82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비 2번인데 아직 전화 못받았네요..

ㅠㅠ 조회수 : 4,687
재수해야할거 같아요.
어제 예비3번이라고 글 남겨서 많은 분들 같이 추합 바라주셨는데, 오늘 예비 2번으로 갱신되더니 아직 연락이 없어요.
1번으로 떨어질지도 모르겠구요.
애가 괜찮다는데 전혀 안 괜찮아보이네요..ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭꼭
    '21.2.18 8:58 PM (1.225.xxx.117)

앞번호인데.. 남은시간 앞에 애들 빠지길 빌어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.18 9:00 PM (110.12.xxx.167)

제발 되기를~~

• 3. 제발
    '21.2.18 9:01 PM (112.154.xxx.39)

꼭 꼭 추합전화 오길 간절히 기도합니다
    오늘 늦게라도 꼭이요

• 4.
    '21.2.18 9:03 PM (106.102.xxx.220)

어제부터 맘에 남아서 맘속으로 기도도 했는데
    저도 섭섭하네요ㅠ
    빨리 추합 돌아라~~~~

• 5. ..
    '21.2.18 9:05 PM (119.193.xxx.141)

추합 꼭 되시길~~기원해요.

• 6. 너무
    '21.2.18 9:08 PM (121.165.xxx.46)

속상하시겠어요
    우리 둘째도 2번에서 안되서
    3수해서 다른데 가 졸업했어요
    다 지나고보면 그냥 그러한데
    지금은 너무 속상하시겠어요

• 7.
    '21.2.18 9:09 PM (125.252.xxx.28)

꼭 추합 전화 오길!!

• 8. 로라
    '21.2.18 9:14 PM (223.38.xxx.244)

일부러 로긴
    꼭 되길 기원합니다

• 9. 88
    '21.2.18 9:17 PM (211.211.xxx.9)

꼭 되라고 기도보태요. 마음편히 가지시길~

• 10. ...
    '21.2.18 9:29 PM (116.33.xxx.165)

추합 꼭 되길 저도 마음모아 기원합니다...

• 11. ...
    '21.2.18 9:29 PM (114.203.xxx.111)

빨리 좀 연락오지
    기도드립니다

• 12. ..
    '21.2.18 9:33 PM (121.178.xxx.200)

꼭 전화 받길 바랍니다.

• 13. ..
    '21.2.18 9:43 PM (118.218.xxx.172)

전화올겁니다!!!!!

• 14.
    '21.2.18 9:47 PM (110.15.xxx.45)

전화 받으세요!!!!!!!!
    좋은기운 팍팍 쏘아드립니다
    파티준비만 딱 해 놓으십쇼

• 15. ...
    '21.2.18 10:12 PM (221.151.xxx.109)

꼭 연락오기를 기도합니다

• 16. oo
    '21.2.18 11:55 PM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

꼭 전화 받길요!!!