82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍둥이자매는 차라리 지금터진게 흥국생명 선수들을 위해서도 잘터진거 아닌가요.??

... 조회수 : 4,092
김연경이야 뭐 흥국에 그렇게 오래있을것같지도 않고 ..나이도 있고 아니면 좀 있다가 다른곳에 가겠죠 ...
근데 흥국선수들 나이 어린선수들은 쌍둥이 자매들 계속해서 봐야될지도 모르는데 
 학창시절 피해자들 말고라도  지금 활동하는 흥국생명 선수들을 위해서도 지금 터진게 잘 터진거 아닌가요 ..ㅠㅠ
김연경한테도 그난리 치는데 .. 그 나이 어린  후배들 흥국생명 선수들한테는 오죽하겠어요 
막말로 지금도 그나마 김연경이었으니... 그렇지 만약에 나이 어린 
흥국생명 선수가 그랬으면.ㅠㅠ 그후배는 어떻게 되었을까 싶은게 ..ㅠㅠ
그냥 경기 보다가 차라리 지금 터진게 흥국선수들을 위해서라도 잘 터졌다 싶어요 ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.20 2:17 AM (59.29.xxx.186)

엄마랑 감독 믿고 위아래도 없던 애들이니 오죽했겠어요.
    오늘 경기 보니 선수들 분위기 좋더라구요.
    지난주엔 다들 경직된 느낌이었는데.
    표정도 좋아지고 움직임도 좋아지고
    연패도 벗어나고..
    오늘 보기 좋더라구요.
    근데 편파적으로 훈련시켰던 감독은 처벌 안받나요?

• 2. ..
    '21.2.20 2:32 AM (211.202.xxx.138)

오늘 경기보니 선수도 꽤나 많던데 분위기는 좋아진거 같아요

• 3. ㅡ.ㅡ
    '21.2.20 2:44 AM (124.58.xxx.227)

갑자기 드는 생각이...
    성인이라고 안 그랬을까요?
    지버릇 뭐 못 준다고...
    군림하지 않았을지...

• 4.
    '21.2.20 4:05 AM (175.223.xxx.30)

감독도 문제가있었더군요
    두자매만싸고돈거 보다폿해 먼저 김연경선수가 감독한테얘기한게
    그자매가 sns할정도였는지 모르지만 다른선수가 편의점간다고하면
    감독이 두자매를데리고가라고했다는데 왜???
    김연경선수는후배 한테자기일시키지도않았는데 보다보니
    그반대인상황이어서 한마디한게 이리번진거같은데요 어이없죠

• 5. 맞아요
    '21.2.20 8:34 AM (211.58.xxx.158)

어린 선수들은 이런 악행 속에서 계속 배구 하는게
    힘들텐데.. 볼수록 김연경 대단해요

• 6. 대인배
    '21.2.20 8:50 AM (14.50.xxx.92)

김연경 선수 진짜 대인배더라고요.....

• 7. 나옹
    '21.2.20 9:01 AM (39.117.xxx.119)

김연경 참 좋은 사람.. 후배들 위해 총대 매준 듯.