82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬트하우스...전진부부 까메오죠?

... 조회수 : 7,663
헐...국어책 또박또박..부창부수..
오랜만에 보니 나름 신선?했네요.
그나저나..전진 아내 수수하고 인상좋다 했는데..
역시 김소연 옆에 있으니 연애인 아우라가 괜한게 아니구나..했네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전진
    '21.2.19 11:57 PM (220.94.xxx.57)

와이프

동상이몽 나올땐 너무 예쁘더라구요

옷도 예쁘구요

근데 너무 티비 자주나오네요

씨에프도 찍고

그냥 딱 와이프만 하지

• 2. 그쵸
    '21.2.19 11:58 PM (218.146.xxx.9)

일반인에서 이쁜거지...
    배우 사이에 있으니 그냥 평범..
    김소연 몸매가 후덜덜해요...

• 3. Zzang
    '21.2.20 12:03 AM (175.123.xxx.30)

진짜 국어책 읽더라구요 ㅎㅎㅎ
    제가 다 민망스럽더라는 ㅋㅋㅋ

• 4. 공감
    '21.2.20 12:04 AM (1.231.xxx.128)

국어책읽는다는게 뭔지 확실히 보여주네요 연습 많이 했을텐데도 연기가 아무나하는게 아니네요
    얼굴도 평범 동그랗게 보이고 화장 더 찐하게하지 ㅠㅠ

• 5. 공감
    '21.2.20 12:05 AM (1.231.xxx.128)

김소연은 얼마나 마른건지....

• 6.
    '21.2.20 12:05 AM (180.226.xxx.59)

연예인이 달리 연예인이 아니더군요

• 7. ...
    '21.2.20 12:12 AM (221.151.xxx.109)

비율은 좋던데요

• 8. 지금 재방송
    '21.2.20 12:51 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

기대 이상으로 훌륭한데요. 그분 나름대로 아우라가 있어 보여요

• 9. 그냥
    '21.2.20 1:03 AM (180.71.xxx.56)

전진 와이프 연기는 괜찮고 얼굴은 넘 수수해보임
    화장을 좀 세게 했으면 이뻤을거 같아요

• 10. ...
    '21.2.20 1:13 AM (118.37.xxx.38)

전진 와이프 첨 나올때보다 살찐거 같아요.
    얼굴이 달덩이 같아요.

• 11. 엥?
    '21.2.20 1:32 AM (61.84.xxx.134)

제눈엔 이뻐보이던데?
    연예인같아 보였어요
    근데 국어책...읔

• 12. 와이프
    '21.2.20 1:45 AM (210.100.xxx.239)

소속사도 있다면서요
    그러니 나오겠죠
    연예인하기엔 부족한 얼굴이죠

• 13. ..
    '21.2.20 7:00 AM (101.235.xxx.35)

연옌 배우자 방송타고 방송욕심내는 경우, 연옌 결혼 통해서 연옌 꿈 이루는 속보이는 경우죠. 동상이몽이 발판. 소속사까지 생겼다니 말 다했죠. 연기 괜찮다는 님은 ? 요즘 못보는 국어책읽기더만요. 외모도 딸리구요

• 14. 김소연
    '21.2.20 8:47 PM (124.216.xxx.25)

옆에 있으니 완전 평범한 일반인이던데요.얼굴도 너무 크고..