82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 오늘은 주식어플 이만 끌랍니다

bb 조회수 : 3,560
그냥 안볼랍니다.....
월요일 더떨어지면 추매하던지....아님 그냥 놓치는거고...편하게 생각할랍니다 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 계속
    '21.2.19 1:06 PM (125.179.xxx.79)

주워담고
    당분간 안보려구요

• 2. ....
    '21.2.19 1:07 PM (223.38.xxx.87)

저도 저가에 걸어놓고 쉬고 있어요

• 3. 저도
    '21.2.19 1:07 PM (106.101.xxx.38)

오늘은 안볼라구요

• 4. ...
    '21.2.19 1:07 PM (125.128.xxx.118)

물타기 하다 돈도 다 떨어지고..할수있는게 아무것도 없어요 ㅠㅠ 월욜날 오르겠죠 뭐

• 5. 삼전도
    '21.2.19 1:08 PM (210.180.xxx.11)

삼전도 물타기하다가는 끝도없네요
    자꾸떨어지고
    돈은돈대로...ㅠㅠ

• 6. ..
    '21.2.19 1:08 PM (125.177.xxx.201)

저도 그럴러구요.

• 7. 맞아요
    '21.2.19 1:09 PM (121.128.xxx.55)

저도 꼭 닫아 놓았어요.
    오전보다는 진정된 거 같아요.

• 8. 이상하네요
    '21.2.19 1:19 PM (211.109.xxx.92)

삼전은 떨어질때 마다 사서 모아야한다고 그렇게
    주장하시면서 가르치시던 분들은 다들 어디가셨을까요???
    어느정도 추이를 보면서 사야지 뭘 그리 남을 가르치면서
    자신의 수익 자랑하시던 분들 ,
    요즘 잠잠하네요

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.19 1:24 PM (211.193.xxx.69)

삼전은 보합으로 갈 것 같은데 떨어질때마다 물타기 들어가면
    나중에 본전으로 털고 나올 것 같은데요

• 10. ..
    '21.2.19 1:25 PM (116.40.xxx.49)

삼전은 떨어질때마다 모으는것 맞아요. 적금하듯이 매매하죠..삼전은.. 오늘같은날 매수..

• 11. ...
    '21.2.19 1:29 PM (210.180.xxx.11)

어디가 더 저점인지모르겠으니...이제 그냥 추매도 의욕상실이예요

• 12. 물타기
    '21.2.19 1:30 PM (61.84.xxx.134)

대량으로 하지않는한 티가 안나서 전 그냥 계정 지우고 일년뒤에 볼래요ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 저도
    '21.2.19 1:43 PM (211.117.xxx.187)

아침에 떨어지는 거 보고 껐어요. 팔 것도 아니라.

• 14. 다시
    '21.2.19 1:46 PM (223.62.xxx.37)

말아올리네요
    삼전우 양전

• 15. 아고 답답
    '21.2.19 1:47 PM (125.184.xxx.67)

오늘 엄청 떨어지는 것도 아닌데 다들 왜 이리 호들갑이에요.
    많이 떨어져서 가격 매력적이다 싶은 건 사고, 물량 채우고 싶은 거 있으면 추매하고
    아니면 걍 구경하거나, 딴 일하고 그러면 되잖아요.
    이게 힘든가요.

• 16. ..
    '21.2.19 1:51 PM (211.58.xxx.158)

다시 오르네요
    글만 보고 2천대로 떨어진줄..

• 17. 삼전가지고
    '21.2.19 1:52 PM (116.40.xxx.49)

고민하면 안되죠...걔는 걍 적금...ㅎㅎ

• 18. 어?다시 오르네요
    '21.2.19 1:57 PM (220.121.xxx.175)

주워담을 때인가요? 마지막 물량떠넘기기 일까요. 알수가 없어서 ㅜ

• 19. //
    '21.2.19 5:17 PM (219.240.xxx.130)

저 삼전 물타야 하는데 바빠서 못했어요
    아깝다