82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박세리 넘 좋아요~~

... 조회수 : 16,042
일단 항상 웃는 얼굴이라 기분이 좋고
혼자사는 모습이 자연스러우면서 소탈해요
기안이랑 세리가 나혼산 적역인듯
자연스럽고 재밌어요
인위적이지 않고 편안해요
항상 웃고 기가 좋으니 보면서 같이 흥이 나네요
인위적으로 꾸미지 않아서 편안해요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '21.2.19 11:33 PM (125.186.xxx.94)

아는 형님에 나온거 예전거를 오늘 하던데
    가식없고 당당하고
    게 할말다하는데 웃기더라구요
    예쁜척 안하는데 외모도 세련되어지고
    제눈에는 예뻐요
    기운이 좋아요

• 2. ...
    '21.2.19 11:35 PM (14.138.xxx.55)

기운이 좋다는 말이 맞아요
    큰사람은 큰사람인듯요
    꾸며도 안되는 자연스러움 편안함 여유
    보면 기분 좋아져요
    덩달이 기운도 좋아지는것 같고요

• 3. ...
    '21.2.19 11:35 PM (221.151.xxx.109)

항상 당당하고 솔직한 거 같아요

• 4.
    '21.2.19 11:36 PM (222.109.xxx.155)

요리도 엄청 잘하네요
    저렇게 멋진 여자를 몰라보고
    남자들 바보네

• 5. ...
    '21.2.19 11:38 PM (14.138.xxx.55)

세리언니가 선택해서 좋은 남자 만나시길요

요리 잘하네요
    뭐든 안정감이 있어요

• 6. ...
    '21.2.19 11:39 PM (14.138.xxx.55)

저런 전 부치는거 보면 사람 사는거 다 똑같은거 같아요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '21.2.19 11:40 PM (14.138.xxx.55)

세계 랭킹 1위는 1위네요
    전 부치는것도 각 세워서 잘하네요
    기본 머리와 근성이 뛰어나니 뭐든 잘하네요

• 8. 일단
    '21.2.19 11:41 PM (61.76.xxx.4)

경제력이 뒷받침 되어주니 안정감이 있고 거기에 할 줄 아는게 많으니 인생이 재미날 것 같아요 뭐 결혼은 본인이 원하면 하는걸로 ㅎㅎ

• 9. ...
    '21.2.19 11:43 PM (14.138.xxx.55)

귀여운구석도 있어요
    전하면서 많이 먹었는데 먹은거 없다고 방송보라고 그러더니 노동하면서 먹으면 살 안찐다고
    나 오늘 세리언니 논문쓰나 ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.2.19 11:46 PM (218.152.xxx.177)

보기만 해도 기분좋아지는 무엇이 있어요. ㅎㅎㅎ

• 11. 세리언니~~
    '21.2.19 11:46 PM (1.231.xxx.128)

계속 나혼자산다에 나오세요 결혼하지말고~~~
    넘 멋져서 아깝네요
    뭐든지 시원시원 어렵게 생각하지않는 스타일같아요
    김연경선수와도 잘 맞을듯해요

• 12. ....
    '21.2.19 11:46 PM (182.225.xxx.221)

전부치다 먹는 모습 왜이렇게 친숙한가요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.2.19 11:46 PM (14.138.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 기적의 논리 펼치며 다드심 ㅋㅋ

• 14. ....
    '21.2.19 11:48 PM (124.5.xxx.21) - 삭제된댓글

전을 정말 얌전하게 잘 부친네요.

• 15. 그니깐
    '21.2.19 11:48 PM (180.70.xxx.42)

세계적 운동선수라 멘탈이나 자기관리 근면성실은 기본장착 돼있으니 뭐든 거뜬거뜬 후딱후딱 해치우더라구요.

• 16. ...
    '21.2.19 11:49 PM (14.138.xxx.55)

저 더벅머리랑 티셔츠 대충 둘러입고 즐거워하는 모습이 진짜 넘 편안한 매력이에요 ㅋㅋ
    기본 세계랭킹 1위니 근성 자기관리는 기본 탑재됐죠
    뭐든 척척이네요

• 17. ...
    '21.2.19 11:50 PM (14.138.xxx.55)

기적의 논리 또 펼치네요ㅋㅋㅋㅋ
    명절에는 먹어도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '21.2.19 11:53 PM (121.131.xxx.154)

쉽게쉽게 시원하게 일 잘하네요

• 19. ...
    '21.2.19 11:53 PM (221.151.xxx.109)

공덕동 전집 이모 ㅋㅋ

• 20. 막걸리~
    '21.2.19 11:53 PM (175.223.xxx.30)

유산균~~

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.19 11:57 PM (183.78.xxx.32)

세리언니
    저도 유산균 마셔요~~~~

• 22. ...
    '21.2.19 11:58 PM (14.138.xxx.55)

82에서 나왔던 유산균 막걸리인가욬ㅋ

• 23. 별로던데
    '21.2.20 12:19 AM (217.149.xxx.140)

성깔있고 모두 자기 맘대로 하려하고
    독선적이고 아집있고
    주변사람들 갈굴 것 같은데 왜 이렇게 띄워줄까요?

• 24. 저렇게
    '21.2.20 12:28 AM (59.8.xxx.87)

능력있는 사람이 왜 결혼을 합니까~

• 25.
    '21.2.20 12:29 AM (106.101.xxx.179) - 삭제된댓글

전형적 한국 여자 인싸 스탈이 아니라
    솔직히 세계적 골프 선수인거 모르고 만난다면
    여자들 대부분이 어려워했을 듯요 ㅎㅎ (특히 맘들모임)
    세계적 선수인거 감안하고 이해하고 보니
    후광때문인지 참 매력있어요~~

• 26.
    '21.2.20 12:33 AM (106.101.xxx.179)

전형적 한국 여자 인싸들? 스탈과 반대라
    세계적 골프 선수인거 모르고 만난다면
    솔직히 여자들 대부분이 거리뒀을 거같아요~~
    특히 극성 맘카페는 적응 불가..ㅋ
    세계적 선수인거 감안하고 이해하고 보니 비로소
    후광때문인지 참 매력있는듯~~

• 27. 박세리짱.
    '21.2.20 12:54 AM (203.254.xxx.226)

저 위에
    성깔있고 맘대로 한다는 분.

세계 1위의 포지션을
    동네 아줌마 수준에서 보네.

성깔있으니 그 근성으로 그 큰일을 이뤄낸 거고
    그것에 대해 일단 리스펙 좀 해 보세요. 쫌!

근사한 여자에요.

• 28. ..
    '21.2.20 1:43 AM (175.223.xxx.102)

저도 세리팍 좋아요
    남자들 눈에도 매력있지 않을까요?
    외모가 여성스럽진 않아도 탄탄한근육에 건강미 있고, 1인자란 스펙, 여유를 뿜어내게 만드는 부, 편안하고 당당한 성격.. 내가 남자라면 세리팍 엄청 매력있을듯
    물론 세리팍이 워낙 잘났으니 아무남자나 선뜻 들이대진 못하겠죠

• 29.
    '21.2.20 1:59 AM (220.88.xxx.202)

저도 세리언니 무지 좋아해요.
    그런 언니가 주위에 있었음 좋겠어요.
    나까지 기분 좋아지는 뭐가 있어요.

근데 남편은 아니래요.
    그냥 세리형 이래요.
    머리를 숏컷으로 해서 그런거봐요

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.20 3:28 AM (180.230.xxx.96)

저도 박세리 정말 좋아요
    근데 선수시절엔 남친 계속 사귀었다던데
    정작 지금은 솔로 인가봐요
    완벽한 신부감 인거 같은데
    아마도 웬만한 남자는 눈에 안들어올듯 ㅋㅋ

• 31. 블루그린
    '21.2.20 6:55 AM (211.53.xxx.15)

근사해요 허벅지도 튼실하고. 건강 돈 명예 다 있고. 그야말로 인싸

• 32. 저도
    '21.2.20 7:10 AM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

좋아하고 존경하는데
    너무 개인적인 관계에서 왕노릇만 해서
    시녀들 사라지면 많이 외로울거 같네요

• 33.
    '21.2.20 11:37 AM (211.224.xxx.157)

부모님한테도 엄청 잘하고 가족들하고도 사이좋고 손크고 사람이 품이 커요. 알팍하게 잔꾀 안쓰고 현명한 사람에요. 현명해서 돈 번거 적당하게 투자하고 적당히 인심좋게 베풀기도 잘하고 잘살고 잘살듯 해요.
    요리도 엄청 잘하고 깔끔하고 그러더군요. 먹으면 즉시 치우는. 정상급 체육선수들 특징이 다들 엄청 자기관리 잘하고 집이 무척 깔끔한게 공통점. 김연경도 집이 엄청 깔끔. 장미란선수도.

• 34. 박세리
    '21.2.20 1:39 PM (116.32.xxx.101)

왜 남자들이 몰라보냐는 말에 ...

박세리 같은 과는 연하랑 궁합이 좋을듯 .
    여자가 능력있고 씩씩하면 남자는 그 반대가 맞음

남자가 볼때 여성스런 매력이 너무 없을듯
    세리언니 미안

• 35. ..
    '21.2.20 3:38 PM (211.243.xxx.94)

본인은 정말 행복할듯.
    결혼은 글쎄요.

• 36. 저번에
    '21.2.20 3:59 PM (175.223.xxx.20)

서울집 이사하고
    티비설치하는 기사 일하고 있는데
    거기서 혼자 맛밤 먹는거 보고
    완전 깨던데요.
    그뒤론 식탐만 보여서 별로.

• 37. ㅇㅇ
    '21.2.20 5:16 PM (211.199.xxx.140)

흠 ..박세리가 저 스펙에 남자였다면 20대 초미녀랑 결혼했을듯요 ㅎㅎ

• 38. 멀리서
    '21.2.20 5:28 PM (110.12.xxx.4)

보면 다 좋아 보여요.

• 39. ㅁㅋㅌ
    '21.2.20 7:04 PM (183.97.xxx.186)

박세리 같은 친언니 있음 좋겠어요~~

• 40. ...
    '21.2.20 7:23 PM (222.236.xxx.104)

근데 그성격이 아니라면 그정도의 세계적인 선수는 안되었을듯...그리고 쫀쫀한 스타일은 아닌것 같구요 ...근데 진짜 맘카페 위에 댓글에 완전 공감요 ..

• 41. ㅡㅡ
    '21.2.20 8:08 PM (223.38.xxx.98)

안하무인 같던데...
    성격이 좋아 보이진 않아요
    후광효과인듯

• 42. ...
    '21.2.20 8:16 PM (58.143.xxx.77)

박세리가 저 스펙에 남자였다면 20대 초미녀랑 결혼했을듯요222

• 43. ..
    '21.2.20 8:58 PM (61.75.xxx.155)

세리언니는 식빵언니 같은 미담은 없나요?
    텔레비젼보고 웃고 먹고 그런것들이 많이 나오는 것 같은데 미담도 좀 알려주세요

• 44. ㅇㅇ
    '21.2.20 11:50 PM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

자기.분야에서 일가를 이룬 사람의 당당함이 있어요. 그래서 솔직한데 거만함이나 허세가 없어 소탈하지요. 그래서 보고 있으면 편안해요.
    노는 언니에서도 보기 좋더라구요. 여자 운동선수들 이야기
    비인기 종목 선수들 많이 나오고 이야기도 많이 해줘서 모르던 운동에 대한 것들을 자연스럽게 많이 알게 됐어요

• 45. ㅎㅎ
    '21.2.20 11:51 PM (116.41.xxx.121)

노잼인데 왜 나오나 했는데 어제보고 넘 좋았어요
    스트레스 안받는 성격같구 자연스러웠어요
    기안 보니까 스트레스가 풀리는 기분이였어요 ㅎㅎ진짜 기인84에요