82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 폰으로 제 신용카드 쓸 수 있나요?

카드 조회수 : 1,233
예를 들어 배달앱 같은 거요,
아들이 주문하고 제 카드로 결제하는 게 될까요?
처음에 등록해놓으면요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.19 11:07 AM (220.86.xxx.75)

안되던데요 ~~
    페이코앱 결제는 가능한데 가끔 로그인 풀리면 엄마가 인증번호 받아서 알려줘야 해요..

• 2. ...
    '21.2.19 11:11 AM (39.112.xxx.69)

네 할수있어요~
    카드등록해놓고, 결제할때 인증 비번 넣어요.

• 3. 윗님
    '21.2.19 11:22 AM (14.52.xxx.225)

앗, 비번을 넣나요? 그럼 앞번호 2개만 넣는 거죠?

• 4. 타인
    '21.2.19 11:26 AM (121.162.xxx.240)

타인 카드 사용할때는 앱으로 안되고요
    일반결제로 들어가세요
    카드번호 넣고 하면 되요

• 5. 비번은
    '21.2.19 2:12 PM (182.213.xxx.217)

결제인증번호6자리넣을걸요

우리애는아이폰인데도
    넣어서사용합니다

• 6. ㅁㅁ
    '21.2.19 3:32 PM (119.64.xxx.164)

저는 배달의 민족에 가족계정등록하고 애들도 배민가입해서 가족계정에 추가하고 제 카드등록해놨어요
    애들 계정으로 주문할때 제 카드로 결제가 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590344 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 06:02:20 72
1590343 아침 인사가 밥돌이 05:58:16 68
1590342 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 88
1590341 강릉여행 여행 05:11:50 215
1590340 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 435
1590339 아 깜짝이야 뭘까요 1 00 04:57:37 523
1590338 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 11 충격 03:04:09 2,421
1590337 1만시간의 법칙 소름돋았아요 11 ㅡㅡ 02:38:28 2,483
1590336 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 11 유럽 02:19:59 2,886
1590335 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 5 고민 02:09:27 2,752
1590334 6명이 900만원인 식대? 3 ㅇㅇ 01:59:23 1,504
1590333 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 901
1590332 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 16 콩그레츌레이.. 01:35:41 3,250
1590331 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 1,740
1590330 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 10 허허허 01:00:28 1,382
1590329 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,285
1590328 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 584
1590327 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 2,801
1590326 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 13 00:38:49 2,599
1590325 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 6 쓰읍 00:38:15 1,195
1590324 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 2,579
1590323 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 262
1590322 피부가 이상하게 가려워요 7 캔디 00:30:43 1,419
1590321 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 742
1590320 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 1,084