네요
    얼굴윤곽이 입체적이고 이목구비가 완벽해요
    키는 작아도 여리여리하고 다리도 그만하면 예뻐요