82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 신발 괜찮나요? 빨리 봄옷 입고싶어요

..... 조회수 : 4,434
https://m.smartstore.naver.com/geuraenadu/products/5231679257?NaPm=ct%3Dklewqx...

베이지색이 무난하게 더 좋겠죠?
봄옷에 어울리는 신발 같아요
마음까지 블링블링해지능... ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.21 5:53 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

봄 느낌이 뿜뿜 하군요.

• 2. 예쁘네요
    '21.2.21 5:54 PM (121.133.xxx.125)

봄이 살랑 사랑 ^^

• 3. ㄷㅁㅈ
    '21.2.21 5:56 PM (14.39.xxx.149)

우아하지는 않고 큐빅이 좀 싸보여요
    봄에 잠깐 신고 버리게 될 듯한...

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.21 5:57 PM (124.49.xxx.66)

베이지가 나아요

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.21 5:57 PM (175.114.xxx.96)

디자인은 페미닌스타일인데 형태가 투박하고 소재가 좋아보이지않아요. 이런 스타일은 얄쌍하고 섬세하게 디자인되어야하는데 그냥 보세 느낌. 죄송 ㅠ

• 6. 이 디자인은
    '21.2.21 5:57 PM (110.9.xxx.42)

로저 비비에 거에요.
    사기전에 아시는 것이 좋을 것 같아요.

• 7. ..
    '21.2.21 5:59 PM (118.218.xxx.172)

이뿌긴한데 뮬 자체가 엄청 불편한건아시죠?

• 8. 뉴리정
    '21.2.21 5:59 PM (223.39.xxx.187)

운동화만 편한 요즘

• 9. .....
    '21.2.21 6:00 PM (223.39.xxx.184)

윗님 네엥~~
    스캐에서도 나오고 유명한 디자인이죠^^

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.2.21 6:01 PM (223.38.xxx.22)

고급스럽진 않고 과한 느낌

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.21 6:04 PM (73.83.xxx.104)

디자인은 괜찮은데 큐빅이 너무 안예뻐요.

• 12. 차라리
    '21.2.21 6:18 PM (114.204.xxx.229)

옥시장, 지시장에서 파는 3-4만원짜리가 낫겠어요.
    장식부분이 무슨 문방구에서 파는 거 같네요.

• 13. 딱 중국
    '21.2.21 6:19 PM (113.199.xxx.66)

광저우 짝퉁시장에 급낮은 짝퉁물건 떼다 파는 것 같은 느낌

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.2.21 6:23 PM (125.130.xxx.44)

마이아이코 뮬 한번 보세요 님 취향일듯

• 15. 어휴
    '21.2.21 6:24 PM (112.169.xxx.115)

• 16. 다른 얘기
    '21.2.21 6:33 PM (1.235.xxx.203)

이런 신발 신으면 안불편하세요?
    전 집 앞 나가다 10미터도 못가 도로 집에 올 것 같아요.
    굽도 굽이지만 뾰족한 앞코에 발등을 누를 묵직한 장식..
    저에겐 그림의 떡이네요.ㅎㅎ

• 17. 저렴하고 해외배송
    '21.2.21 6:37 PM (122.36.xxx.215)

90프로 이상 중국 저급 제품 와요.

• 18. ....
    '21.2.21 6:39 PM (223.39.xxx.184)

125.130님
    어머낫 감사감사^^
    제 취향 맞아요 ㅎㅎ
    좋은 소개 감사합니다 ㅎㅎ

• 19. .....
    '21.2.21 6:43 PM (223.39.xxx.239)

윗님 저렴한 신발은 한 철용 이니까요^^

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.21 6:54 PM (223.62.xxx.154)

로저비비에 아니고 마놀로블라닉이요.

• 21. ...
    '21.2.21 7:04 PM (112.140.xxx.54)

네에~ 로저/마놀로 또 하나 있는데
    거의 비등비등한 듯요

• 22.
    '21.2.21 7:05 PM (223.62.xxx.73)

마놀로블라닉이나 로저먼 2백은 할텐데
    그냥 굽도 덕당하고 괜찮아요.
    로저비비에 비브런 2개나 샀는데
    워낙 가품도 많고.
    괜히 그 돈두고 산거 같거든요.ㅠ

• 23. happ
    '21.2.21 8:48 PM (115.161.xxx.194)

다 떠나서 제발 다리 힘 없음
    힐 안신었음 싶어요.
    힐 신고 당당히 걷는 모습이
    예뻐 보이는 거지 신발만
    이쁜 건 의미 없는데
    여자들 힐 신고 뒷굽 끌면서
    걷거나 망치 찍듯 쿵쾅대며 걸으면
    완전 없어 보여요.ㅎ
    이쁜 구두 신고 걸음걸이마저 이뻐야
    자신에게도 남들에게도 의미 있어요.

• 24. ....
    '21.2.21 8:57 PM (112.140.xxx.54)

115님~
    릴렉스~ 하시구요:))

• 25.
    '21.2.21 9:22 PM (182.213.xxx.7)

이쁘죠?
    4년전에 스키니 청바지에 같은거 신고 나갔는데 친구들이 너무너무 예쁘다고 난리였어요
    그때 마놀로블라닉 디자인 인거 모르고 그냥 예뻐서 인터넷구매한거였는데 카피인거 알고는 한번신고 못신었네요

• 26. 한기시
    '21.2.21 10:12 PM (59.10.xxx.178)

마놀로블라닉 한기시 한번 보시고 다시 봐 보세요
    엄청 비슷한데 퀄로티가 너무 떨어져서 정말 알고는 못 신으실수 있어요

• 27. 무게중심이
    '21.2.21 11:48 PM (217.149.xxx.40)

앞으로 쏠리는데
    저 가죽이 싼티나서 지탱을 못해주네요.
    저거 신다가 허리 나가겠어요.