82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 tree1님글이 안보이네요?

제목으로 낚는 솜씨가 보통 아니고

읽다가 고구마되고 황당한 전개로 이어지는 흐름에 진저리치던 댓글들

나름 블랙 코미디였는데

안보이니 궁금한 이 심정은 또 뭘까요 ㅋ

미운정?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.2.17 5:19 PM (112.145.xxx.70)

안보니 너무 좋아요~
    절대로 다시 안 왔으면 좋겠어요!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.17 5:20 PM (49.142.xxx.33)

안보이니 좋구만요... 맨날 울던 우리네도 안보이니 좋고 ㅎㅎ
    가끔 촛불녀님과 원피스녀님은 오세요...
    팔대전문직녀님도 오시나 모르겠네요....

• 3. ㅋㅋ
    '21.2.17 5:24 PM (218.38.xxx.252)

이상하게 tree1에게 많이 낚였던 저로서는...그 다작의 열정이 부럽...나머지 분들은 낭중에 들어서...

• 4. ㅋㅋ
    '21.2.17 5:26 PM (175.223.xxx.211)

요즘은 티브와 쇼파가 대세예요
    만선입니다

그나저나 정말 오랜만에 듣는 닉네임이네요 잘 계셨음 행복하셨음 좋겠어요 비록 글은 안 읽었지만 ㅋ

• 5. 독특한
    '21.2.17 5:26 PM (218.38.xxx.154)

분이었지만 나쁜 감정 없었는데...
    잘지내시는지 궁금.

• 6. 촉이
    '21.2.17 5:29 PM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

로또 그분이 트리 아닌가요? 책 소개한 게

• 7. ....
    '21.2.17 5:32 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

화장품에 조예가 깊고
    휘트니 휘스턴 좋아했던 그 남성분도 잘 계시겠지요
    정치적 예측도 해서 얼추 맞췄던것도 같고....

• 8.
    '21.2.17 5:35 PM (122.36.xxx.14)

로또 그분은 트리 아님
    마지막에 글마다 댓글들이 안 좋으니 상처 받은 것 같던데 그 후로 안보이네요
    잘지냈음 하네요

• 9. .....
    '21.2.17 5:35 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

이탈리아에서 오래 살다 온 익명 아줌마 생각 가끔해요.
    마녀사냥 당하고 쫓겨나다시피 사라졌던....

• 10. 오래된죽순이
    '21.2.17 5:36 PM (124.49.xxx.217) - 삭제된댓글

로또 그분은 tree1 아님...

휘트니휴스턴 좋아하던 그 남자분도 무관한 사람임... 그분은 어디선가 또 활동하고 있으리라는 추측을 해봄... (아주 예전에 다른 게시판에서 그분 얼굴도 본 적 있음)

tree1은 글투가 아주 독특해서 닉넴 안써도 알아볼 수 있을 것 같은데... 요즘엔 못봤네요... 저도 잘 지내셨음 해요 ㅎㅎ 나쁜 분은 아닌 듯해서요

• 11.
    '21.2.17 5:37 PM (218.38.xxx.252)

자주 들어오는 편이라 생각했는데 이탈리아 아줌마는 누굴까요?
    글 궁금해지네요

• 12. 추측
    '21.2.17 5:38 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

저는 며칠전에 그 고릴라g 허영생 스토커 글 보고서
    그 여자와 트리1이 동일인물일 수도 있겠다는 생각이 들었어요.
    그 여자도 요즘 행방이 묘연하다면서요.
    본인이 인기 많다고 하는거랑 실체를 알 수 없는 무슨 악마ㄴㄴ 어쩌구 하는 피해의식도 비슷하고요.

• 13. ...
    '21.2.17 5:39 PM (211.246.xxx.35)

휘트니휴스턴 타령하던분은 K였던가요??
    기억나요ㅋㅋㅋㅋ
    트리원도 기억나고...

저 여기 죽순이 인증이네요.

• 14.
    '21.2.17 5:40 PM (218.38.xxx.252)

허걱
    무서워지네요

스토킹을 감수해야하는 셀렙은 아무나하는게 아니에요 역시...

• 15.
    '21.2.17 5:40 PM (218.38.xxx.252)

전 그 스님스탈 옷 좋아하신다는?
    여자분 잘 계시나...잼나게 살고 계시길

• 16. 미용실
    '21.2.17 5:44 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

1. 출퇴근 꼬박꼬박 힘들다 글 쓰시다가 안쓰시는분. . 글 안올라온지 좀 됐는데
    계속 미용실 일하시는거죠?

2.DKNY 컴온~~으로 시작하는 제목으로 비혼이신분이 근황알리면서 너희들은 어떠냐고 묻던 분. . 이분도 꽤 됐는데 왜 글 안쓰세요? 괜시리 걱정되게

• 17. 죽순
    '21.2.17 5:45 PM (106.101.xxx.63)

ㅎㅎㅎ 내용들이 좀 뭔가 뒤죽박죽 섞인듯해요..ㅋ
    일단 휘트니는 jk님..
    스님스탈은 또 모에요..스님가방 아닌지...

• 18. ..
    '21.2.17 5:47 PM (211.246.xxx.187)

DKNY님 글 시원시원해서 좋아했는데.

• 19.
    '21.2.17 5:48 PM (218.38.xxx.252)

맞아요 스님가방^^;; 대충 말해도 척 알아들으시는

• 20. 그러게요
    '21.2.17 5:48 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

DKNY 님
    2019년 4월글이 마지막이에요
    신상에 무슨 일 생기신건지?

• 21.
    '21.2.17 5:49 PM (218.38.xxx.252)

Dkny님 글 저도 기다리고 있어요

• 22. ...
    '21.2.17 5:50 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

dkny 그분은 유부녀 되신 것 아닐까요?^^

• 23. ㅡㅡ
    '21.2.17 5:55 PM (116.37.xxx.94)

요즘 대리님 과장님 이분도 안오시는듯

• 24. ...
    '21.2.17 5:56 PM (183.96.xxx.106)

안보이니 좋은데 뭐하러 소환글을. 진심 짜증나던데

• 25. ..
    '21.2.17 6:08 PM (39.7.xxx.110)

저 트리님 우연히 다른까페에서 보았는데요
    네임드까페에서 활동하고 계셨어요
    여전히 드라마에 빠져있고 자신만의 남녀논리를 설파중이었는데 거기서도 여자들이 그만좀 하라고 하고

• 26. ..
    '21.2.17 6:08 PM (39.7.xxx.110)

시간지나니 또 팬들이 생겼어요
    어딜가도 사람들 사는 세계는 다 비슷하구나 느꼈네요;;

• 27. ㅁㅁ
    '21.2.17 6:16 PM (110.13.xxx.92)

우와 그 카페 알려주세요 저도 가서 볼래요
    나름 트리원님 매력있음 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '21.2.17 6:31 PM (223.62.xxx.188)

대리과장 그 분은 오늘도 오셨는데요 ㅋㅋ

• 29. 소환??
    '21.2.17 6:42 PM (223.38.xxx.214)

하지마세요
    가뜩이나 시끄러운 게시판...;;

• 30. Sss
    '21.2.17 7:10 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

말도 안되는거 우기는거 보면
    요즘 돈벌어준다는 글 올리는게 그사람 아닌가 생각된적 있어요

• 31. 여러
    '21.2.17 7:16 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

닉으로 활동 중

• 32. 트리 아니어도
    '21.2.17 7:34 PM (223.38.xxx.157)

무서운시리즈(오늘도 이상한 병원이야기로 베스트) 작자를 비롯,정신나간 사람 많아요

• 33. ㅋㅋ
    '21.2.17 8:42 PM (125.187.xxx.209)

늘 영화제목으로 낚던..ㅋㅋ
    영화를 좋아해
    잔뜩 기대하는 마음으로
    글 읽다 내려가는데..갈수록 읭??
    그제서야 닉을 보면 역시.ㅋㅋㅋ
    원글님이 코믹하게 정리해주셔서
    읽다가 풉~~터졌어요ㅋㅋ

• 34. 아...
    '21.2.17 9:45 PM (112.166.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 그 돈벌기 엄청쉽다면
    헛소리룰 길게도 쓰는 거
    트리원이 다시 왔나 했어요 ㅎㅎ

정신세계가 약간 비슷한 느낌

• 35. 그러게요
    '21.2.17 9:45 PM (117.111.xxx.74)

원글 댓글 읽다가 다 아는 저 모습에 푸웁하고 웃었네요
    욕 많이 먹어서 배부를긴데
    다른곳에서도 그렇다니 웃음만 나오네요
    휘트니 기일에 글도 쓰고 한 기억이 나는데..

• 36.
    '21.2.17 10:05 PM (219.249.xxx.43)

대리 과장님 글 오늘 있었나요? 궁금해 하는 건 또 뭐지 싶긴 하다...

• 37. ㅡㅡ
    '21.2.17 11:58 PM (116.37.xxx.94)

와우.대리 과장 찾아볼게요

• 38. ㅇㅇ
    '21.2.18 1:37 AM (115.161.xxx.194)

자기 글 피해가게 제목에 아이디 달아준다
    타협하고선 다들 피해가서 조회수 주니까
    다시 아이디 빼고 낚시 제목 쓰던 거
    진짜 짜증 났어요.
    결국 조회수 노리고 그런 뻔한 수를 쓰니 ㅉ