82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 미스트롯

그냥 다 실력이 고만고만 한거 같아요
별사랑 잘하나요??
잘모르겠던데
김태연이 잘하긴 한데 넘 애기라서
홍지윤 밀려나는거 보니
별사랑 밀어주려나 싶고
구사일생 양지은 대박인듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별사랑은
    '21.2.19 11:53 AM (121.162.xxx.240)

실력은 좋은데 인기가 없어요
    투표도 거의 꼴지
    결승은 대국민투포가 결정해요
    실력들은 다 거기서 거기라

• 2. 그것
    '21.2.19 11:57 AM (115.91.xxx.98)

별사랑이 잘했기도 했지만
    같이 했던 출연자와 비교가 되니
    300:0으로 이긴거죠

임영웅하고 김수찬하고
    한것처럼..

• 3. ...
    '21.2.19 11:57 AM (121.131.xxx.38)

별사랑은 상대를 잘 만나서 점수를 잘 받았죠.
    윗님 말처럼 실력은 좋은데 인기는 없더라구요.

• 4. 별사랑
    '21.2.19 12:06 PM (117.111.xxx.201)

노래 잘하던데. 저음도 고음도 좋아요.

음폭이 넓고... 저는 별사랑. 김의영. 응원합니다

• 5. ...
    '21.2.19 12:06 PM (210.101.xxx.3) - 삭제된댓글

윤태화 어제 잘하던데 점수를 너무 못받아서 좀 ~~

• 6. 398
    '21.2.19 12:11 PM (223.39.xxx.235)

별사랑 외모얘기를 많이하더라구요 좀 비호감이라고..

• 7. 별사랑
    '21.2.19 12:17 PM (121.162.xxx.240)

트**** 같다고

• 8. 홍지윤
    '21.2.19 12:54 PM (223.33.xxx.38)

전혀 1등감으로 안보였어요
    소리만 냅다지르고 감정없는 노래에 심사위원들
    점수가 너무 후한 느낌...
    다현은가은양지은윤태화한테는 점수가 너무 짠 느낌

• 9. ....
    '21.2.19 1:07 PM (175.197.xxx.136)

다 고만고만해요
    특별한 사람도 없고...
    탑급이 없어요
    그래도 그나마 스타성까지 볼렴 홍지윤이 젤 나은거같아요

• 10. 동그라미
    '21.2.19 1:33 PM (211.222.xxx.242)

어제 진짜로 논란 많았던건 김의영대 윤태화 였는데요
    99%로가 윤태화가 더 잘했다는 댓글이 압도적이였어요

댓글들 보니 김의영 팬인데 솔직히 높고낮은 음 조절잘하고
    편안하게 부른 가수는 윤태화 였다고 그런 댓글이 압도적이였어요

• 11. 동그라미
    '21.2.19 1:36 PM (211.222.xxx.242)

언택트 중에 한분도 가장 프로답고 정통트롯트맛을 잘 뽑아내는건 윤태화 였다고 하는데 윤태화 응원글이 정말 없었다고 하더라구요.인성 논란이 많았는데 같이 행사다닌 사람들이 하는말이 윤태화 정말 착하고 인성 좋은 가수인데 악마의 편집으로 많이 욕먹고 인기 얻는데 실패한 가수라고

문희옥도 두사람 다 잘했는데 좀 더 편안하게 부른 가수에게
    점수 줬다고 하더라구요. 신영수 문희옥 신지가 윤태화 택했죠

• 12. 초딩을 둘이나
    '21.2.19 1:38 PM (211.212.xxx.141)

초딩이 잘해도 초딩목소리인데.. 무슨 생각인지..
    초딩데리고 트롯 예능하려는건지..
    별사랑은 잘하지만 인기가 전무하고요.
    저는 윤태화보단 김의영이 목소리가 강단이 있어서 좋았어요.
    그래도 윤태화도 탑7들어갈만은 한데..
    은가은은 발라드부르면서 탑7들어갔네요.
    미스터트롯처럼 확 개성있고 흥미진진하진 않네요.
    고만고만해서 이후에 크게 인기있을 거 같진 않아요.

• 13. ..
    '21.2.19 1:43 PM (211.222.xxx.242)

http://naver.me/F0KkJTpj

듀엣곡인데도 윤태화만 빼 버렸네요

공식영상보면 거의 두사람이 실리는데 여기서만 윤태화가
    없구요.여기 댓글들 읽어보면 거의 윤태화가 더 낫다고..
    심금을 울리는 목소리라고..돌어섰던 사람들이 거의 막귀 심판들이라는 댓글들이 많아서 놀랬네요

• 14.
    '21.2.19 1:49 PM (210.94.xxx.156)

저도 윤태화가 더 잘불렀다고 생각해요.
    마리아,강혜연보다 윤태화가 낮은 등수로 떨어지는게
    이해가 안되고
    찍힌것 같은 느낌이 들었어요.

• 15.
    '21.2.19 1:50 PM (210.94.xxx.156)

강혜연은 외모가 귀엽고 매력적이나
    실력으로는 그정도도 오버라고 봐요.
    마리아는 말할 것도 없고
    황우림인가 하는 늘씬한 아가씨도
    너무 고평가된듯.

• 16. 별사랑
    '21.2.19 1:50 PM (175.209.xxx.44)

좀 무서워요

• 17. 별사랑 윤태화
    '21.2.19 2:26 PM (223.38.xxx.73)

주는거없이 비호감요 ㅠㅠ
    별사랑 어제 상대가 존재감없는사람이라서
    몰빵 받은듯

• 18. 블리킴
    '21.2.19 3:14 PM (58.238.xxx.235)

솔직히 윤태화가 제일 부드럽게 부르지 않나요?
    정통을 정통답게 부드럽게요
    김의영 못한건 아니지만
    훨 잘하고 듣기 좋았어요
    제가볼때는 순위는 내정된듯
    윤태화 미운털 박힌듯 ㅠㅠ
    홍지윤은 한계가 있어요 선곡에 따라요
    하는짓도 여우인데다가 겸손한척 일부러 하는게 보임 ㅎㅎ
    그것도 중요하긴한데
    은가은은 트롯인가요?
    그리고 마리아 등등 보다 점수 낮은게 어이 상실
    심사위원들 진짜전문가들로 물갈이 몇명 했으면