82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장토론회

토론 조회수 : 1,024

지금 tv 에서 금태섭 안철수 서울시장  토론해요

그런데 안철수  눈매가 왜저리 변했나요

이미지가 좀 무섭게 보여요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '21.2.18 4:56 PM (220.85.xxx.141)

초딩이 뭔소리 하는지 잘 못알아듣겠어요

• 2. ....
    '21.2.18 4:57 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

선거철만되면 새롭게 변신하는 그 분 말입니꽈?
    압권은 목소리 변신이었죠
    요즘엔 그 목소리 아니죠?
    이번엔 문신변신

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.2.18 4:59 PM (203.251.xxx.119)

눈썹문신했다네요
    인상좋게 보이게하기위해

• 4. ㅋㅋ
    '21.2.18 5:10 PM (175.223.xxx.179)

한 때 친구가 원수처럼 외나무다리에서 만났네요 ㅋ
    다정했던 시절 두 사람 실물을 본 적 있죠 ㅋ

• 5. **
    '21.2.18 5:12 PM (182.228.xxx.147)

지금 보고 깜짝 놀랐네요.
    완전 망가졌구나...
    하긴 맘보를 곱게 써야 인상도 좋아질텐데 마음에 욕심과 심술만 가득차 있으니 아무리 눈썹문신을 한들 좋은 인상이 되겠냐고요.

• 6. Dd
    '21.2.18 5:18 PM (223.38.xxx.97)

안습이네요

인상도 안좋아지고
    말빨은 예나지금이나...ㅉ 실망입니돠

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.18 5:24 PM (61.97.xxx.139) - 삭제된댓글

그런데

'21.2.18 4:56 PM (220.85.xxx.141)

대가리가 깨져서
    못 알아듣는 거겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.18 5:29 PM (223.38.xxx.97)

61.97 대가리 멀쩡한데 초딩이 뭐라는지 나도 모르겠음
    알아듣는 댁이 신기 ㅋㅋ

• 9. 안초딩
    '21.2.18 5:52 PM (39.115.xxx.138)

성깔 드럽고 쥐뿔 능력없는게 욕심은 많아서 주변에 누가 남아나겠어요? 오죽하면 안초딩 가방모찌 금태섭이 뛰쳐 나왔겠어요? 지부인이랑 서울대 1+1 취업건좀 윤뚱땡이가 조민건처럼 압수색좀 다시 해보지~~~

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.18 7:20 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

61.97.xxx.139는
    아가리가 째져서
    말을 함부로 하는거겠죠

• 11. ㄷㅈ
    '21.2.18 7:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

안초딩 이재명 지지하는 것들 말뽄새 보면 그 정치인에 그지지자들

• 12. 안철수 잘한다
    '21.2.18 8:10 PM (175.213.xxx.103)

그런데

'21.2.18 4:56 PM (220.85.xxx.141)

대가리가 깨져서
    못 알아듣는 거겠죠 222222

• 13. 초딩 지지자들
    '21.2.18 8:54 PM (39.7.xxx.203)

안초딩 이재명 지지하는 것들 말뽄새 보면
    그 정치인에 그지지자들22222