82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'침몰선에서 발견된 근무카드'..미, 95세 나치부역자 독일 추방

뉴스 조회수 : 2,194
https://news.v.daum.net/v/20210221051323404?x_trkm=t
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.21 9:02 AM (211.219.xxx.63)

2차대전 때 강제수용소 경비 근무..캐나다 거쳐 59년부터 미국 거주

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.21 9:02 AM (211.219.xxx.63)

우리도 왜구들 추방합시다

• 3. ,,,
    '21.2.21 9:04 AM (210.219.xxx.244)

저렇게 철저히 부역자를 색출하는데 우리나란 토왜가 윗자리 앉아서 나라를 흔들어대다니..ㅠㅠ

• 4. 윗님
    '21.2.21 9:08 AM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

그니까요.
    우리나라는 친일 부역자 후손이 정계 학계 교육계...최상층에 포진해서 지도자입네 하고 있으니까요.
    저 나라가 그저부럽네요

• 5. ㆍ.
    '21.2.21 9:08 AM (221.149.xxx.179)

나찌나 일본이나 특히731 부대 동급으로 다뤄야 함
    미국의 이중성

• 6. 부럽다
    '21.2.21 9:12 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

우리도 친일파 청산을 저렇게 했으면 지금 세계3웨 경제대국이 됐을텐데 ㅠㅠ

• 7. 히틀러가잘못건드림
    '21.2.21 9:27 AM (118.39.xxx.165)

유대인들이 부자라 그래요 쿠르드족 이런 사람들은 학살당해도 스토리조차 잘 모름 일반인들은. 결국 돈.

• 8. ...
    '21.2.21 10:23 AM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

저는 저 뉴스보고 미국도 진짜 가증스럽다 싶었네요.
    나찌에는 저렇게 단호한데
    일본에는 우호적?
    얼마전 미친 하버드대 교수가 위안부가 매춘이었다고 논문 쓴거에
    반크랑 기타 미국 지식인들이 항의하고 그랬을때
    하버드대 총장이 어떻게 말했는지 아시죠?
    학문의 자유라고.
    하버드 교수 하나가 홀로코스트를 부정하는 논문 썼어도 학문의 자유라고 할수 있나요?
    진짜 미국놈들도 이중적이예요.
    일본 너무 좋은가봐요.

• 9. .....
    '21.2.21 10:30 AM (135.12.xxx.250)

일본이 좋은 이유야
    잽머니 받고 행복한 사람들이 많다는 증거죠!

• 10. ..
    '21.2.21 12:44 PM (211.224.xxx.157)

미국을 지배하는 최상위 기득귄이 금융을 쥔 유대인들이란걸 보여주는 예시죠.