82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨래건조기 문이 안열려요. 왜일까요?ㅠ

문이왜 조회수 : 2,236
삼성그랑데AI 직렬설치한건데 건조기돌리고나서 문이 안열려요 혹시왜이러는지 아시는분~~화면에문이잠긴표시가 나오는데 어떻게 없애는지 몰겠어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.20 7:13 PM (118.37.xxx.38)

콘센트 뺐다가 넣어보세요.

• 2. 점둘셋
    '21.2.20 7:15 PM (221.140.xxx.183)

혹시 어린이보호 버튼 잠겨있는거 아닐까요

• 3. 원글
    '21.2.20 7:19 PM (14.52.xxx.104)

어린이보호도 꺼놨는데 안되요 콘센트는 저~~뒤에있어서 손이안닿아요 ㅠ

• 4. 88
    '21.2.20 7:23 PM (211.211.xxx.9)

전원 다시 넣어보시든지 아니면 잠시 식혔다 열어보세요.

• 5. 건조기
    '21.2.20 7:46 PM (125.184.xxx.67)

돌리고 나면 열 식어야 열려요

• 6. ..
    '21.2.20 7:51 PM (125.184.xxx.69)

식어야 열리는데
    Lg트롬은
    전원버튼이나 시작버튼이나
    아무거나 누르면 3초쯤뒤에
    문열립디다

• 7. 원글
    '21.2.20 7:52 PM (14.52.xxx.104)

열었어요 직렬설치라 세탁기에서작동버튼누르는데 건조기로직접끄니 되네요

• 8. 건조기off
    '21.2.20 7:53 PM (124.5.xxx.17)

건조기 리모콘으로 off누르면 조금있다 열려요. 저도 처응에 당황했던 기억이 나요. 구김방지 기능 이런것도 off하면 열려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592278 오전 8시 부터 문여는 병원 질문 06:21:49 1
1592277 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. ..... 06:20:39 38
1592276 개그우먼 출신 무속인 김주연, 1 공장형무속인.. 06:18:18 123
1592275 쿠팡 7분기만에 적자 1 ㅇㅇ 06:13:16 188
1592274 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 214
1592273 친정엄마 9 ㅡㅡ 05:58:27 399
1592272 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 260
1592271 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 396
1592270 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 131
1592269 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 150
1592268 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 10 05:44:37 477
1592267 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 235
1592266 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 171
1592265 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 8 ㅇㅇ 04:07:48 2,730
1592264 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 519
1592263 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,395
1592262 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 1,153
1592261 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,164
1592260 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 3,799
1592259 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,103
1592258 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 612
1592257 삼성 이서현과 그 딸 8 퐁당 01:34:38 3,927
1592256 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,176
1592255 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,752
1592254 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 898