82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD 수첩 - 고 이미란 씨 자살 사건

방용훈 조회수 : 10,341
 고 방용훈씨가 어떤 일을 했는지 ... 잘 몰라서 찾아보니... PD수첩에서 고 이미란씨 자살 사건에 대해서 보도 한 것이 있네요.

육성으로 조금만 들어도 어떤 사람인지 알것 같아요.

고 장자연씨 사건과도 연관이 있더라고요. ㅠ 조선일보 ... 

https://www.youtube.com/watch?v=lcBTP0fPqWE

고 이미란씨의 명복을 빕니다. 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.2.18 7:30 PM (94.15.xxx.37)

https://www.youtube.com/watch?v=lcBTP0fPqWE

• 2.
    '21.2.18 7:34 PM (211.192.xxx.137)

저는 실시간으로 봤어요.
    아버지를 비롯해 자식들이 모두 같아요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.2.18 7:47 PM (203.251.xxx.119)

고 이미란씨 죽음 끝내 못밝히나요
    검찰 판사들 죄다 한통속

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.18 7:54 PM (119.70.xxx.213)

끔찍하죠..

• 5. ....
    '21.2.18 8:02 PM (94.15.xxx.37)

고 이미란씨 사망 이전에 아들이 뺑소니 교통사고를 냈는데, 경찰의 도움으로 법망을 빠져나가는 사건이 발생하고 고 이미란씨는 법으로도 그들을 이길 수 없다는 좌절을 했다고 하는데요.

그 경찰 부터 찾아서 법의 심판을 받는 것이 순서가 아닐런지요.

다시 한번 고 이미란씨의 명복을 빕니다.

• 6. 이미란씨
    '21.2.18 8:13 PM (125.182.xxx.58)

코리아나호텔 종업원에게 오만원짜리 꼬깃꼬깃 접어 손에 쥐어주곤 했다죠

왜 그런 선한 사람이 저런 악마들과 엮이지 않으면 안되었을까요.
    방씨 부고에 좋은글 하나도 없더군요

• 7. 방송에
    '21.2.18 8:22 PM (211.224.xxx.157)

그집서 오래 일했던 가정부가 도저히 가만 있을수 없다며 다 애기했죠. 지하실서 일층으로 못올라오게해서 밥해서 가져다드리고 그랬다고. 그리고 딸이 칼로 복부를 찔러 병원에도 실려갔었대요. 자식들이 엄마를 노예취급했다고 했어요. 그리고 그 자식들이 애비랑 외가가서 협박하고. 도저히 못견디겠어서 자살한거에요. 멍청한 여자도 아니고 말소리 똑똑 떨어지는 여자에요.

• 8. ....
    '21.2.18 8:30 PM (94.15.xxx.37)

와 진짜 현실이 더 무섭네요.

• 9. ..
    '21.2.18 8:37 PM (211.243.xxx.94)

자식들이 왜 이래요?
    악귀보다 더하네요. 게다가 딸이..

• 10. 돈의 위력이
    '21.2.18 8:55 PM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

대단하네요
    아버지의 눈밖에 나면 재산상 불이익이 있을테니까요
    엄마를 평생 가스라이팅해온 아버지의 파워에 무기력한거지요
    아버지가 아이에게 너희 엄마가 네게 준 돈을 가지고 있으니 달라고하라고...ㅠ
    자식은 엄마에게 내돈 내놓으라고....ㅠ
    악마가 누굴까요?

• 11. 돈의 위력이
    '21.2.18 8:56 PM (175.209.xxx.73)

대단하네요
    아버지의 눈밖에 나면 재산상 불이익이 있을테니까요
    엄마를 평생 가스라이팅해온 아버지의 파워에 무기력한거지요
    아버지가 아이에게 너희 엄마가 내가 네게 준 돈을 가지고 있으니 달라고하라고...ㅠ
    자식은 엄마에게 내돈 내놓으라고....ㅠ
    악마가 누굴까요?

• 12.
    '21.2.18 9:30 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

이미란씨 너무 불쌍해요. ㅠㅠ

• 13. 악마 집안이죠
    '21.2.18 11:22 PM (221.150.xxx.179)

저 집안

• 14. 전국민이
    '21.2.18 11:24 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

못본사람 없이 모두 봐야 합니다. 그래야 그들 실체를 알텐데 말입니다..

• 15. ...
    '21.2.19 3:29 AM (112.167.xxx.66)

세상에 이런 싸패 무리가 ㅠ ㅠ

• 16. 윗 글들 보니
    '21.2.19 9:48 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

이번 죽음도,,,예사롭게 안보이는건 나 뿐일까,,무서워라