82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 보고있나요?

dma 조회수 : 6,211
거 첫회부터 너무 심한거 아니요??
기빨리네요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.19 10:43 PM (111.118.xxx.150)

자코모 대놓고 홍보 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.19 10:43 PM (5.149.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그러게요
    '21.2.19 10:46 PM (220.79.xxx.102)

자코모 로고보고 이서진나오는줄..

• 4. 익명中
    '21.2.19 10:46 PM (124.50.xxx.66)

옘병떤다 이러면서 보고있어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.2.19 10:47 PM (175.115.xxx.224)

지금 프로포즈중 ㅋㅋ

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.19 10:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

부끄러움은 왜 나의 몫인지.

• 7.
    '21.2.19 10:47 PM (220.79.xxx.102)

프로포즈하다 수갑참.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.19 10:48 PM (121.141.xxx.138)

갑자기 경찰 들어와 체포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘이따로없어요 ㅋㅋㅋ

• 9. 익명中
    '21.2.19 10:48 PM (124.50.xxx.66)

양집사 더 큰거 한건해야하는데 죽었!

• 10.
    '21.2.19 10:50 PM (111.118.xxx.150)

오늘 첨보는데
    .. 내용이 극악한데 뭔가 코미디스러운거 맞나요?

• 11. tt
    '21.2.19 10:50 PM (121.141.xxx.138)

개콘 시청률의제왕 코너 기억나세요? 그거같아요 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '21.2.19 10:58 PM (175.115.xxx.224)

근데 전개가 진짜빨라좋네요
    1회에 오윤희가돌아오니 전이맛에 펜트봐요ㅋㅋ

• 13. 갑자기
    '21.2.19 11:02 PM (121.141.xxx.138)

로건리까지...ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.2.19 11:03 PM (122.38.xxx.110)

빵터짐
    양집사 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 너무너무
    '21.2.19 11:04 PM (49.161.xxx.218)

정신없어요
    왜들 저렇게 오버들하는지
    눈을 휘까닥 까고 생난리들이네
    양집사는 왜저러고 죽는건지
    귀신인줄알았네

• 16. ...
    '21.2.19 11:05 PM (122.38.xxx.110)

김소연이 참 예쁘네요.

• 17.
    '21.2.19 11:13 PM (218.155.xxx.211)

뒤 없이 쓰네요, 작가. ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '21.2.19 11:15 PM (221.151.xxx.109)

헬기씬이 제일 재밌었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 딴건
    '21.2.19 11:18 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

몰라도 꽃값은 수억 나오겠어요.
    여기저기 꽃이 주렁주렁

• 20. 와...
    '21.2.19 11:28 PM (175.114.xxx.245)

다들 같은 생각 하네요

웃겨요. 공포 스러워야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '21.2.19 11:47 PM (223.38.xxx.211)

펜트하우스에서 안되는 건 없네요.
    막장도 내성이 생긴건지 슬슬 싫증나고 더한 막장 상상하면 그대로 바로 보여 주네요 ㅎ

• 22. ~~
    '21.2.20 12:54 AM (58.124.xxx.28)

첫회부터
    헐~
    저건뭐야~
    하다가 끝났네요ㅎ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '21.2.20 1:50 AM (203.254.xxx.226)

양집사 약 먹은 거 멍미?
    참 맥락 없죠.

작가 너무 막 쓰네요.ㅎㅎ

• 24. 1회
    '21.2.20 8:51 AM (124.111.xxx.108)

1회가 이 정도면 이제 앞으로 어떻게 전개할지.
    재밌던데요.
    전편보다 신경많이 썼어요.