82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플라스틱 뚜껑이 달린 유리병이 필요해요.

네네 조회수 : 1,241
예전에 nc백화점 지하 식품관에서 숲골 요쿠르트인가 유리병에 플라스틱 뚜껑이 달린걸 사서 유용하게 잘 썼거든요.
그런 유리병이 필요한데 혹시 아시는 분 계실까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록마을
    '21.2.20 11:44 PM (218.101.xxx.154) - 삭제된댓글

유기농우유
    유리병에 흰색 플라스틱뚜껑.

• 2. Jes
    '21.2.20 11:46 PM (14.52.xxx.106) - 삭제된댓글

어떤 사이즈를 원하시는지 모르겠으나
    방산시장 같은데 많고
    유리 요거트병 검색하면 사이즈 다양하게
    나옵니다

• 3. 한살림
    '21.2.21 12:24 AM (121.160.xxx.182)

요구르트병이 그래요
    저도 숲골 요구르트병 많이 아쉬워요 병때문에 많이 사 먹었어요 ;;;

• 4. 저도 한살림
    '21.2.21 12:45 AM (175.117.xxx.71)

요구르트병 예뻐요
    버리기 아까워서 소스 담아 놓고 써요

• 5. ..
    '21.2.21 2:15 AM (1.237.xxx.26)

저도 한살림 요거트병.
    오늘도 하나 씻어 말리는 중.

• 6.
    '21.2.21 2:15 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

숲골보다
    한살림 요구르트 병 추천해요

• 7. ..
    '21.2.22 1:09 AM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

메이슨자...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590453 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. ㅜㅜ 15:29:50 33
1590452 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 15:27:24 66
1590451 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 1 이유 15:26:00 152
1590450 개조식이 무슨 말인지 사례로 2 00 15:22:59 210
1590449 쇼츠를 보는데.. 옆에서 15:20:08 118
1590448 채해병특검법 본회의에 상정됐어요 17 00 15:19:46 455
1590447 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 1 엄마 15:16:46 138
1590446 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 4 15:14:12 608
1590445 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 191
1590444 요즘 여행 가이드 3 여행 15:11:22 183
1590443 다리근육 2 15:08:19 265
1590442 너무 절망적이어서 잠을 3 sde 15:07:05 929
1590441 문의합니다 1 14:58:21 169
1590440 말 할까요? 말까요? 10 친구관계 14:57:34 783
1590439 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 6 ........ 14:54:41 508
1590438 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 26 ㅓㅏ 14:53:16 1,825
1590437 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 120
1590436 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  2 .. 14:51:18 145
1590435 마마보이는 엄마탓 5 ... 14:51:16 431
1590434 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 27 d 14:45:53 1,765
1590433 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 2 초딩맘 14:44:46 147
1590432 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 6 성형 14:40:38 1,030
1590431 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. 14 !!!!! 14:35:05 1,102
1590430 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 3 걱정 14:32:05 294
1590429 대나무숲이다 여기고 쓸게요 7 ㅣㅣ 14:29:16 1,943