82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 여주가 약하네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,722
전여빈 배우 좋아하는데 여기선 뭔가 안어울려서..
이제 1회니 더 두고봐야겠지만 찰떡은 아닌것같아요
드라마도 재밌는편이고 송중기 멋진데
사알짝 코미디가 겉돌아요
그래도낼 또 볼겁니다~ ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.20 10:48 PM (125.191.xxx.22)

전 신선해서 좋던데요. 허구헌날 똑같은 연기로 나오는 박신혜나 좀 안봤으면

• 2. 저두
    '21.2.20 10:50 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

박신혜 연기에 비하면 명품 연기

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.20 10:50 PM (114.205.xxx.104)

연기 찰떡이던데요.
    역활에 맞게 예쁜척 안해서 좋아요

• 4. ???
    '21.2.20 10:50 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

이렇게 보는게다르네요
    어울리던데요

• 5. ㄷㆍ
    '21.2.20 10:50 PM (49.165.xxx.219)

잘어울려요

• 6. ㅁㅁ
    '21.2.20 10:50 PM (122.43.xxx.11)

연기좋은데요

• 7. ??
    '21.2.20 10:51 PM (175.223.xxx.30)

연기찰떡이던데요
    잘어울려요

• 8. 신의 한수
    '21.2.20 10:57 PM (58.237.xxx.80)

그 배우가 멜로눈빛을 장착하면
    얼마나 매력터지는지 아직 모르셔서 그런듯

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.2.20 10:57 PM (223.62.xxx.127)

박신혜는 입이 안 다물어지는 건가요? 볼때마다 아련터지는 입이 너무 이상함

• 10. ...
    '21.2.20 10:59 PM (125.177.xxx.182)

저도 이 여배우 누구지? 되게 찰떡같다 이럼서 봤습니다.
    잘해요

• 11. 오우
    '21.2.20 11:00 PM (125.189.xxx.41)

여주 신선해요.
    연기도 잼나고 개성있네요..
    전 응원~~

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.20 11:01 PM (49.142.xxx.33)

전 드라마는 안보고 처음듣는 이름이라, 궁금해서 한번 찾아봤는데,
    요즘 유행한다고 해야 하나 요즘 대세라고 해야 하나 제니스타일 있잖아요.
    무쌍에 적당히 큰눈 얼굴선 예쁘고 한 제가 좋아하는 외모 스타일의 배우네요.... 와우...

• 13.
    '21.2.20 11:02 PM (1.236.xxx.223)

진짜 재미없던데요. 완전 오바에 산만

• 14. 어머
    '21.2.20 11:04 PM (111.118.xxx.150)

여주가 나오긴 하나요.

• 15. ...
    '21.2.20 11:04 PM (39.7.xxx.77)

전여빈 저도 좋아하는데 여기서는 살짝 어색하더라고요. 열혈사제 이하늬롤인 거 같은데 이하늬가 워낙 잘 해서인지 좀 비교가 되긴 해요. 송중기도 미스캐스팅 같은 게 다른 캐릭터들이랑 조화가 안 되고 혼자만 붕 뜨는 느낌이랄까 좀 그렇네요. 멋있거나 카리스마 있어 보이는 게 아니라 그냥 있어 보이려고 폼만 잡는 것 같아요. 그래도 작가랑 감독에 대한 믿음으로 계속 지켜 보려고요.

• 16.
    '21.2.20 11:09 PM (1.236.xxx.223)

송중기가 코믹소화를 못하네요 재미없음

• 17. ㅂㄷㄱㅅ
    '21.2.20 11:11 PM (58.230.xxx.177)

저도 오바하는거 좀 어색하던데요
    작가는 믿겠는데 감독이 전작이 별로라 어쩌랴나 싶어요
    이번에 신작들 많이 시작했는데 뭔가 배우작가감독이 다 딱딱 맞는건 없는거같아요

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.20 11:16 PM (110.8.xxx.17)

여주 너무 별로

• 19. 아저도
    '21.2.20 11:18 PM (183.99.xxx.254)

연기는 잘하는데 분위기를 이하늬랑 너무 비슷하게 잡아서
    아쉽

• 20. 에러.
    '21.2.20 11:23 PM (222.117.xxx.101)

신선하나
    오바 육바 액션.
    진짜이하늬랑 비슷.

• 21.
    '21.2.20 11:31 PM (222.119.xxx.18)

여주가 살리던데요...
    열혈사제 아류느낌.

• 22.
    '21.2.20 11:38 PM (219.240.xxx.130)

배경음악이 송배우 살리던데요 버스씬도 웃기고 스님도 재미있고
    펜트하우스 때문에 재방봐야해요

• 23. 걱정
    '21.2.20 11:45 PM (58.230.xxx.20)

주연들 뭔가 다 엉성한데 신선하고 재밌어요
    말도안되는 콘실리에리 까사노 빈센조 계속 말하는거부터

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.21 12:04 AM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

여주 멜로가 체질에서 엄청 매력적으로 나와서 기대했는데,
    첫회는 여주만 좀 붕뜬 느낌이라 거슬리더라구요.
    그 외에는 재밌어서 내일도 보려구요.
    송중기는 여전히 비주얼이 살아있네요

• 25. 시계바라기00
    '21.2.21 12:19 AM (180.228.xxx.96)

여주가 열혈사제 이하늬의 비슷한 버전 같은데 아직은 살짝 어색하긴 하네요~~~그래도 크게 거슬리진 않고 성형하지 않아서 신선하고 예쁘네요..열혈사제 작가라 기대돼요^^

• 26. stk
    '21.2.21 1:33 AM (58.122.xxx.176)

음악은 좋은데
    내용은 좀 더 봐야할듯오

• 27. Mmm
    '21.2.21 2:15 AM (122.45.xxx.20)

재방까지 보니 넘 좋은 드라마. 음악 스토리 코미디.

• 28. 연기를
    '21.2.21 8:07 AM (211.212.xxx.185)

잘하는건지 전혀 모르겠고 아버지에게 버릇없이 해대는 얼굴 입 눈 정말 꼴보기싫던데요.
    오버 연기가 거슬려요.
    남편이랑 저 여자가 유일한 캐스팅 에러구나 했어요.