82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재수하는데.강@기숙과 강@기숙의대관 차이좀...

Nn 조회수 : 1,133
같은 강남대@인데 본관과 의대관이요.
점수가 되길래 그래도 새로 시설도 좋다해서 이왕비싼돈내는거 의대관으로 접수해두었거든요.
곧 입소하려니 아이가 너무 걱정하네요
거기가 더 점수높은 아이들이 많을텐데 자괴감들까봐서요
단지 시설좋고 이과전문이라 권했던건데
어떤가요...다녀보신분 계셔요?
아. 수능점슈아니고 9모가 성적이 좋았어서 들어갈수있었어요
ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.17 10:39 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

본관-문과
    의대관-이과

• 2. ...
    '21.2.17 10:42 PM (220.75.xxx.108)

비슷하게 6모 성적으로 의대관 골랐어요.
    새로운 시설에 잘 하는 애들 틈에서 구르는 게 낫겠지 싶어서요.
    제 아이는 예민하지 않고 심드렁한 타입이어서...

• 3. ooooooo
    '21.2.17 11:06 PM (1.235.xxx.237)

본관은 문이과 같이 있고, 컷이 더 낮구요(강남 본관과 컷이 같음) 시설 오래 되었고 독서실이 학생수만큼 없어요.
    의대관은 이과만 있고, 컷은 조금 더 높고, 새로 지어 지금 2년차,
    독서실은 1인 1석, 태블릿도 1인 1태블릿이요.
    문과라면 기숙본관 가야지만, 이과면 의대관 가는게 낫겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591955 동네 카페에 너무 이쁜 알바생 Soi 02:19:55 126
1591954 가슴이 답답해요 ㅎㅎㅎ 02:17:17 71
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 28 ㅇㅇ 01:28:44 1,435
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 347
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 10 ... 01:24:22 816
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 3 교육 01:21:22 498
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 653
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 3 궁예질 01:17:34 480
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,009
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 6 ..... 01:05:59 1,386
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,067
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 14 어휴 00:57:54 2,239
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 33 .. 00:48:09 2,507
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 3 지나다 00:46:59 765
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 451
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 959
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 33 00:22:45 5,507
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,010
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 25 정말 00:09:46 2,153
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,167