82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥국생명이 이겼네요

..... 조회수 : 4,526
김연경.브루나 잘했네요~~
다행입니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '21.2.19 9:06 PM (39.7.xxx.90)

다행이에요 김연경선수 마지막 끝내기 넘 시원했고 브루나 못한다 뭐라했었는데 한국와서 경기한지 얼마 안되었었네요 오늘 넘 잘했어요~~

• 2. gjf
    '21.2.19 9:07 PM (121.141.xxx.138)

이런.. 경기했었군요. 못봐서 아쉽네요. 그래도 이겨서 다행이네요!!

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.19 9:07 PM (175.127.xxx.153)

아이고 김연경 펑펑 울고 있겠네요
    얼마나 애가 탔을지..,마음 아프네요

• 4. 건강
    '21.2.19 9:07 PM (222.234.xxx.68)

마음 졸이면서 봤어요
    이제 브루나 선수가 적응한듯..

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.19 9:08 PM (175.127.xxx.153)

쌍둥이 없어도 이길수 있다는거 보여줬으니
    흥국도 이제 그만 쌍둥이카드 버리면 안되나요

• 6. ..
    '21.2.19 9:11 PM (125.178.xxx.220)

쌍둥이 너네 없어도 잘 돌아간다 봐라!

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.19 9:12 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김연경 힘내요.

• 8. ****
    '21.2.19 9:18 PM (112.171.xxx.164)

그 KB감독 마냥 좀 있다 은근슬쩍 들어오기만 해 봐라
    칼둥이는 그냥 칼이나 갈아라

• 9. ㅅㅇ
    '21.2.19 9:20 PM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

이다영 센터가 토스를 이재영한테만
    몰아줬었어요. 스포츠기자 하나가
    세계1위 김연경과 이재영한테간 토스 비교를 보니
    기가 막히던데. .

• 10. ..
    '21.2.19 9:27 PM (210.97.xxx.99)

칼둥이 자매 영구제명 했으면 좋겠어요.

• 11. 김연경선수
    '21.2.19 9:33 PM (1.231.xxx.128)

힘내세요 화이팅~~ 점차 좋아질거라고 확신합니다

• 12. . .
    '21.2.19 9:40 PM (211.176.xxx.21)

김연경선수, 브루나 오늘 활짝 웃는 얼굴이 너무 보기 좋네요~
    김연경선수 응원합니다. 화이팅!
    다시는 쌍둥이 보고 싶지 않네요!!

• 13. 동그라미
    '21.2.19 9:57 PM (211.222.xxx.242)

웃긴건 흥벤져스라 응원안했는데 요즘 김연경 때문에 흥국만 응원하게 되더라구요ㅋ

• 14. ...
    '21.2.19 10:05 PM (58.121.xxx.37)

역시...
    적응하면 쌍둥이 빈자리 채울거라 생각했습니다~~~~

• 15. 대단하네요
    '21.2.19 10:48 PM (61.102.xxx.144)

김연경...
    멋진 선수가 더 활짝 웃는 날이 되기를 바랍니다.

• 16. 오늘
    '21.2.19 11:44 PM (116.125.xxx.188)

김연경선수 보니 이제 좀 추수린것 같아 좋아요
    김연경 웃는 모습보니 좋다는

• 17. 아이고
    '21.2.20 12:29 AM (121.129.xxx.84)

넘 다행이네요~ 연경선수 맘고생 심했을텐데 정말 잘했네요~~