82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 박나래 승리호 홍보하려고 나온거잖아요.

나혼산 조회수 : 5,699

김태리는 나혼산에 안나온다고 했겠죠.

그러니 박나래가 김태리(리틀포레스트)연기하면서 김태리 간접적으로 홍보했잖아요.

승리호 요즘에 넷플에 하니깐요.

저는 보면서 박나래 진짜 힘들겠다.

저런거 짜는 작가도 힘들겠다.

이러면서 봤어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국 다 광고
    '21.2.20 10:57 AM (1.229.xxx.210)

드라마도 언론기사도 티비 프로그램도 sns도 ㅋ 구역질 나요..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.2.20 10:58 AM (39.7.xxx.217)

회당 출연료가 얼만대요
    천만원도 넘게 받는데 힘들까요??

• 3. 일 아닌가요?
    '21.2.20 10:59 AM (223.38.xxx.58)

잘 하지도 못해서 채널 다들 돌리던데,
    돈 받고 하는 ppl일종인데 힘들긴요.
    억지 ppl 공중파로 받아 먹는 시청자가 힘들죠.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.20 11:11 AM (211.246.xxx.250)

그런 프로 본인이 좋다고 하는건데 힘들겠다니 별 걱정을

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.20 11:46 AM (125.176.xxx.65)

방송을 안봐서 모르겠는데
    박나래가 리틀포레스트 처럼 했다고
    그게 승리호 광고로 이어지나요??
    돈을 얼마나 주면 관련인물 하나 출연안시키고
    광고효과를 기대한다는건지
    예전 개콘 안어벙 기억나네요
    사극에서 휴대폰 피피엘하기
    다들 호주머니가 불룩하지 않냐고 휴대폰 들어있다 했던

• 6. 전형적인 스타일
    '21.2.20 11:58 AM (175.223.xxx.85)

박나래 시골생활 ㅡ김태리 리틀 포레스트 ㅡ 김태리 승리호ㅡ승리호 광고

그러니까 박나래 시골생활=승리호 광고네요.

원글님 치료 꼭 받으세요.

• 7. eee
    '21.2.20 12:00 PM (222.120.xxx.1)

ㅋㅋㅋ 어제 박나래 방송 봤는데요 승리호가 모에요

• 8. ....
    '21.2.20 12:01 PM (211.48.xxx.252)

아니 나혼산 박나래보고 리틀포레스트 찾아보고싶단 생각은 할수 있어도 그게 어케 승리호로 연결되나요??
    신박한 논리구만요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '21.2.20 12:02 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

원숭이 엉덩이는 빨개 빨간건 사과와 비슷한 논리구조로 세상을 보는데 진짜 괜찮으세요?

• 10.
    '21.2.20 12:15 PM (175.127.xxx.153)

차라리 추노 홍보라고 하는게 맞겠네요

• 11. 원글님
    '21.2.20 12:35 PM (113.118.xxx.33) - 삭제된댓글

너무 웃겨요.
    누가 저렇게 비호감으로 홍보를 합니까?ㅋㅋ
    박나래가 집안 거실에서 편안히 앉아 맛있는 간식 먹으며 승리호를 본다면 모를까. 깡촌에 가서 미꾸라지 먹으며ㅋㅋ

• 12. 아뇨
    '21.2.20 12:47 PM (124.5.xxx.197)

추노 홍보 ㅋㅋㅋ
    추어탕 ppl아니었나요?

• 13. 어머
    '21.2.20 1:59 PM (39.7.xxx.165)

어머머머머 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.2.20 2:29 PM (180.70.xxx.60)

저 점심 추어탕 먹었잖아요 ㅎㅎ
    추어탕 ppl이 맞습니다!!!!

• 15. ..
    '21.2.20 3:37 PM (211.224.xxx.236)

세상엔 참 이상한 사람이 많구나...

• 16. 진짜
    '21.2.20 4:40 PM (175.223.xxx.17)

원글님 뿐만 아니라 이렇게 확장적 해석을 하는 분들은 어떻게 이해해야하나요?
    같이 밥먹고 껌이 있어서 껌을 나눠주면 평소 내 입냄새에 불만 있나, 새로 산 옷이 이쁘다고 하면 예전에는 허접하게 입었다고 지적하는 건가, 아는 외국인과 영어로 대화하고 있으면 잘난척 중인가...
    이런 사람들이요.

• 17. ..
    '21.2.20 11:38 PM (220.122.xxx.104)

나혼산에 저렇게 김태리 정면으로 나오눈 장면이 처음부터 끝까지 14회 나오는게 정상적인가요? 여기 댓글 다는 분들 참 순진하시네요. 요즘 승리호 홍보 여기 저기 나오고요. 장도연이 오늘 김태리씨 계속 나오네요.. 라고 까지 멘트했어요. 추노는 그냥 눈속임이구요. 광고 ppl시장 우습게 아시는 분들 많네요.

• 18. ..
    '21.2.20 11:39 PM (220.122.xxx.104)

윗 댓글 님.. 휴.. 님같은 사람은 자기 그릇대로 사는 거죠.

• 19. 원글님
    '21.2.21 3:02 AM (27.102.xxx.40) - 삭제된댓글

진짜 구제불능이시네ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.22 4:42 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

하다하다 할거 없으니 리틀포레스트 따라했더구만
    표절의혹 애초에 없애려 일부러 사이사이 영화장면 넣었고
    리틀포레스트 홍보도 아니고 승리호 홍보는 대체 뭐냐고