82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브이글로벌 아시는 분?

... 조회수 : 2,656
오늘 가족이 밖에서 보자더니 저에게 계좌번호 알려 달라고 하고 제 폰에 앱을 깔아서 본인 돈을 제게 입금해주더라구요. 제가 절대 제 돈으로 안 할 사람인 거 아니까 본인 돈으로 입금해주며 구좌를 개설한 것 같아요. 전 남의 돈이든 제 돈이든 이게 사기란 생각밖에 안 들고 안 했으면 좋겠는데 도무지 말이 안 통해요. 이제 세상이 바뀌어 가상화폐의 시대가 올거라며... 200프로라는 말도 안 되는 수익률을 자신이 받았다는 이유로 너무나 신뢰하고 의심하는 저를 순진하다고 하니 제가 진짜 이상한 것인지 ... 그리고 제가 아는 것보다 훨씬 많은 돈을 넣었을까봐 걱정입니다. 제겐 돈이 없어 얼마 안 넣었다고는 하는데... 대화해보니 이미... 다단계 스멜이 ... ㅠㅠ 아 ... 이건 진짜 안전한겁니까?
브이글로벌 아시는 분? 어떻게 말려야 마음을 바꿀지 방법을 모르겠습니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브이
    '21.4.19 2:14 AM (125.132.xxx.107)

저도 이거 진짜 궁금합니다. 수익 보고 계십니까?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591921 의심하고 조심하고 해야 사는 세상 사기 종류 모이모 22:15:05 40
1591920 집이 안팔려요 4 22:13:49 154
1591919 단톡방에서 대화내용을 해당당사자에게 제보 ... 22:13:22 62
1591918 주식 오늘 폭등 하네요 5 망한다더니 22:10:16 495
1591917 요즘 젊은이들의 연애하는 세태를 보면서 3 …. 22:10:14 297
1591916 부지런히 달려갈게, 네가 있는 2023년으로 선재 22:08:31 258
1591915 류선재로 개명해라 ㅋㅋ 3 호호 22:03:07 742
1591914 주위에 늦둥이있거나 늦둥이였던분은 실제로도 이러나요? 5 엘살라도 22:01:02 496
1591913 아 기분나뻐요 2 dd 21:59:42 561
1591912 아들 학교에 강제전학온 학생이.. 4 .. 21:59:21 1,092
1591911 세마고는 화성에서 의대 많이 보내나요?? 13 정말 21:58:07 1,080
1591910 류선재변우석 스타되겠네요 7 ... 21:57:05 1,104
1591909 선재업고튀어(스포질문) 20 ... 21:56:26 807
1591908 부모한테 작은 선물하고 3 21:52:12 534
1591907 친구였다가 부부되는 경우도 괜찮지 않나요.??? ... 21:51:59 352
1591906 尹, 이재명에 "부부동반 모임갖자, 골프도 같이 치자&.. 14 .... 21:50:41 1,346
1591905 제일 피해야할 남자,, 집착하는 사람 8 ㅇㅇ 21:49:47 1,018
1591904 전세계약 6 .... 21:44:44 338
1591903 중등 아들 내일 신체검사인데요 4 중등맘 21:41:45 407
1591902 온라인에서 주문한게 국내품절이라고.. 이런경우가있.. 21:41:11 211
1591901 아이바오는 먹을 건 절대 양보 안 하네요 ㅎ 5 ㅇㅇ 21:34:52 1,111
1591900 보험자동갱신형 여쭤요 ㅇㅇ 21:29:23 112
1591899 전기면도기 추천 부탁합니다 .... 21:28:57 59
1591898 군입대전에 운전면허 따고가죠? 10 .... 21:24:38 492
1591897 선재업고튀어 보는데 4 선재 21:14:18 1,439