82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상우 (김소연 남편) 멋있어요

ㅇㅇ 조회수 : 9,621
아까 낮에 윤다훈이랑 나온 프로그램에서

과묵하고 조용한 남자가
소연이 보고싶어 가야된다고
수줍게 얘기하는데 너무 멋있어요.
부럽다~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.19 11:12 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

그분은 걍 과묵한 분이 아니라 아주 엉뚱한 ㅋㅋㅋ 컨셉은 아닐거예요 신인 때 인터뷰 보고 진짜 특이하네 라고 생각했거든요. 타고난 건 숨길 수 없는지 언젠가부터 예능에서 가끔 보이시더라구요. 그치만 사람은 착한 것 같아요.

• 2. 부부
    '21.2.19 11:14 PM (112.154.xxx.39)

둘다 진짜 특이하고 성격이 남달라요 ㅋㅋ 근데 착한것 같아요 김소연씨는 오래전에 같이 일했던 사람에게 들었는데 엄청나게 착해요 심성자체가 착한 사람

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.19 11:15 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

4차원끼가 있는데
    언예인같지 않게
    진실되고 선한 사람같아요.
    김소연도 비슷한 듯.
    응원하는 커플이에요.
    행복하길~~~~~

• 4. ...
    '21.2.19 11:16 PM (221.151.xxx.109)

둘다 착하고 어색하고 엉뚱한 성격
    천생연분

• 5. ㅁㅁ
    '21.2.19 11:17 PM (182.229.xxx.196)

어쩜 그 부부는 같은별 사람끼리 만났는지ㅎㅎ
    신기하고 이쁘고 그래요~~ㅎㅎ

• 6.
    '21.2.19 11:17 PM (175.223.xxx.30)

연애시절때 아침일찍일어나서 자전거데이트했다죠
    싫은내색안하고 김소연씨가 다받아주고 전생연분이네요

• 7. ...
    '21.2.19 11:25 PM (182.225.xxx.221)

진짜 보면 끼리끼리만나는것 같아요 그래야 인연이고 행복한가 싶고

• 8. ...
    '21.2.19 11:26 PM (218.48.xxx.16)

김소연씨는 착하다는 좋은 평들만 있더라구요
    좋은 사람들끼리 만났네요

• 9. 연예계
    '21.2.19 11:30 PM (112.154.xxx.39)

어찌 그런성격으로 독한 연예계서 오래 살아남았냐고 늘 김소연씨랑 같이 일한 사람이 말했어요
    착해서 상처받고 억울해도 참고 싫은소리 절대 못하고 약자에게 배려해주는 극히 드문 사람이라구요
    그래서 확 스타급으로 못떴나뵌요
    요즘 떠서 너무 좋다고ㅈ예전 일화 몇개 더 들었는데
    진심 착하고 사람 감정 헤아려주고 다독여주는 좋은사람
    그때는 나이도 어렸고 인지도도 높았던 주목받는 연기자였는데도 그랬다네요 그맘때 거의 그정도 여배우들 싸가지가 바가지였다던데..

• 10. 내말이요
    '21.2.19 11:33 PM (106.102.xxx.198)

어쩜 그 부부는 같은별 사람끼리 만났는지22222

• 11. 호감
    '21.2.19 11:40 PM (175.192.xxx.113)

부부가 천생연분~
    두사람다 선해서 좋아요^^

• 12. 아는 사람인데
    '21.2.19 11:43 PM (175.223.xxx.54)

4차원 아니에요
    워낙 말수도 없고 재미가 없어서 예능에서 그렇게 포장한거죠
    정말 착하고 수줍고 진실된 사람일거에요
    둘이 결혼한대서 김소연 씨도 다시보였어요
    화려한 얼굴이라 화려한줄 알았거든요

• 13. 소연씨
    '21.2.19 11:46 PM (112.154.xxx.39)

화려한거랑은 한참 거리가 멀어요
    오히려 소탈한쪽이더라구요
    여배우에 외모보면 까칠 도도 어릴때 아역부터 시작해 콧대높은 그런배우인줄 알았는데 남편 이상우씨랑 비슷한 성격이네요

착하고 진실된 사람 꼭 더 잘됐음 좋겠어요

• 14. 두분
    '21.2.19 11:49 PM (180.226.xxx.59)

항상 응원합니다^^

• 15. 부럽네요
    '21.2.19 11:50 PM (106.102.xxx.196)

30년 호구 짓 하다가 이혼했는데 같은 호구 만났으면 좋겠네요~ㅋ

• 16. 저도저도~
    '21.2.19 11:57 PM (124.199.xxx.253) - 삭제된댓글

전에 김수현 작가 무자식 상팔자에서 처음 눈여겨 보고 정말 잘 생겼다고 생각했어요.
    그 전에는 지진희씨 같은 남성다운 얼굴이 좋았었는데 이상우씨는 보자마자 너~~~무 잘 생겨서
    남편한테도 하도 말해서 남편도 이상우씨 나오면 너 좋아하는 사람 나왔다고 알려줘요 :)

마음까지 착하다니 정말 좋네요. 부부 두 사람 모두 잘 되었음 좋겠네요.

• 17. 저도저도
    '21.2.20 12:06 AM (124.199.xxx.253)

김수현 작가 인생은 아름다워에서 처음 보고 정말 잘 생겼다고 생각했어요.
    그때는 본명도 몰랐고 작품 내에서 이름이 경수 씨였거든요.
    제가 하도 잘 생겼다 하니까 신랑도 너 좋아하는 경수씨 나온다고 알려줄 정도였어요. :)
    얼굴도 잘 생겼는데 성격까지 좋다니 부부 두 사람 모두 잘 되었음 좋겠네요

• 18. ..
    '21.2.20 11:17 AM (39.115.xxx.64)

외모가 너무 멋있어요