82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국주식 무섭네요 이항 -60%

apehg 조회수 : 19,465
오르는것도 무섭게 오르더니

내리는것도 완전 번지점프

요즘 핫했던

이항홀딩스 (중국드론주)

-60퍼로 떨어졌네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국
    '21.2.17 6:27 AM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

사기기업 모두가 조작이었던게 드러난거죠 중국 기업 주식은 안삽니다 차이나2차전지 etf도 변동폭 심해서 샀다가 마이너스 탈출하고 팔았어요

• 2. 이항
    '21.2.17 6:28 AM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=stock&no=180168

• 3. ..
    '21.2.17 6:33 AM (172.58.xxx.142)

미국주식 내건 1프로 미만으로 빠졌는데?
    위 주식은 중국거죠 미국주식이라고 말할 수 없음

• 4. ..
    '21.2.17 6:49 AM (14.63.xxx.224) - 삭제된댓글

중국 주식은 이래서 무서움. 리스크가 너무 커요.
    이항이 나스닥 상장한 중국 기업인데
    오늘 쿠팡 관련주 짜게 식겠네요

• 5.
    '21.2.17 6:51 AM (76.18.xxx.177)

이거 미래에셋이 산거 아닌가요?
    한국 개미들도 엄청 많이 샀어요.

• 6. 사기꾼
    '21.2.17 6:54 AM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

https://wolfpackresearch.com/research/ehang/?source=content_type%3Areact%7Cfir...

• 7. ...ㅠㅠ
    '21.2.17 6:57 AM (172.58.xxx.123)

식겁했어오

• 8. LKCO
    '21.2.17 7:01 AM (65.95.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 EH 팔고 벌은돈으로 LKCO 를 50센트할때 2십만개 구입했는데
    오늘 $3.5 까지 올라갔다가 다시 3불로 내려왔네요. 오늘하루에만 거의 90% 뛰었어요.
    앞으로 LKCO 관심갖고 보세요 멀지않아 $50가지 올라갈거라고 믿습니다.
    제가 나름데로 집요하게 조사/연구한후 확신을 갖고 투자하기로 마음먹었거든요.

• 9. 카카오
    '21.2.17 7:12 AM (121.165.xxx.46)

카카오 팔아야하나 ㅠ

• 10. 완전 사기던데요
    '21.2.17 7:30 AM (73.52.xxx.228)

그 회사 현장조사 후 나온 리포트보니.

• 11. 오늘
    '21.2.17 7:54 AM (111.118.xxx.150)

한국 주식 난리나겠네요

• 12. ...
    '21.2.17 7:59 AM (223.38.xxx.195)

미 국채금리가 또 가파르게 올랐다고 하네요

• 13. ...
    '21.2.17 8:01 AM (1.245.xxx.221)

이래서 중국은 일단 접어둬야해요

• 14. 후아
    '21.2.17 8:04 AM (180.228.xxx.213)

계속눈여겨보다가 어제 들어가말아했는데
    제 손가락을 칭찬합니다

• 15. 그럼
    '21.2.17 8:09 AM (223.39.xxx.132) - 삭제된댓글

어떤주식이 영향권이란 겁니꽈? 그걸 갈챠주셔야지요!~

• 16. ...........
    '21.2.17 8:23 AM (211.109.xxx.231)

눈여겨 보던 주였는데 세상에...겁도 없이 저런 사기를 치나요.

• 17. ...
    '21.2.17 9:06 AM (203.243.xxx.180)

유투브에서 추천한 중국주식도 미국 금융회사다니는 친구에게 물어보니까 아무 기술도 없는 깡통회사라고해서 놀랐어요 너무 유투브등믿고 투자하면 안돼는거같아요

• 18. 초짜인데
    '21.2.17 9:18 AM (221.149.xxx.179)

느낌이 일부 유투브나 카톡 회원모으다 시피하다
    물건 던져줘 띄우고 본인은 매도 빠지는 수법인거 같아요.

• 19. 난리
    '21.2.17 3:25 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

새벽에 미국주식 카페에서 이항주주 잠든 사람들 깨워야 된다고 난리들도 아니었습니다.

• 20. 키움
    '21.2.17 3:25 PM (112.149.xxx.172)

키움 쓰시는 분들 키움 글로벌 앱에서 '리서치' 탭 가시면 '모닝스타' 있어요
    그거 PDF 보고서 꼭 읽어보고 하세요

미국 애널리스트 보고서 번역해 놓은 것인데 거기서 가치 평가 가격이 있을텐데 그거보다 너무 높은 것은 과열된 것이니 장투하시는 분이면 손대지 마시기를 추천합니다.

• 21. 윗님
    '21.2.17 5:09 PM (124.199.xxx.164)

도움됐네요
    참고핳께요

• 22. ....
    '21.2.17 6:26 PM (118.222.xxx.201)

중국은 이상한 나라네요. 자람 사기기업 단속안하나요?

• 23. 마리
    '21.2.17 7:10 PM (59.5.xxx.153)

LKCO 저는 한국주식만 하는데요.... 재미삼아 백만원어치만 사보려구요... 사놓고 묻어놓죠..뭐....
    윗님 추천이 대박 났음 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

• 24. chromme
    '21.2.17 7:25 PM (116.121.xxx.53)

lkco 오른거 보세요..........
    조심하세요^^;;;;

• 25. ㄴㄱㄷ
    '21.2.17 9:02 PM (124.50.xxx.140)

키움글로벌앱 리서치 탭 에 모닝스타에 pdf 미국애널보고서 번역한거에 가치평가가격있다 그거보고 과열된건 금지 감사해요

• 26. 붕붕카
    '21.2.18 1:08 AM (1.233.xxx.163) - 삭제된댓글

주식 1도 몰라서 남들 벌때 나는 뭐부터 해야하나 하면서 아직도 무슨소린지 모르고 있네요.
    아무래도 무언가를 해야지 답글밍 원글내용도 무슨뜻인지 알겠지요?
    핸드폰앱으로 열심히 보던데 키움증권 깔면 자동으로 되는것일까요?

• 27. 00
    '21.2.18 1:09 AM (1.233.xxx.163)

주식 1도 몰라서 남들 벌때 나는 뭐부터 해야하나 하면서 아직도 무슨소린지 모르고 있네요.
    아무래도 무언가를 해야지 답글및 원글내용도 무슨뜻인지 알겠지요?
    핸드폰앱으로 열심히 보던데 키움증권 깔면 자동으로 되는것일까요?