82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 여주 누군가요

ㅡㅡ 조회수 : 6,517
지금 재방으로 보는데
처음 보는 여주...
연기도 별로고(열심히는 하는데, 어설픈 이하늬?)
뭣보다 다리가 늠 짧아서 놀랐네요
중기 상대역이라면... 좀 많이 아쉽네요ㅜㅡ
차라리 옥택연과 케미가 낫겠어요~~~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '21.2.21 11:30 AM (125.189.xxx.41)

여주 재미있게 잘 하던데요..
    전 신선했어요..보던사람만 보는것보다..
    근데 다리짧으면 여주 못하나요..에고..
    이쁘고 잘생긴사람만 주인공 하는법은 없죠..
    확률상 그런거겠지만...

• 2. 유명
    '21.2.21 11:31 AM (27.102.xxx.63) - 삭제된댓글

배우면 식상하다고 깔거잖아요.
    다리로 연기하는 것도 아니고 ㅋ

• 3.
    '21.2.21 11:34 AM (175.202.xxx.248)

전여빈이라고 멜로가 체질에도 나오고
    나름 괜찮던데...

• 4. ...
    '21.2.21 11:34 AM (211.179.xxx.191)

멜로가 체질에서 연기 잘했어요.

원글님이 알만큼 유명 여배우가 맡기엔 분량이 송중기에 비해 약해서겠죠.

거의 송중기 원탑 드라마 같은데요.

• 5. ㅡㅡ
    '21.2.21 11:35 AM (223.38.xxx.134)

제가 송중기 팬이다 보니,
    여주가 아쉬워용~~~~~
    얼굴이 시원하게 생겨서 기대했는데,
    코믹연기가 좀.. 어색하네요ㅜㅡ

• 6. MandY
    '21.2.21 11:36 AM (59.12.xxx.95) - 삭제된댓글

열혈사제 변호사버젼이라 멜로는 안나올거예요 전여빈배우 연기 좋아요

• 7. ㅡㅡ
    '21.2.21 11:38 AM (223.38.xxx.134)

멜로가 체질 유명했죠 저는 안 봤는데, 호감이었나 보네요^^
    긍정적으로 보겠습니다~~~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.2.21 11:43 AM (223.62.xxx.189)

영화판에서 엄청난 신인이죠 전여빈

• 9. 그냥
    '21.2.21 11:44 AM (210.100.xxx.239)

러브라인은 없었으면

• 10. 111
    '21.2.21 11:44 AM (106.101.xxx.135)

멜로가 체질에서보다 무지 이뻐져서 못알아봤네요
    꾸미니까 다르더라고요
    좋아하는 배우에요

• 11. ..
    '21.2.21 11:51 AM (223.38.xxx.92)

멜로가 체질에서 좋아했던 배우인데
    어제는 이하늬 흉내내는 느낌
    오바 연기가 좀 그렇긴 했어요
    아직 어색하지만 지켜보려구요

• 12.
    '21.2.21 11:51 AM (223.62.xxx.39)

여주 어색하던데요

송중기 배우는 여전하네요 멋짐 뿜뿜

• 13. ...
    '21.2.21 11:53 AM (211.179.xxx.191)

원래 대놓고 개그인 코믹연기보다는
    시크한 얼굴로 농담하는 연기가 잘 어울리는 배우인데

다른 조연 배우들 연기도 보니 과장되게 오바하는게 이 드라마 스타일인가봐요.

• 14. ...
    '21.2.21 12:03 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

여주 연기가 진입 장면이네요. 여주 나올 때마다 채널 돌리고 싶으니 분량을 좀 줄여 줬음 좋겠어요.

• 15. 멜체에서
    '21.2.21 12:04 PM (112.169.xxx.189)

죽은 애인과 대화하던 그??
    매력있다 생각해서 다른데 나오면 꼭
    봐야지 했었는데
    봐야겠어요
    택연까지 나온다니 ㅎㅎ
    넷플에 올라오나요?
    철인왕후 넘 재밌었는데
    넷플에 없어서 슬퍼요

• 16. 눈이
    '21.2.21 12:12 PM (223.39.xxx.53)

좀 커진거 같던데
    쌍수했는지 이뻐졌네요

• 17.
    '21.2.21 12:15 PM (112.169.xxx.189)

넷플에 있네요
    시작~!!

• 18. 하체가...
    '21.2.21 12:33 PM (221.141.xxx.24)

심하게 짧긴 하네요.
    연예인 얼굴 보다도 풀샷이 그림같이 멋있어야 볼맛이 나던데...
    비율이 많이 아쉽긴 해요.

• 19. ㅡㅡ
    '21.2.21 12:36 PM (223.38.xxx.134)

그춍? 시원하게 생긴 얼굴에 비해 몸매가 답답해보이네요^^;
    송중기와 럽라인은 반댈세~!!예요ㅎ

https://entertain.v.daum.net/v/20210221113410419
    기자님도 비슷한 느낌?

• 20. 연기
    '21.2.21 12:44 PM (112.169.xxx.123)

연기 잘하던데요.
    다리 짧은거 하고 뭔 상관
    송중기도 여리여리한 몸매더만

• 21. ㅡㅡ
    '21.2.21 1:06 PM (223.38.xxx.134)

연기랑 다리길이랑 당연 상관없죠~^^
    여주니까 외모 보게 되고, 이왕이면 자주 나오는데
    보기 좋으면 더 좋겠다 싶은게 인지상정이죠
    풀샷 보고 솔직히 박나래 생각나던데요^^;;(나래야 미얀)

• 22. ㄷㄷ
    '21.2.21 2:04 PM (122.35.xxx.109)

얼굴은 진지한데 오버연기를 하니
    뭔가 매치가 안되고 오글거려요
    좀만 더 진중한 연기를 하는게 어울릴것 같아요

• 23. 멜로
    '21.2.21 3:43 PM (61.74.xxx.169)

멜로가 체질에서 다큐 감독? 인가로 나왔지요
    멜로가 체질에서 여성3인 모두 좋아했던지라 저는 반가웠어요
    이후보니 나름 영화도 많이 한 기대주라고 하더라고요
    아이돌 출신같은 미모와 몸매는 아니에요
    차츰 적응해서 안정된 연기 기대해요

• 24.
    '21.2.21 4:03 PM (223.62.xxx.165)

비쥬얼이 키작아도 비율 좋은 배우 많은데 비율도
    별로 더군요 얼굴이 확 귀염상 이거나 이쁜것도 아니고
    전지현 이하늬 신혜선 오바 연기 처럼 자연스럽지도
    않구요

• 25.
    '21.2.21 4:05 PM (223.62.xxx.227)

남주는 여리여리 몸매지만 얼굴이 만화에서 튀어나온
    꽃미남 이잖아요

• 26.
    '21.2.21 5:31 PM (106.101.xxx.179)

신인치곤 잘하는데 주연치곤 디테일이 부족하네요..
    계속 힘이 들어가있고 무엇보다 그냥 변호사 같지가 않아서..
    그게 전지현 신혜선같은 탑스타들과의 차인듯