82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성 선수 부부

... 조회수 : 17,493
많이 읽은 글에 박지성 선수와 아내에 대한 이야기가 있어서
어느 리얼리티 프로그램에 출연했나보다~ 라고만 생각했는데, 좀전에 방송을 보게됐어요.
우와... 너무 예쁘고 사랑스러운 부부네요. 물론 대본과 연출이 가미되었겠지만, 감안하고 봐도 알콩달콩 참 예뻐요.
박지성 선수 약간 로봇같고 호흡이 길~~~게 인터뷰하는걸로 유명하지 않았나요? ㅎㅎ 저렇게 자연스럽고 편하게 말할 줄 아는 사람이었군요! 참 보기 좋아요^^
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.2.17 1:03 AM (123.214.xxx.100)

이런 프로 좀 하지 말죠
    잘 먹고 잘 사는 사람들 멀 또 거짓 사생활
    드러내놓고 징그럽다
    얼굴이 아쁘네 집이 좋네
    픔평도 징그럽고

• 2. ...
    '21.2.17 1:03 AM (175.223.xxx.245)

박지성 은근히 재밌죠
    와이프도 말 잘하고..

• 3. ...
    '21.2.17 1:09 AM (61.79.xxx.23)

난 재미없던데
    넘 오글거리는 멘트에 아이들 얼굴은 안보여주던데
    그럼 뭐하러 나오는지

• 4. 저도
    '21.2.17 1:11 AM (218.48.xxx.98)

박찬호네보다 재미없고 지루해서 돌렸어요

• 5. 좋았습니다.
    '21.2.17 1:31 AM (58.148.xxx.194) - 삭제된댓글

아이 얼굴 잘 안나오게 하는 거 보고 역시 현명한 박지성~ 했네요.

• 6. 어우
    '21.2.17 1:35 AM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

둘 다 못생겨서 재미없어요

• 7. ㄷㅇ
    '21.2.17 1:38 AM (218.39.xxx.246)

아이들 얼굴 가릴려면 그런 가족들 다 나오는 예능하질말아야지
    그게 현명한건가요?

• 8. ...
    '21.2.17 1:48 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 박지성 총각일 때부터 사람 자체는 너무 재미가 없어서... 무슨 1등신랑감이라고 띄울 때부터 외모를 떠나 저렇게 재미없는 사람이 라는 생각밖에는.... 그래서 그런지 부인도 그렇고 그 부부에게는 관심이 안가더라구요. 이 글 보니 달라졌나 싶으면서도 굳이 찾아보고 싶을만큼 궁금하지는 않은... ㅋㅋㅋ 아무튼 박지성은 유명인 기준 저에겐 제일 흥미유발이 안되는 사람이었어요.....

• 9. ??
    '21.2.17 2:03 AM (219.250.xxx.4)

가족은 왜 나오나요
    자기 혼자 자전거나 타지

• 10. ....
    '21.2.17 3:24 AM (39.124.xxx.77)

제주도 집도 현재 사는집 안보여주려고 급조해서 얻은것 같다는 말도 있더군요.
    애기들 얼굴도 안보여주면서 왜 나오려는지..
    이해가 안되네요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.17 4:31 AM (175.223.xxx.18)

그들에게 애들 얼굴까지 보여줄 의무는 없죠
    말도 그림도 딱 그 선까지ᆢ
    똑똑합니다
    모 하나 넘치는 거 없고ᆢ
    인생길도 선수 생활처럼 한치의 오차가
    없을지 지켜보겠 습니다

• 12. ..
    '21.2.17 5:06 AM (172.58.xxx.142)

우와
    박지성 같은 지구인도 82에선 까이는군요
    대다나다 대다내
    아이 얼굴 안내보내겠다 조건 얘기해도 방송국에서 나와달라 했겠지
    별별별별걸다!!!!!

• 13.
    '21.2.17 7:03 AM (61.77.xxx.208)

박지성 선수 좋아하지만
    저런 시간 돈 넘쳐나는 사람들의 생활을 보여주는
    방송은 안했으면 좋겠어요

박탈감 느끼고 부부싸움의 원인이 될수있어서요

박지성이 요리 도와주고 밤 수유할때 항상 같이 깼다는거에 여자들이 한국남자들 비교하며 난리던데
    사실 시간 자유로우니 가능한일이지 고된 직장 생활하는사람들은 마음이 있어도 힘든일이죠

그리고 살림 육아 도와주는 도우미분들 계실거고
    돈걱정 없으니 더 여유있을거구요

• 14. 언제 부턴가
    '21.2.17 7:10 AM (1.254.xxx.15)

왜 방송 프로는 사람들을 꼭 웃겨야 되다고 생각하는지...

• 15. 좋던데요
    '21.2.17 7:51 AM (115.140.xxx.213)

웃기진 않지만 미소짓게 하는 프로였어요
    박지성부부 둘다 순둥순둥 주변사람들을 편안하게 해주는 스타일같아요 그리고 애들 얼굴 공개 안한거 잘한거라고봅니다 만약 얼굴 공개했으면 예쁘네 아니네로 게시판 폭발했을거예요 지금도 애들 얼굴 공개 안한걸로 까는 사람들 있잖아요

• 16. 허허
    '21.2.17 8:03 AM (175.223.xxx.30)

유튜브스포츠영상보면 웃기던데요
    하나보여주면 다내놓으라는분들 많으시네요
    그정도로 가족보여줬음됐지 뭘더바래요 하여튼~~
    그리고 제주도집맞아요 급조된게아니고요

• 17. ...
    '21.2.17 8:52 AM (183.98.xxx.95)

진짜 사생활 너무 오픈하는거 별로인데요
    대세인가봅니다

• 18. 그들이몰려왔다
    '21.2.17 3:00 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

'21.2.17 7:03 AM (61.77.xxx.208)

ㅡㅡㅡㅡ
    Tv에 나보다 잘 난 사람 모두 출연 금지!!!시키세요 왜 박지성만 별로세요?
    조선족들 또 몰려와서
    이유 같지 않을 걸로 시비. 웃겨요 티나요~

• 19. 그들이몰려왔따!
    '21.2.17 3:02 PM (39.7.xxx.46)

'21.2.17 7:03 AM (61.77.xxx.208)

ㅡㅡㅡㅡ
    Tv에 나보다 잘 난 사람 모두 출연 금지!!!시키세요 왜 박지성만 별로세요?
    조선족들 또 몰려와서
    이유 같지 않은 걸로 시비. 웃겨요 티나요~

• 20. ......
    '21.2.17 3:27 PM (175.123.xxx.77)

박지성이 뭐가 부족해서 쓰레기 연예 프로그램에 나오는지 모르겠네요.
    돈은 벌만큼 벌었을텐데.
    부인이 관종인가 보네요.

• 21. 댓글 미친ㄴ
    '21.2.17 4:24 PM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

들 많네요

너무너무 보기 좋고
    서로 위해주는 모습이 아름답던데

지가 불행하면 남의 행복에 못 참나보ㅓ요 한심한 루저들

• 22.
    '21.2.17 4:40 PM (39.7.xxx.19)

82에 물흐리려는
    댓글알바들 몰려와서
    질을 떨어뜨리려고
    작정했나봅니다

• 23. 원글
    '21.2.17 5:56 PM (106.101.xxx.33)

음... 모두가 박지성 선수를 좋아해야 할 이유는 없지만, 그래도 박선수만큼 국민들에게 큰 기쁨 준 사람이 많지는 않잖아요. 생활인으로서도 잘 사는 모습 흐뭇하게 봤는데, 불편해하시는 분들도 많아서 놀라고 갑니다^^;
    잘난사람 잘먹고 잘사는 모습 TV에서 안보고 싶으신 분들은 방송국에 건의해 주시구요...^^ 전 힘없는 일개 시청자이옵니다~~~

• 24. 또로로로롱
    '21.2.17 7:20 PM (221.150.xxx.148)

지금의 부와 여유가 하루 아침에 생긴 게 아니잖아요.
    남들보다 피나는 노력끝에 본인 스스로 만든 위치예요.
    이제 좀 쉬고 편하게 여유있게 살면 안되나요?

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.17 7:21 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

티비 나오면 아이얼굴 꼭 보여워야돼나요?
    진짜 저런 사람 왠지 무섭

뭐가 부족해야 티비 나오나요?
    박찬호 박세리도 다 뭐가 부족한가부네요
    진짜 이상한 사람들 많네

• 26. ㅇㅇ
    '21.2.17 7:22 PM (223.38.xxx.241)

티비 나오면 아이얼굴 꼭 보여워야돼나요?
    진짜 저런 사람 왠지 무섭

그리고 뭐가 부족해야 티비 나오나요?
    박찬호 박세리도 다 뭐가 부족한가부네요
    진짜 이상한 사람들 많네

• 27. 흐뭇
    '21.2.17 7:54 PM (106.101.xxx.196)

잘 아는사람들 생활도 엿보고
    보면서 꿈도 가지고 그러는거죠...
    아니 욕하시는분들 안보면 되잖아요..
    보고픈사람 보는거고...
    저기 나오는 쓰리박 분들 탁월한 능력자에다
    엄청난 노력해서 저기까지 간건데
    티비 좀 나오면 안되나요...
    무작정 까고보는 분들 참 안스러워요..

• 28. .....
    '21.2.17 8:31 PM (175.123.xxx.77)

다큐식 연예 프로그램에 나오는 사람들이 결핍이 있어서 나오는 거 다 아시잖아요.
    결핍이 없는데 뭐하러 자기 사생활을 팔아대며 티비에 나오겠어요.
    박세리는 연예 프로에 나와서 제2의 전성기를 누리고 있고
    (저는 나혼산의 박세리를 좋아하기는 하지만요. 그녀도 뭔가 생기는 게 있으니까 나오겠죠.)
    다들 뭔가 목적이 있고 이득이 있으니까 나오는 거죠.
    그런데 박지성은 돈도 많고 부족할 게 없을텐데 왜 애들 얼굴들 부인 얼굴 팔아가며 티비에 나오느냐는 거죠.
    아마도 부인이 관종이라는 추측입니다.
    이런 사고가 당연한 상식 아닌가요?
    티비에 나오는 연예인들을 이상화 하면서 부러워 하고 찬양하는 거야 말로 정말 없어 보이는 짓이지요.

• 29. ....
    '21.2.17 8:56 PM (175.223.xxx.212)

맞아요
    연변족화교들 왕지현 헨리 하희라 주현미 묻지마 찬양 티나고 없어 보여요
    유명인이 결핍이 있어서 tv나온다고 맘대로 단정하지 말 것 !! 3박은 특히 다 가졌음(왕지현 만 날 다 가졌다고 뜬금없이 칭송하던데 다 가진 거 차암 좋아하죠?)

• 30.
    '21.2.17 9:45 PM (61.80.xxx.232)

부부가 호감 좋아요

• 31. 아니
    '21.2.17 10:41 PM (121.128.xxx.47)

댓글들 참 대단하네요.
    와이프가 관종?
    그런 말이 그렇게 쉽게 나오나요?
    애들 얼굴 안 보여주는 걸로 뭐라 할게 있는지?
    맘보가 뾰족한 사람들이 참 많네요

• 32. 행복
    '21.2.17 10:53 PM (114.203.xxx.159)

여기서 재밌다 해서 봤는데..
    난 참 재미 없던데요.
    뭐 보여주기 이상도 이하도 아닌 예능 이더이다.
    연출의 냄새가 너무..
    점심에 고기 구운거 먹지도 않고.
    그럼 왜?고기 굽는 전기팬 광고할려고..
    연기가 밑으로 빠지니 참 좋아 이럼서

• 33. 스포츠선수기획사
    '21.2.17 11:05 PM (119.71.xxx.177)

에서 돈 벌려고 하는거잖아요
    은퇴한 선수들 예능인 만들어돈벌려
    기획한거예요

• 34. 39.7.46 은
    '21.2.17 11:36 PM (61.77.xxx.208)

뭐 잘못먹었어요?
    조선족하고 제 댓글이 무슨 상관있다고.,
    참 진짜 미친사람들 많네요