82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 박지현 같은 여자

ㅇㅇㄹ 조회수 : 5,866

어쩜 저렇게 깨끗하게 이쁘고 청순하고
키도 크고 늘씬
게다가 집안도 좋더라구요
성품도 괜찮은거 같고..
저런 여자야말로 재벌집 시집 가겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.19 1:18 AM (223.38.xxx.7)

제 눈엔 그 정도로 찬양할 외모는 아니구요
    재벌은 같은 재벌 끼리 결혼합니다
    고현정이랑 현대가 시집간 아나운서는 워낙 크게 주목 받은 것 부터 타고난 팔자구요

• 2. ...
    '21.2.19 2:51 AM (109.153.xxx.24)

좀 뭐랄까... 청승맞아보이고 기구한 느낌이 있어요
    갸냘프고 이쁘게 생겼는데 뭔가... 귀해보이지 않아요

• 3.
    '21.2.19 2:53 AM (180.69.xxx.140)

재벌집시집가는게좋나요
    경져적여유있고 인성 품성 갖춘 집이좋죠

• 4. ..
    '21.2.19 3:47 AM (95.222.xxx.69) - 삭제된댓글

어딘가 우울감 있어 보여요.

• 5. ....
    '21.2.19 4:28 AM (39.124.xxx.77)

재벌은 재벌끼리 하죠.
    요줌엔 연예인들하고 해도 이혼이 많아서 더 꺼릴거구요.
    외모좋으면 최상이 전문직정도..
    것도 다 팔자..
    이쁘다고 다 결혼 잘하는것도 아니니까..

• 6. ....
    '21.2.19 5:18 AM (94.134.xxx.224) - 삭제된댓글

젊은 애덜 남녀 공히 찬양하던데요. 하시에서도 남자 넷 다 박지현.
    패널들도 진심 안구가 열리던데 ㅎ
    그런 아우라는 연옌중에도 없는듯.

• 7. 인상
    '21.2.19 7:21 AM (112.154.xxx.39)

착해보이고 유순해 보이던걸요
    남에게 싫은소리도 안하고 실물이 훨씬 이쁘다고..
    집안도ㅈ엄청부자에 오빠들도 이뻐하고 사랑 많이 받고 자란 부자집막내딸이라 꼬인게 없는것 같아요
    비슷한 성향 남자랑 연애하고 걸혼할것 같아요

• 8. ...
    '21.2.19 7:41 AM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

미스코리아 나올때. 영상보니 얼굴이 많이 달라요...

• 9. ㄷㄷ
    '21.2.19 8:14 AM (221.149.xxx.124)

재벌집 시집가려면 집안이 그 정도 되어서는 안 되고요.
    외모도 그 정도로 뛰어난 건 아님...

• 10.
    '21.2.19 10:31 AM (125.179.xxx.20)

근데 의사된다더니 유튜브하고 인스타만 하는거 같아 좀 실망이에요. 천인우랑 잘 어울렸는데...
    하시에 나오는 여자들은 다 나쁜 남자 스타일에 끌리는듯.

• 11. 나쁜남자
    '21.2.19 1:10 PM (112.154.xxx.39)

박지현과 최종커플된 남자는 진짜 아니던데..
    그안에선 못봤겠죠 당연 여자환심 사기위해 노력하는 프로니까요
    그래도 최종이후 손절하고 끊어서 다행이구요
    천인우랑 잘맞아보였는데 인연은 아닌것 같고
    이번에 프렌즈인가 나온다던데 도균이랑 결도 비슷하고
    관심사도 잘맞고 어울릴것 같아요