82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시지프스 넘 재밌는데요

오... 조회수 : 3,561
배우들 연기도 좋고
연출도 좋고
웃기기도 하고
화면 색감도 좋고
촬영도 잘했네요..
각본도 흥미롭네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.19 4:57 PM (211.36.xxx.65)

저도 우연히 봤는데 기대됩니다. 넷플에서 재방도 볼수있어서 더 좋네요.

• 2. 오늘처럼
    '21.2.19 4:58 PM (106.101.xxx.98)

저는 음악만 빼고요.
    영화가 아닌 드라마로 sf본다는 것만으로도요.
    조배우는 말할것도 없고요.

• 3. ..
    '21.2.19 5:00 PM (211.58.xxx.158)

한국 드라마에 이런 액션과 sf라니 흥미진진하네요
    근데 그 단속국이 뭔가 에러에요
    박신혜 액션 연습 많이 한듯하고
    조승우 앞머리 내리니 살짝 어색하지만
    대본 보는 눈 있으니 잘 골랐으리라 생각해요

• 4. 미정
    '21.2.19 5:16 PM (121.167.xxx.37)

테넷 따라한 거 같은데 영. 의리로 보는 중

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.19 5:29 PM (125.191.xxx.22)

테넷은 너무 최근에 나온거 아닌가요.터미네이터면 모를까. 근데 사람들 상상력이 거기서 거기라 그걸 벗어나면 걸작이 나오는거고

• 6. ...
    '21.2.19 5:31 PM (180.65.xxx.50)

재밌어요~ 우리나라 드라마들 경지에 오른 듯하면서도 갈수록 수준이 높아지는 것 놀라면서 보는 중입니다
    다만 제목만 우리말로 지었으면 좋겠어요

• 7. 엉?
    '21.2.19 5:38 PM (121.165.xxx.112)

시지프스 정도는 다들 아는 신화속 인물아닌가요?
    어려운 외래어도 아니고...
    그러다가 커피도 우리말로 바꾸라고 하실듯...

• 8. ...
    '21.2.19 5:41 PM (180.65.xxx.50)

신화 속 인물인 것 아는데요~
    최근 재미있게 본 드라마들 제목이 다 영어라서 아쉬워서요

• 9. 나나
    '21.2.19 6:05 PM (211.36.xxx.90)

박신혜 조승우라 봅니다
    박신혜 액션 열심히 잘해서 너무 놀랐고
    조승우도 역시 잘하고

제목대로 죽음의 신도 속여 넘기기를
    하지만 돌 밀어올리는 형벌은 피하기를 ㅠㅠㅠ

• 10. ..
    '21.2.19 6:19 PM (211.205.xxx.62)

박신혜랑 단속반? 액션이 어색해서 깼어요
    그것만 아님 재밌어요
    박신혜 다시 예쁘던데요

• 11.
    '21.2.19 7:58 PM (180.69.xxx.140)

시지프스는 신화속인물 이름이고
    그게 한국어표기에요.
    그걸 어떻게 더 한국어로 써요
    고유명사 사람 이름인데.. . . .

• 12. ...
    '21.2.19 9:09 PM (175.114.xxx.94)

캐나다 sf드라마 컨티넘 따라했다고 말이 많던데..