82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강유미 유투브중 개념없는 막내

456 조회수 : 3,906
너무 웃겨요...우울할땐 이거 보면 전 풀려요 ㅋㅋㅋ
이수근 이식당이랑.

정말 미용실원장이 나와서 강유미 혼내면 뒤에서 
훌쩍훌쩍 울고
강유미  소심하게 대들고  할말 다하고ㅋㅋㅋㅋ
기우쌤..이란분도 진짜 미용실 원장인데 찐으로 엄하게 대해요..하나도 웃지도 않고 강유미랑 손님을 대하는게 너무 진지해서
더 웃긴다고나 할까..(손님은 알고보면 마네킹 ㅋㅋ)
마네킹 놓고 저렇게 한다 생각하니 더웃기고...
계속 손님 눈물 닦아 드리라고...

처피뱅한다니까
처키닮아서 처키뱅한다고 ㅋ 어떡....

메이컵 원장님은 정말 개그맨이 롤플레이하는줄 알았더니
진짜 메이컵 샵하는분인데 얼굴이 너무 낯익어서 개그맨인줄알았어요.그분 말투도 너무 웃겨요.
나중엔 결국 '너 집에가라..안되겠다' ㅋㅋㅋ

남아서 교육받으라니까

기어들어가는 소리로 기껏 한다는 소리가 강아지 픽업 가야한다하고...정말 미칠듯이 웃겨서
강유미가 최애..
다른건 결국 보다말다 안보고 그렇네요.
강유미랑 채널 십오야만 살아남음.ㅋㅋ

다 웃기는진 모르겠지만 제 취향에 맞아요.보다보면 너무 웃겨서 미칠것 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.18 12:46 PM (223.62.xxx.229)

피식대학도 웃겨요
    한사랑 산악회... 카페사장 최준...
    진짜 개그맨들이 만드는 콘텐츠는 퀄이 남다르긴해요

• 2. ...
    '21.2.18 12:47 PM (222.236.xxx.104)

심심한데 한번 봐야겠어요

• 3. ㅋㅋ
    '21.2.18 12:57 PM (121.152.xxx.127)

강유미가 최준카페오빠 카페에서 알바하는거 진짜 웃겨요

• 4. ..
    '21.2.18 1:02 PM (218.148.xxx.195)

기우쌤 헤어샵편인가요?

• 5.
    '21.2.18 1:07 PM (124.49.xxx.61)

네..기우쌤은 헤어샵이구요.
    메이컵원장이 전 더 웃기더라구요. 그분 말투...연예인에겐 입안에 혀같이 ㅋㅋ강유미는 구박타박..

• 6.
    '21.2.18 1:14 PM (220.116.xxx.31)

버전이 많은데 원글님이 말씀 하신 것은 어느 거예요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.18 1:49 PM (49.142.xxx.33)

이런건 왜 링크를 안주실까...
    다른 거지 깽깽이깨문이 글 같은 것들은 달랑 링크만 주던데..

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.18 2:37 PM (124.49.xxx.61)

https://www.youtube.com/watch?v=hGzCVvG6SHc

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.18 2:38 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=hGzCVvG6SHc

• 10. 기우쌤
    '21.2.18 2:44 PM (124.49.xxx.61)

헤어샵 취직한 막내
    너무 리얼해서
    .

• 11. 이식당
    '21.2.18 2:56 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

님 웃겨요 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 이식당
    '21.2.18 2:56 PM (211.36.xxx.68)

넘 웃겨요 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그쵸
    '21.2.18 3:31 PM (39.115.xxx.69)

이식당하고
    아이란드가는 세새끼? 1박2일하고오ㄴ.ㄴ거

• 14. Bluemoon
    '21.2.18 4:36 PM (39.118.xxx.209) - 삭제된댓글

북한 에스테틱샵도 정말 재미있어요.
    간첩신고해야하는거 아니냐는 댓글 많아요.
    인스타갬성 브이로그도 넘 재미있구요.ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 강유미
    '21.2.18 4:37 PM (39.118.xxx.209)

북한 에스테틱샵도 정말 재미있어요.
    간첩신고해야하는거 아니냐는 댓글 많아요.
    인스타갬성 브이로그도 넘 재미있구요.ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '21.2.19 6:28 AM (39.124.xxx.77)

웃기진 않은데 진짜 리얼하네요.. 똑같음.. ㅎㅎ
    자주 접해서 그런가 ..
    개그맨들이 확실히 흉내를 잘내요.