82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 2월19일(금)

... 조회수 : 588
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장]- 전화연결
'백신 20%증산 효과 특수주사기' 국내 개발
“의료기기 국산화를 향한 오랜 신념의 결과”
- 조미희 부사장 (풍림파마텍)

[인터뷰 제2공장]
'MB정권의 불법 사찰' 문건 내용과 심경은?
- 명진스님

[인터뷰 제3공장] -전화연결
미국, 최악 한파로 30여명 사망·대규모 정전
“세계 곳곳 이상기후 속출..우리도 안전지대 아냐”
- 임교순 사무관 (기상청 기후변화감시과)

◎ 3부
[해뜰날클럽]
MB국정원 불법사찰 논란 & 각 당의 경선 관전평
- 김한규 (더불어민주당)
- 김재섭 (국민의힘)
- 박창진 (정의당)
- 김윤 (국민의당)
- 김성회 (열린민주당)

◎ 4부
[금요음악회]
독창적 어쿠스틱 듀오 ‘오헬렌&최솔’
“불규칙과 무질서의 음악”
- 오헬렌 (보컬, 기타)
- 최솔 (키보드, 코러스)

[까칠한 미식가]
“아직도 설이다”
- 황교익 맛칼럼니스트

https://tbs.seoul.kr/cont/FM/NewsFactory/today/today.do?programId=PG2061299A
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.19 7:36 AM (180.65.xxx.50)

백기완 선생님 안녕히 가시라고 애청곡 들려주었어요
    빈자리가 크죠... 뉴스공장에 나오셨던 생각도 나네요

• 2. 츄르츄르
    '21.2.19 7:37 AM (211.177.xxx.34)

풍림파마텍의 쥐어짜는 주사기 이야기 재밌네요.

• 3. 기레기아웃
    '21.2.19 7:45 AM (175.211.xxx.201)

풍림파마텍의 쥐어짜는 주사기 이야기 재밌어요.222
    풍림파마텍 애국기업 맞네요 !

• 4. ...
    '21.2.19 7:45 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

풍림 부사장님과 사장님 멋진분들이시네요 !
    명진스님 너무 억울한 세월 보내셨어요 ㅠㅠ
    승적 박탈까지 당하시고 다시 복귀하시길 바랍니다

• 5. ...
    '21.2.19 7:46 AM (180.65.xxx.50)

풍림파마텍 부사장님과 사장님 멋진분들이시네요 !
    명진스님 너무 억울한 세월 보내셨어요 ㅠㅠ
    승적 박탈까지 당하시고 다시 복귀하시길 바랍니다

• 6. 명진스님
    '21.2.19 7:58 AM (211.108.xxx.228)

봉은사에서 쫓겨나시고 억울하죠.
    잘 들을게요.

• 7. ...
    '21.2.19 8:13 AM (180.65.xxx.50)

해뜰날 클럽 시작하네요 계속 잘 듣고있어요~

• 8.
    '21.2.19 8:28 AM (180.65.xxx.50)

tbs에 관한 발언 진짜 어이없네요 뭔 대부분의 국민이 그렇게 생각한다고요? 도대체 어느나라 국민이 ??
    김어준 총수 생각을 어찌알고 자기맘대로 저런식으로 말하죠
    김어준의 뉴스공장 너무 공정해서 아쉬워요

• 9. 역시
    '21.2.19 8:48 AM (180.65.xxx.50)

짧은시간 몇단어만으로도 든든한 황교익님이랑 오늘은 더 독특한 금요음악회로 잘 마무리해야겠어요

• 10. ㅌㅌ
    '21.2.19 8:49 AM (42.82.xxx.142)

김한규님 고정으로 출연하셔서 매주 잘듣고 있어요

• 11. ...
    '21.2.19 8:58 AM (180.65.xxx.50)

오 황교익님 감상평 들으니 뭔가 노동요같기도 하네요 김어준총수 웅얼창법이라고~
    김규리의 퐁당퐁당으로 이어진대요

• 12. 요즘 통
    '21.2.19 2:47 PM (61.102.xxx.144)

영업이 안 되는 분위기네요~