82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시지프스 재밌나요?

초반이라 그런지
연출이 별론지
영 집중이 안되네요
조승우도 좀 안어울리고
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찐팬
    '21.2.18 10:20 PM (175.192.xxx.113)

조승우 팬심으로 보고 있는데
    인내심이 많이 필요하네요...
    재미있어져라하고 어제부터 주문거는중인데
    포기해야할듯요..
    스토리가...

• 2.
    '21.2.18 10:25 PM (116.34.xxx.184)

보다 껐어요 ㅠㅠ

• 3. 저도
    '21.2.18 10:26 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

보려고 노력하는데
    집중이 안되네요

• 4. ㅜㅡ
    '21.2.18 10:31 PM (223.38.xxx.98)

이 정도면 재밌던데...
    단속국이 넘 어설프네요
    조승우 연기력으로 끌고가네요

• 5. ㅡ,.ㅡ;;;
    '21.2.18 10:33 PM (121.101.xxx.137)

전 SF 좋아해서 계속 볼 듯.

• 6. ...
    '21.2.18 10:39 PM (121.167.xxx.144)

어제보다 재미있게 봤는데.. 저만 그런가요.

• 7. 제제하루
    '21.2.18 10:39 PM (125.178.xxx.218)

조승우 박신혜 좋아하는데
    1~2부에 끌어 당기는 게 없네요.
    그래도 성동일 나오니 담주까지 기다려보려구요ㅠ
    엄청 기대했는데.

• 8. 당무
    '21.2.18 10:46 PM (119.149.xxx.22)

연출이 아쉽지만 조배우보니 좋네요.

• 9. ...
    '21.2.18 10:46 PM (180.65.xxx.50)

SF인데 뭔가 진짜같은~ 재밌어요

• 10. ..
    '21.2.18 10:46 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

스토리는 재밌는데 연출이 많이 딸리네요.

• 11. . .
    '21.2.18 10:49 PM (223.38.xxx.148)

단속국 나올때마다 고구마 백개 먹은듯요

• 12. ...
    '21.2.18 10:50 PM (123.111.xxx.201)

대사도 좀 이상하고 연출은 뚝뚝 끊기고 카메라는 정신없고 조승우 좋아해서 참고참고 참으며 보고있어요. 흑

• 13. .......::
    '21.2.18 10:55 PM (222.113.xxx.75)

저도 조배우때문에 참고 보는데 후드는 진짜 못참겠어요....ㅠ

• 14. T
    '21.2.18 10:56 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 조배우 찐팬이라.. ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.18 11:06 PM (211.201.xxx.166)

알함브라도 앨리스도 재밌게 봤기에
    그 중간 어디쯤인 시지프스도 흥미롭네요

• 16. 시네
    '21.2.18 11:09 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

시네박
    멜로가 안되면 액션이라도 잘하든가
    남주까지 말아먹게하는 애매한 연기와 외모
    시네박 땜에 보기싫어요

• 17. 시네박은
    '21.2.18 11:15 PM (175.113.xxx.17)

달콤한 매력이 있어요
    연기는 미흡하지만 예쁜척 하느라 나몰라라 하지 않는것만으로도 감지덕지죠
    조승우는 어떤 연기든 진짜 같아요
    팥으로 메주 쒀도 찰떡 같이 믿을 판~~~ㅎㅎ

• 18. Oo
    '21.2.18 11:32 PM (125.191.xxx.22)

조승우 움직이는거만봐도 재밌던데 ㅎㅎ

• 19.
    '21.2.18 11:32 PM (218.157.xxx.171)

단속국은 왜그리 총을 못쏘는지. 액션 연출이 넘 별로네요.

• 20.
    '21.2.18 11:34 PM (121.158.xxx.21)

조승우 너무 검사같애요
    진짜 못봐주겠어요
    너무 무게잡는데
    이제 이런거하지말고 웃기는거 시시껄렁한거하지
    너무 안어울려요
    이과천재같지않아요

검사가 사복입은거같은

• 21. ditto
    '21.2.18 11:34 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 팬심으로 참고 보는데...
    다른 한 명이 너무 어울리지 않아서 자꾸 몰입이 깨지더라구요 그 배우는 지난 작품에서도 몰입감 깨지게 한 적이 있어.. 상황에 안맞게 너무 미모 치장을 ... 사전 제작이라 이제와 어쩔 수가 없다는게 안타깝더라구요 어제 오늘 보면서 머리를 스치는 비슷한 설정의 몇 가지 작품들.. 그래도 배우진이 탄탄해서 배우 믿고 계속 지켜보려구요

• 22. 참고보다가
    '21.2.18 11:45 PM (211.212.xxx.185)

돌렸는데 여고생이 최강희로 바뀌길래 이거 볼까 했는데 갑자기 최강희가 무슨 이상한 물건 머리에 뒤집어쓰고 춤추길래 그냥 티비 껐어요.

• 23. 진심
    '21.2.18 11:52 PM (211.211.xxx.96)

배우들 연기너무 어색해요. 그러다보니 닭살돋구 박신혜는 표정이 항상 똑같네요. 언제나 모든역이 늘 똑같. 심지어 좀비나오는 영화에서 10일이상 안씻었는데도 뽀송. 예쁜척만 하네요

• 24. ..
    '21.2.18 11:53 PM (113.60.xxx.21)

재미있어요~ 시간 가는 줄 모르고 봤어요 ㅎㅎ

• 25. ..
    '21.2.18 11:53 PM (115.140.xxx.145)

조승우+jtbc=라이프란 우려에도 불구하고 참고봤는데 하...
    연출은 뚝뚝 끊기고 어디서 본듯한 스토리에..조승우 얼굴만 볼라구요

• 26. ...
    '21.2.19 12:09 AM (180.65.xxx.50)

조승우는 작품에 따라 묘하게 달라지네요 전작의 인물이 떠오를만하면 다른 표정 말투 몸짓
    박신혜 액션 너무 잘해서 놀랐어요 잠시 액션없는 씬들에서의 연기들 아주 자연스러워졌어요 힘뺀 느낌

• 27. 쿵쿵따쿵쿵따
    '21.2.19 1:30 AM (114.129.xxx.146)

연출이 어색해도 재미있어요. 다음 스토리가 궁금해 죽것는데 ..시간이 너무 금방가네요. 차라리 본방 안보고 전체 종방하면 몰아볼걸 .. 이미 시작했으니 끝을 봐야할듯.

• 28. 미미
    '21.2.19 6:53 AM (119.203.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 박신혜 진입장벽이 있는 사람이라. 시도를 못하겠어요
    그 입이 너무 싫어요

• 29. 나나
    '21.2.19 9:27 AM (182.226.xxx.224)

박신혜 좋아해서 ㅎㅎ
    기대했는데 생각보다 액션 잘하네요
    조승우야 뭐 말할 필요 없고요
    초반 잡아끄는 힘은 부족하지만 계속 보려고요
    스토리 기본 플롯은 좋은 것 같아요

• 30. ...
    '21.2.19 11:37 AM (183.102.xxx.120)

어색하지만 조승우라 참고 보려고요.
    성동일도 본격 등장하면 나아질 것 같아요..

• 31. 연기
    '21.2.21 12:00 AM (211.52.xxx.52)

박신혜 표정 툴툴대는 말투 항상 똑같아서 몰입안되요