82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍성흔이랑 이동국 키가 180인데

비율 조회수 : 9,061
홍성흔이랑 이동국 키다 180인데
강동원처럼 안 커 보이는게
머리가 커서 인가요?
175 정도로 보이거든요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '21.2.18 4:57 PM (121.152.xxx.127)

이동국 다리길이 보세요 185는 돼 보이던데요

• 2. ..
    '21.2.18 4:57 PM (125.178.xxx.184)

홍성흔은 몰라도 이동국은 엄청 커보이는데요?

• 3. ,,,,
    '21.2.18 4:58 PM (121.165.xxx.30)

이번에 뭉쏜에서 이동국 187이라고 나옵니다.

• 4. 클로이0
    '21.2.18 4:59 PM (223.38.xxx.72)

이동국커보여요 홍성흔은 얼굴이큰듯

• 5. 이동국
    '21.2.18 4:59 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

187 입니다 실제로 본적 있는데 엄청 커요 연예인들은 키 커보이게 각도 잡아 주잖아요 그리고 강동원은 엄청 마르고 까매요

• 6. ..
    '21.2.18 5:00 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

몸의 굵기? 아닐까요?
    탤런트들은 몸이 가느니까 더 길어 보이고
    운동선수들은 같은 키라도 근육이 발달했으니
    그리 커 보이지 않는거겠지요?

• 7. ...
    '21.2.18 5:01 PM (121.165.xxx.30)

홍성흔이 180이라고 나오는데 좀 둔해보이는기분이 들긴하죠
    얼굴이 크고 몸이 굵어서 그런듯해요..
    연예인은 우선 얼굴작고 엄청 말랏자나요

• 8. ..
    '21.2.18 5:02 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

강동원은 연옌중에서도 특출난 비율이잖아요. 이동국은 커보여요. 홍성흔은 머리도 작지 않고 몸도 두툼해서 길쭉한 느낌이 아니긴 하네요.

• 9. ...
    '21.2.18 5:03 PM (14.55.xxx.56)

이동국 선수 가까이서 실물 6-7번 봤는데요..당근 대화도 하구오..실제로는 키 많이 커요..
    제아들이 178인데 갸도 깜짝 놀라더군요,.
    실제로는 다리도 길고 군살없이 근육이고 훤칠합니다

• 10. 아고
    '21.2.18 5:09 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

운동선수랑비교가되나요
    이쪽은 몸이 야리야리하잖아요
    근데다른쪽은 운동한몸이고요
    같은사이즈 배구나 농구선수도차이나는데
    그걸비교하시나요??

• 11.
    '21.2.18 5:12 PM (1.235.xxx.28)

이동국은 TV에서만 봐도 엄청 커 보이는데.

• 12. 아이고
    '21.2.18 5:13 PM (14.37.xxx.211)

운동선수랑 모델은 골격 체형이 다르잖아요
    같은 키여도
    모델처럼 호리호리 슬림한 체형은 ㄷ ㅓ커보이는거고
    운동선수들처럼 덩치크면 아무래도 키는 덜 커보이죠

• 13. 홍성흔
    '21.2.18 5:16 PM (39.7.xxx.164)

실제로 보면 우와 해요 일단 등빨이라고 해야하나 진짜 몸 좋다 이런 소리 나오더라고요 그래서 더 크게 보였어요

• 14. ㄱㄷ
    '21.2.18 5:17 PM (121.168.xxx.57)

축구선수 실제 체형은 엄청 슬림 늘씬하더라구요.
    사람 많은 해운대에서 어떤 모델이 걸어오나 했더니 추리닝 입은 설기현이었어요.

• 15. 음ㅋ
    '21.2.18 5:18 PM (118.235.xxx.252)

얼굴 크면 키 작아보이더라구요.
    장군상처럼..

70년생 남자들 대체로
    얼굴? 머리통?
    크잖아요

• 16. ..
    '21.2.18 5:18 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

강동원이 심하게 말라서 더 그래보여요
    실제로보면 쇠꼬챙이 같이 말랐어요

• 17. zzz
    '21.2.18 5:28 PM (119.70.xxx.175)

홍성흔 선수는 얼굴이 큰 게 아니라 턱이 긴 거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '21.2.18 5:38 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

농구코트에 보통 사람들 들어가면 엄청 작아보여요.
    운동장에서 운동선수들끼리 있으니 그렇게까지 크다는 생각 안드나봐요.
    야구선수 옆에서 보면 엄청 커요

• 19.
    '21.2.18 5:39 PM (211.206.xxx.180)

야구선수들은 비율이 별로라..
    대부분 아저씨 몸.

• 20. ㅎㅎ
    '21.2.18 6:24 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

이동국 187 양준혁은 188 이라던데요

• 21. 비교가
    '21.2.18 6:31 PM (124.50.xxx.238)

강동원은 키를 떠나서 연예인중에서도 소두로 손꼽히잖아요.

• 22. 이동국
    '21.2.18 6:39 PM (115.21.xxx.164)

190가까이 되요

• 23. ...
    '21.2.18 6:45 PM (222.236.xxx.104)

이동국 그냥 봐도 커보이는데요 . 강동원은 너무 심하게 말라서 더 길어보이겠죠

• 24. 장사
    '21.2.18 8:21 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

박세리가 168-70정도라고 하는데 그 정도로 안보이잖아요.
    야구선수들은 특화된 몸매들이 통뼈 장사체질들이 많아서 그런듯 해요. 전체적으로 근육이 많아 몸통이 두껍고 팔다리목 발목등이 굵은. 이런 체질이 힘도 좋고 균형감각이 뛰어나서 야구 씨름등의 운동을 아주 잘하는.
    추신수 박찬호 류현진 그리고 미국 잘하는 투수들 보면 장사체질이 많은데 비슷한 예로 강호동 여자는 장미란 강민경등등요.
    그리고 대체로 건강하다고.
    이런 체질은 비율어쩌고 모델과 비교하지 마세요.

• 25. 장사
    '21.2.18 8:25 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

박세리가 168-70정도라고 하는데 그 정도로 안보이잖아요.
    야구선수들은 특화된 몸매들이 통뼈 장사 체질들이 많아서 그런 듯해요. 장사체질은 몸전체적으로 근육이 많아 몸통이 두껍고 팔다리목 발목등이 굵은. 이런 체질이 힘도 좋고 균형감각이 뛰어나서 (균형 감각 이게 아주 중요) 야구 씨름 역도등의 운동을 아주 잘하는.
    추신수 박찬호 류현진 그리고 미국 잘하는 투수들 보면 장사체질이 많은데 비슷한 예로 강호동 여자는 장미란 박세리 그리고 운동뚱 김민경등등요. 참고로 장미란은 세계 가장 아름다운 챔피언 몸매로도 뽑혔네요.
    보기엔 그냥 커보여도 이런 체질이 대체로 잔병치레없고 아주 건강하다고.
    이런 체질은 비율 어쩌고 모델과 비교하지 마세요.

• 26. 그게
    '21.2.18 8:27 PM (1.235.xxx.28)

야구선수들은 특화된 몸매들이 통뼈 장사 체질들이 많아서 그런 듯해요. 장사체질은 몸전체적으로 근육이 많아 몸통이 두껍고 팔다리목 발목등이 굵은. 이런 체질이 힘도 좋고 균형감각이 뛰어나서 (균형 감각 이게 아주 중요) 야구 씨름 역도등의 운동을 아주 잘하는.
    추신수 박찬호 류현진 그리고 미국 잘하는 투수들 보면 장사체질이 많은데 비슷한 예로 강호동 여자는 장미란 박세리 그리고 운동뚱 김민경등등요. 참고로 장미란은 세계 가장 아름다운 챔피언 몸매로도 뽑혔네요.
    보기엔 그냥 덩치빨 커보여도 이런 체질이 대체로 잔병치레없고 아주 건강하다고.
    이런 체질을 비율 어쩌고 모델과 비교하지 마세요.

• 27. 아~
    '21.2.19 8:47 PM (175.211.xxx.116)

멋진 장미란선수 보고싶네요.