82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 9,286

오늘 첫회라 특출도 많이 나오는거 같은데
다들 하나같이 연기 잘해서 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋ

작가 전작이 김과장 열혈사제라죠?
재밌습니다
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마나
    '21.2.20 9:52 PM (121.133.xxx.137)

열혈사제 작가래요?
    무조건 봐야겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.20 9:54 PM (223.62.xxx.217)

까메오도 완전 화려해요
    이재명 이희준 진선규 표치수에 아마 문채원도 나오는 듯

• 3. 우와
    '21.2.20 9:57 PM (211.186.xxx.229)

이거 코메디예요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마피아 등장에 장르극인줄 알았는데^^

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.20 9:57 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

송중기팬심으로 보려했는데....팬트하우스로 돌렸어요.

• 5.
    '21.2.20 9:57 PM (122.32.xxx.17)

송중기 폼이 아직 살아있네요 넘잘생김

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.20 9:58 PM (223.62.xxx.69)

저도 정통 블록버스터인줄 알고 보다가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
    중기 잘 생겼네요 진짜....

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.2.20 10:00 PM (223.62.xxx.175)

푸하하 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열혈사제도 이렇게 웃긴가요??

• 8.
    '21.2.20 10:02 PM (223.38.xxx.134)

깜빡하고 이제 보네요ㅜㅜ
    중기 왜케 잘생~~~~~~~~♡

• 9. ㅋㅋ
    '21.2.20 10:03 PM (180.65.xxx.50)

아 그래서 심각하다가 빵터지고 다시 심각하다가 빵터지는군요~

• 10.
    '21.2.20 10:03 PM (211.117.xxx.212) - 삭제된댓글

송중기 잘생겼네요 웃기다는분들 많네요
    재미있어지길 기다리면서 꾹 참고 보고 있습니다

• 11. ㄱㄱ
    '21.2.20 10:04 PM (58.230.xxx.20)

어머 머리 내리니 훨 낫네요
    머리 올리면 애가 양복입은거 같아요ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.20 10:04 PM (59.20.xxx.176)

이재명은 카메오 아니고 출연진 같네요.
    샤워기 춤추는거 넘 웃김 ㅋ

• 13. ㄱㄱ
    '21.2.20 10:05 PM (58.230.xxx.20)

앞내용좀 간추려주세요 못봤어요ㅠ

• 14. ㄹㄹㄹ
    '21.2.20 10:06 PM (223.62.xxx.217)

조연들이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    열혈사제도 봐야겠는데요

• 15. ??
    '21.2.20 10:06 PM (211.233.xxx.168) - 삭제된댓글

혹시 유재명을 이재명으로?

• 16. 좋아요
    '21.2.20 10:07 PM (122.43.xxx.11)

넘 재밌어요

• 17. ㅋㅋ
    '21.2.20 10:07 PM (58.230.xxx.20)

ㅋㅋ 이재명

• 18. 아..
    '21.2.20 10:07 PM (118.221.xxx.115)

열혈사제 나왔던 출연자들이 많더라구요.
    저도 심각한 드라마인줄 알았는데
    이게 뭐야? 큭큭대고 보고 있네요.
    송중기 미모 싸롸있네~~~

• 19. 분위기가
    '21.2.20 10:08 PM (1.227.xxx.4)

낯익어서 찾아보니 작가 전작이 열혈사제
    앞으로 재밌을듯요

• 20. 그러게요
    '21.2.20 10:08 PM (113.118.xxx.33) - 삭제된댓글

낙지팬 많으시네요ㅋ

• 21. ㅡㅡ
    '21.2.20 10:10 PM (223.38.xxx.134)

도대체 피부가 왤케 좋은겁니꽈
    뽀얀 피부에 빨간 입술^^
    거기다 남성미 플러스 됐네요~~~

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.2.20 10:11 PM (223.62.xxx.225)

앗 유재명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이창준이랑 헷갈렸어요

• 23. ㅡㅡ
    '21.2.20 10:12 PM (175.117.xxx.202)

이재명이 왜 여기서나와~~~~~~~ㅋㅋ 유재명이죠

• 24. 오오
    '21.2.20 10:12 PM (114.203.xxx.20)

송중기 미모 다시 찾았네요

• 25. 이거
    '21.2.20 10:17 PM (116.34.xxx.184)

코미디에요 ? 심각해지는거죠 ?? 보고있는데 계속 웃긴거밖에 안나와서요

• 26. ㄱㅌ
    '21.2.20 10:19 PM (58.230.xxx.177)

저 춤학원 선생님 춤 잘추시는분이네요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.2.20 10:20 PM (223.62.xxx.57)

송중기 미모가 혼자 만화에서 튀어나온 거 같네요...

• 28. 동네아낙
    '21.2.20 10:33 PM (115.137.xxx.98)

지금 씬 쥑이네요.. 줄자 액션인가요?

• 29. 동네아낙
    '21.2.20 10:34 PM (115.137.xxx.98)

앞 장면 설명 좀 해주세요. 빈센조 왜 한국에 왔죠?

• 30. ...
    '21.2.20 10:38 PM (125.177.xxx.182)

블랙코미디 네요.
    완전 웃겨요 ㅎㅎ
    사랑의 불시착 연출가가 연출했다고 하네요

• 31. ..
    '21.2.20 10:39 PM (211.205.xxx.62)

스님이 뭔가 알고있겠죠?
    앉아있는 포스가 반전이 있을듯

• 32. ㅇㅇ
    '21.2.20 10:39 PM (222.101.xxx.167)

송중기 나이먹어도 미모 살아있네요

• 33. ...
    '21.2.20 10:43 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

드라마가 딱 제 취향이에요.
    간만에 재밌는 드라마 보게 생겼어요. ㅎㅎ

• 34. ..,
    '21.2.20 10:43 PM (223.62.xxx.46)

장르가 정확하게 뭐죠? 정보 1도 없이 봤더니
    앞부분은 완전 블록버스터급 액션 르와르인가 했더니 공포물 되었다가 웃기는 코메디였다가
    또 마지막 줄자씬 뭐래요? ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 뭔지도
    '21.2.20 10:44 PM (1.224.xxx.168)

뭔지도 모르고
    송중기라니 그냥 봤더니

전 재밌었습니다.

• 36. jj
    '21.2.20 10:47 PM (222.238.xxx.26)

열혈사제요?
    우와 닥본사합니다.
    정보 감샤~♡

• 37.
    '21.2.20 11:01 PM (106.101.xxx.67)

넘 내용도 산만하고 장르도 왔다갔다 이게 뭔가 싶던데요

• 38.
    '21.2.20 11:05 PM (1.236.xxx.223)

헐 너무재미없어어 놀랬는데..

• 39. ㄷㄷ
    '21.2.20 11:11 PM (122.35.xxx.109)

재미있다는 분들이 많네요
    저는 좀 실망했는데....

• 40.
    '21.2.20 11:14 PM (1.236.xxx.223)

진짜 재미없었어요.

• 41. ㄱㄱ
    '21.2.20 11:47 PM (58.230.xxx.20)

네이버짤로 집중해서 다시보니 재밌네요
    연기가 엉성해서 안웃겨서 웃겨요

• 42. ㄱㄱ
    '21.2.20 11:47 PM (58.230.xxx.20)

그 여죄수가 빈센조엄마인가요

• 43. 진짜
    '21.2.21 8:10 PM (112.158.xxx.14)

노잼이던데 ㅠㅠㅠ