82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 너무 용쓰네요

지혼자산다 조회수 : 23,330
힐링하는 컨셉으로 가서 방송분량 뽑으려고 어후ㅠ
된장국 삼치 달래전까지 너무 좋았는데
생미꾸라지에 갖은 재료들
안되는거 뻔히 알면서도
반신욕한다고 가마솥 물 퍼다나르고
또 추어탕은 하지 말았어야했어요
1박하는데 진짜 무슨 추어탕인지
양도 많고 갖은 재료 공수해와서 무슨 돈지랄인지ㅡ
너무 오버스러워서 꼭 저래야했을까 싶더라구요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같은
    '21.2.20 5:48 PM (121.155.xxx.78)

싱글라이프인데
    출연자가 자주바뀌는 온앤오프가 더 재밌는거 같아요 .
    나혼산은 출연진이 제한적이라 지루함

• 2. ...
    '21.2.20 5:54 PM (118.37.xxx.38)

힐링이 뭔지
    내려놓는게 뭔지
    비움이란게 뭔지
    아무것도 모르는듯...

• 3. 너무 뻔해
    '21.2.20 5:56 PM (58.123.xxx.42)

출연진 너무 지겨워요
    싹 물갈이 했으면 좋겠는데 왜 이리시청자들의 여론을 모를까
    박나래의 말투 실증납니다

• 4. 안봤지만
    '21.2.20 6:04 PM (180.65.xxx.50)

박나래 음식 워낙 잘 만들고 할만하니 했겠죠~

• 5. ..
    '21.2.20 6:05 PM (221.167.xxx.150)

억지스러워요. 전현무 대상 받던 연말시상식때 진짜 웃겼는데요.

• 6. ...
    '21.2.20 6:08 PM (222.112.xxx.123)

나래씨한테 미안한데 더 크고 더 많이 나갈줄 알았는데 의외였어요
    60에 149라니.. 물론 쌩얼은 예쁩디다

• 7. ...
    '21.2.20 6:21 PM (211.48.xxx.252)

그냥 국한그릇 끓여서 가볍게 한끼 먹고 동네 산책이나 하다가
    밤에 냉이전 부쳐서 막걸리 한잔하고
    야식으로 고구마나 쪄먹고 누워서 음악이나 듣고 빈둥빈둥하는 게 훨씬 실감나고 볼만 했을듯요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.20 6:23 PM (106.101.xxx.40)

부담이 클거같아요 이시언도 하차하고 한혜진도 안나오고 새로온 손담비 경수진같은애들은 핵노잼
    이시언이 재방영상보면 확실히 멘트를 재미있게 했더라구요 이제 믿을건 기안밖에

• 9. ..
    '21.2.20 6:28 PM (125.240.xxx.21)

요즘정말노잼..

• 10. 요즘
    '21.2.20 6:34 PM (175.114.xxx.245)

손담비 나오니 채널이 돌려지네요.

첨엔 참 이쁘다 했는데 어느날 보니 손담비 나오면 채널을 돌리고 있더라구요..

얼간이 4명 나올때가 제일 재미있었어요.

• 11. 나혼산
    '21.2.20 6:58 PM (110.12.xxx.4)

영업종료 해야지요
    사생활 내보내고 욕먹는데 누가 버티나요.
    시안이가 머리가 좋은 사람이에요
    망해가는 프로 다들 떠안고 애쓰는데 그게 처음 못뜰때 나온사람들이라 부채감으로 서로 돌려막기 하고 있는거 같아요.

• 12. 모든게
    '21.2.20 7:17 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

어거지
    구역질나요
    이제 그만..

• 13. 지겹다
    '21.2.20 7:20 PM (124.50.xxx.70)

얘도 이제 그만좀 해먹어야죠.

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.20 7:32 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

박나래도 이제 지는해 ....스탠딩코미디하는거 잠깐 봤는데 너어무 안 웃겨요. 억지스럽기만 하고.
    그만큼 벌었으면 이제 그만 좀 짜냈으면 좋겠어요. 사람자체가 컨텐츠가 비었는데 억지로 쥐어짜니 재미가 없죠.
    코미디언으로서의 재능은 오히려 홍현희가 더 나은듯
    나혼산은 무개념인 피디부터가 문제. 제작진부터 물갈이 해야해요

• 15. ,,,
    '21.2.20 7:43 PM (116.44.xxx.201)

모든게 어거지에 오버에요
    그만 보고 싶어요

• 16.
    '21.2.20 7:45 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

윗분 글 보니 알겠네요.
    사람 자체가 컨텐츠가 비었다....
    나래바 지나고 나니 다른 컨텐츠가 없군요.
    송은이씨와 차이점도 보이구요.

• 17. 풀잎사귀
    '21.2.20 7:56 PM (223.38.xxx.103)

전현무 한혜진 나가고 위기에 처한 나혼산을 지금까지 이끌어왔죠.
    번아웃되었을 가능성이 있지요.
    그래도 나혼산 최고공신에 요리솜씨며 상식에 애드립에 춤에 분장에 태도에 그만한 예능인 없지요.

• 18. 풀잎사귀
    '21.2.20 7:58 PM (223.38.xxx.103)

이시언은 최고 수혜자인데 역할은 거의 없이 있다가 마음대로 나갔죠.

• 19.
    '21.2.20 9:56 PM (211.211.xxx.96)

재미있게 봤는데.. 그러자고 한 컨셉 아닌가요? 박나래가 너무 진지하면 재미없으니

• 20. ...
    '21.2.20 11:09 PM (223.38.xxx.153)

꼬박 꼬박 챙겨보던 시절도 있었는데 너무 부자연 어거지,
    안본지 한참 됐어요.
    노잼.

• 21. 파전에 막걸리
    '21.2.21 12:16 AM (211.36.xxx.67)

자막도 넘 웃기고 박나래 애드립 좋아하는 사람입니다. 아무리 그래도 박나래 없는 나혼산은 상상이 안되는데요.

• 22. ..
    '21.2.21 12:33 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

재밌기만 하더구만요.

• 23. 좀..
    '21.2.21 1:37 AM (58.70.xxx.51)

박나래는 밑천 다 드러난 느낌...롱런 못 할 것 같아요

• 24. ..
    '21.2.21 7:17 AM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

김숙김신영 질린 얼굴 ㅠ

• 25.
    '21.2.21 8:10 AM (149.167.xxx.171)

나혼자 산다도 이제 그만 해야할 때가 되지 않았나 싶어요. 처음 이 프로 시작할 때는 혼자 사는 사람들의 그야말로 일상, 하루하루 별거 없는 그냥 평범한 하루 하루, 하지만 그러면서도 잔재미가 있는, 아 쟤도 저렇게 사는구나 뭐 이런 느낌이어서 좋았어요. 그런데 지금은 너무 과하다 싶은 설정에 작위적인 전개가 종종 등장하죠. 그래야 새로운 장면을 보여줄 수 있을테니 이해는 가요. 하지만 그러면 이제 그만할 때가 됐다는 뜻이기도 해요.

• 26. ??
    '21.2.21 9:56 AM (125.130.xxx.23)

저런 각본도 출연자가 하는 거예요?
    제작자가 하는 거 아니었나요?
    나래의 밑천이라고들 하니 각본을 출연자 개개인이 짜나보네요.

• 27. 그러게
    '21.2.21 10:11 AM (124.49.xxx.61)

계속 새로운 프로에도 나오고 질려요

안식년좀 가져야해요 나래도..
    아무리 물들어올때 노져야한다만

• 28. 그나마
    '21.2.21 10:20 AM (223.38.xxx.134)

가식 없는 기안편만 찾아 봅니다
    그 외 다 억지고 잘 보이려 꾸미고...

전현무 나가면서 기울었죠
    나래와 기안이 멱살 잡아 끌고 있는데
    최근 부담감이 느껴지네요 위기는 위기인 듯ㅋ

• 29. ㄱㄴㄷ
    '21.2.21 10:40 AM (125.189.xxx.41)

음..저도 박나래 tmi
    방송 넘 많이나와 질리는데
    생각보다 저 윗님 말씀대로 밑천이 좀 딸리는 느낌..
    너무 방송 많이나오고 억지스럽고
    뭐라도 해야지 하는게 보여요..
    저도 말투 거슬려요..상대방을
    설득?하는듯한 높낮이 같이쓰는 말투?
    열심히 하는건 인정...

• 30. 한의원도
    '21.2.21 12:16 PM (112.154.xxx.188)

스트레스받았다고 힐링하러갔는데
    보는사람조차 힘들어보임
    추어탕은 하지말지

• 31. 헐헐
    '21.2.21 1:49 PM (211.227.xxx.137)

거기 피디가 박나래도 아닌데 오늘의 주인공은 박나래인가요? ㅎㅎ

• 32. 재방송
    '21.2.21 4:42 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

삼치구이까진 괜찮았는데 산 미꾸라지 쏟는 장면에서 바로 돌려버렸어요.
    꼭 거기 까지 가서 살아있는걸 '죽여서' 쳐먹어야 속이
    시원 했나요?

• 33. pd
    '21.2.21 5:21 PM (223.38.xxx.98)

바뀌었어요.

• 34. 박나래
    '21.2.22 4:43 PM (218.236.xxx.32)

지겹다면서 박나래 새로 하는 프로그램들을 다 찾아보시는 거예요?
    희한들 하네요...
    박나래 좋아하지도 않고 자주 보지도 않지만 뭐만 하면 판 깔아 욕하면서 도대체 왜 보는 건지?
    애정이 남아서 프로그램을 보면 그냥 보든가, 아니면 찾아보지를 말든가,
    시청률 내려가면 알아서들 프로그램에서 빼고 할 텐데, 굳이 찾아보면서 욕들을 하니 오히려 핫하다고 생각하고 하차 안 시킬 것 같네요 -.-