82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방용훈씨 사망 뉴스 댓글들이 어쩜

ㅇㅇ 조회수 : 19,641
그 네이버 뉴스에서조차
댓글들이 어쩜 이리 한결같은지.
댓글들이 죄다 악플임에 놀라고
그 악플에 찬성 비율을 보고 또 놀람.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.18 6:40 PM (118.37.xxx.38)

저도 놀랐어요.
    관뚜껑이 닫히면 그 사람의 생애가 보이는거죠.
    얼마나 개차반으로 살았으면...

• 2. ㅋㅋ
    '21.2.18 6:40 PM (124.5.xxx.146)

그러게요 조선일보쪽인데도 ㅋㅋ
    소식보고 점심맛있게 먹었다는 댓글들까지.. ㅎ
    일가사건이 황당정도가 아니구 딴세계 일 같아요.

• 3. ..
    '21.2.18 6:41 PM (121.178.xxx.200)

아내 학대가 전국민을 경악하게 해서....

• 4. 저도
    '21.2.18 6:42 PM (175.223.xxx.111)

뉴스들 댓글보고 진짜 놀랐네요

• 5. ..
    '21.2.18 6:42 PM (222.236.xxx.104)

70년도 못살고 갈거 뭐 그렇게 살았는지 싶네요 .ㅠㅠ

• 6.
    '21.2.18 6:44 PM (175.223.xxx.11)

전 욕이 아까워서 못 달았네요

• 7. 그 부인
    '21.2.18 6:46 PM (112.169.xxx.179)

사망한 경위를 보면 인간이 아닌 금수 같아서 그렇지요

• 8. 다들
    '21.2.18 6:48 PM (211.108.xxx.29)

방가방가라고....

• 9. 레몬버베나
    '21.2.18 6:52 PM (124.80.xxx.134)

방가방가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 깜놀
    '21.2.18 6:53 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

방용훈 일찍 죽었다는 사실보다
    댓글 내용에 놀람.

천년만년 살것도 아니고
    팔십중반에 세상 떠도 아쉽다할 세상이고
    장수가 재앙이라는 말까지 나온 세상인데
    평균수명보다 못살았으니...
    거니분도 이분도 안타깝다하는 사람들이 없으니 참...

• 11. 악마
    '21.2.18 7:04 PM (222.152.xxx.19) - 삭제된댓글

잘 갔네요.
    그 자식들도 천벌 받기를..................

• 12. 이미란 목소리가
    '21.2.18 7:10 PM (222.152.xxx.19) - 삭제된댓글

귀에 들리네요..... 그 애절하고 절절한 목소리가......
    방용훙ㄴ 고작 70도 못 살고 죽을 삶을 그렇게 잔인하게 제 부인한테 조폭도 안 할 짓을 하다니........
    이미란 음성 들으면 다들 알 듯..........
    미친놈.
    죽어서도 그 죄를 용서받지 못할지니......

• 13. 바이바이
    '21.2.18 7:11 PM (59.11.xxx.47)

지옥의 문으로 반드시 들어갔으면 좋겠네요.

• 14. ㅎㅎ
    '21.2.18 7:12 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

조선일보가 우리민족에게 끼친 해악을 생각하면
    그 일가는 광화문 사거리에서 돌로 때려 죽여도 시원치 않죠
    너무 편하게 죽네요

• 15. ..
    '21.2.18 7:17 PM (223.38.xxx.148)

착하게 살아야돼요 진짜

• 16. 매국죄에 비해선
    '21.2.18 7:25 PM (49.174.xxx.41)

너무 편하게 죽네요 2222222

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.18 7:36 PM (121.152.xxx.127)

그럼에도 불구하고 살아생전 어떤 처벌이냐 불이익
    1그램도 안받고 죽었다는게 더 놀라워요

• 18. ㅋㅋ
    '21.2.18 7:50 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

방가방가~~~~

• 19. *****
    '21.2.18 7:53 PM (112.171.xxx.164)

그 새끼들 얼굴부터 보고 싶어요.
    악의 무리들.....

• 20.
    '21.2.18 8:21 PM (175.113.xxx.17)

죽었어요?
    나만 몰랐네 몰라서 기쁨을 손해 본 느낌 어쩔~

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.18 8:24 PM (125.182.xxx.58)

악마의 탈을 쓰고 살아온 거에 비해 너무 곱게 갔죠
    그곳에서 죄값 꼭 받길
    이미란 씨 장자연 씨 명복을 빕니다

• 22. ㄴㄷ
    '21.2.18 9:07 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

방가 하나가 없어지면 세상은 몇 배 맑아지고 깨끗해집니다

• 23. 지금이라도
    '21.2.18 11:04 PM (125.189.xxx.41)

조선일보..
    반성하고 깨끗하고 공정한 기사 쭈욱~내면
    봐줄지 생각해볼게요...

• 24.
    '21.2.18 11:20 PM (1.244.xxx.21) - 삭제된댓글

사망이씨가
    18일 8시 18분
    18이 두번 매칭되네요.

• 25.
    '21.2.18 11:21 PM (1.244.xxx.21)

사망일시
    18일 8시18분

• 26. 못보신 분
    '21.2.18 11:24 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3171023&page=5

• 27. morning
    '21.2.19 12:43 AM (14.39.xxx.59)

천하의 조선일보에서 조차 부고 기사에서 댓글을 못달게 막았죠.

• 28. ...
    '21.2.19 4:28 AM (108.41.xxx.160)

조강지처를 그꼴로 만들고 겨우 5년 더 살고 가네
    자신은 천년만년 살 줄 알았을까?
    부인이 데려갔나 봄

• 29. 그나마
    '21.2.19 10:31 AM (182.216.xxx.172)

폐암투병하다 죽었으니
    5년더 산것도 아니죠

• 30. 윗님
    '21.2.19 12:52 PM (119.193.xxx.19)

그러게요
    날짜와 시간까지...
    착하게 살아야지~~

• 31. 그러게
    '21.2.19 2:13 PM (14.37.xxx.31)

그사람보고
    생을 한번 되돌아볼 기회가 생깁니다..

• 32. ㅠㅠ
    '21.2.19 3:24 PM (112.161.xxx.166)

죽는게 끝이 아니라는거...
    오히려 시작일수 있어요.
    한번 살다 가는 인생
    어떻게든,선하게 살아야지요.ㅡㅡ

• 33. ㅇㅇㅇ
    '21.2.19 4:06 PM (203.251.xxx.119)

고 이미란씨 죽음 생각하면

• 34. .....
    '21.2.19 5:16 PM (94.15.xxx.37)

이제 수사 다시 시작 해야 하는거 아닌가요?

• 35. 자녀들 좋아하겠네
    '21.2.19 5:17 PM (211.36.xxx.106)

지 엄마가 지들 유학보내느라 돈 쓴걸 외가에서 돈 빼돌렸다고 지엄마 지하실에 가둬두고 욕하고 학대하던 것들이니
    지아버지 죽으면 나머지 돈 다 지들것이니 아파도 나몰라라 했을듯...

• 36. ...
    '21.2.19 5:19 PM (223.62.xxx.47)

이미란 씨 장자연 씨 명복을 빕니다

• 37. 댓글이
    '21.2.19 5:54 PM (112.157.xxx.2)

대단한데 전두환 죽으면 떡 돌릴거라 예상!