82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기자 김혜옥님 연기 진짜 재밌어요^^

ufg 조회수 : 2,638
발리에서~~도 그렇고.
영화 멋진하루.
약간 싸이코같고 표독스러운 연기 너무 잘하시는 듯..
전 영화도 그렇고 드라마도
스토리보다
연기잘하는 배우 보는 재미가 크더라구요.
김혜옥님 연기가 재미난. 드라마나 영화 있을까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시트콤
    '21.2.18 4:03 PM (14.52.xxx.231)

올드미스다이어리에서도 재밌었어요
    유튜브에서도 볼 수 있어요

• 2. 원글
    '21.2.18 4:04 PM (116.120.xxx.141)

올드미스요?
    첨 들어봤어요.
    제목만으로도 재밌어보여요^^

• 3. ...
    '21.2.18 4:04 PM (121.140.xxx.149)

저도 응원하고 좋아하는 중년배우에요.

• 4. ㅡㅡ
    '21.2.18 4:06 PM (124.5.xxx.146)

연애의 발견에서 정유미엄마네요 ㅋㅋ
    기억에 남아요.
    독특한 캐릭터가 잘어울리는듯..

• 5. .....
    '21.2.18 4:07 PM (203.251.xxx.221)

짜증을 너무 목소리와 찰떡으로 잘 하셔서 저는 별루..

• 6. 더테이블
    '21.2.18 4:10 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

얼마 전엔 넷플에도 있었는데 지금은 모르겠네요

한국영화 더 테이블의 세번째 에피소드 한예리랑 같이 나와요.
    전 그 작품이 가장 인상적이었어요

• 7. 요즘
    '21.2.18 4:12 PM (175.223.xxx.30)

드라마출연하는것도 잘하시네요
    얄밉게~~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.18 4:38 PM (49.142.xxx.33)

이분이 발리에서 생긴일에도 영주엄마로 나오셨는데.. 그때도 연기가 너무 찰지셨어요. 와우...
    예쁘고 곱고... 우아 하세요ㅎㅎ

• 9. ....
    '21.2.18 4:39 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

내 딸 서영이에서 시어머니 연기가 최고였어요.

• 10. 이분
    '21.2.18 4:43 PM (222.110.xxx.248)

근데 발리가 18년 전인데 그때보다 더 젊어진 놀라운 비결은 뭘까요?

• 11. ...
    '21.2.18 4:55 PM (125.178.xxx.184)

일일드라마에서도 늘 레전드 연기하시는분.
    이영은 나온 8시 30분 드라마에서 사위가 바람핀거 목격할때 작은 장면이지만 그 부들부들한 연기는 정말 최고죠

• 12. .. ..
    '21.2.18 5:03 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

전형적인 엄마 캐릭터를 안 해서 넘 좋아요. 대본대로 하는 거지만, 이 분이 하실 대사와 행동은 자꾸 기대가 돼요.

오래전에 한예리가 신인 때 나온 단막극에서 마지막 연기는 넘 멋져서 아직도 기억해요.
    어린 딸이 남자와 헤어져서 울고 있는 장면인데, 엄마가 걱정스럽게 쳐다보며 물어요
    ㅡ왜 울어? (딸 : 말 없이 훌쩍)
    ㅡ 남자... 때문이야? ( 딸: 끄덕끄덕)
    ㅡ 근데 왜 울어? 혹시..돈 떼였어? (딸: 도리도리)
    ㅡ그럼....애 생겼어? (딸:더 크게 도리도리)
    ㅡ 응. 그럼 괜찮아. 돈 떼였거나 애 생긴 거 아니면 다~아 괜찮아(안아서 토닥토닥)

• 13. 저도 신기해요
    '21.2.18 6:15 PM (1.237.xxx.156)

이분이 제일 드라마틱하게 아름다워지심

• 14. ***
    '21.2.18 6:59 PM (219.255.xxx.180)

김비서가 왜 그럴까에서도 귀여운 재벌 사모님 잘 했어요

• 15. ...
    '21.2.18 7:36 PM (112.214.xxx.223)

올미다에서 푼수연기 잘해서 눈길갔어요 ㅎ

• 16. ...
    '21.2.18 9:54 PM (45.124.xxx.69)

달콤한 나의 도시 보셨나요?

• 17. 그런데
    '21.2.18 11:25 PM (125.189.xxx.41)

가끔 악 쓰는 역에 그 악이 너무 거슬려서 돌린 적 있어요.
    아 저도 좋아하는 분...
    까는게 아니라요..