82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어, 합니다

블링블링 i 조회수 : 2,550
오늘은 솔로대결이네요.
고훈정으로 시작합니다.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.16 10:54 PM (223.38.xxx.30)

고훈정 좀 아쉽네요 선곡이

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.16 10:58 PM (211.207.xxx.153)

아.. 그러네요..
    기대했는데 뭔가가 아쉽..ㅠㅠ
    고훈정 처음 봤을때의 무대가 그립네요.
    저 바다에 쓴다 부르는모습에 빠져서 그때부터 응원하기 시작했어요.

• 3. 블링블링 i
    '21.2.16 10:59 PM (128.134.xxx.39)

그쵸? 락은 유채훈이 더 잘할거 같은 느낌
    역시 중창팀은 중창으로 승부 보는게 좋아요.

• 4. 보고싶은데
    '21.2.16 11:00 PM (175.113.xxx.17)

못 봐요
    더 라이브 보느라

• 5. ..
    '21.2.16 11:02 PM (39.115.xxx.64)

실력에 비해 아쉬운 선곡 잘 하는 곡으로 하지 기대했는데 아쉽네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:05 PM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

고훈정 락 멋진데~~
    퀸노래 고은성하고 부른 쇼머스트고온 정말 멋졌는데~~

• 7. 근데
    '21.2.16 11:07 PM (61.83.xxx.150)

조민규는 표현은 좋은데
    이 노래는 다시 듣고 싶지 않네요

• 8. 둘 다
    '21.2.16 11:08 PM (118.221.xxx.115)

아쉽네요.
    역시 사중창이 답인가

• 9. ..
    '21.2.16 11:12 PM (39.115.xxx.64)

선곡 어렵네요 조민규 곡은 좀 무섭워요 다들 실력이야 최고지만

• 10. ..
    '21.2.16 11:23 PM (223.38.xxx.150)

1인무대는 재미없네요ㅠ

• 11. dma
    '21.2.16 11:25 PM (121.141.xxx.138)

벌써 두곡이 끝났었군요.
    고은성 무대 봤는데 넘 잘하네요!!
    조민규 무대 별로였나요? 궁금하네요.

• 12. 역시
    '21.2.16 11:29 PM (118.221.xxx.115)

고은성은 솔로가 빛이 나요.
    흰티에 청바지 입고도 휘어잡던
    대성당의 시대때 생각나네요

• 13. ....
    '21.2.16 11:32 PM (61.83.xxx.150)

고은성 노래 잘하네요

• 14. ..
    '21.2.16 11:34 PM (39.115.xxx.64)

박강현 대표로 나오길 기대하고 있어요 존노 유채훈도요

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:34 PM (223.38.xxx.93)

고은성 정말 잘하네요

• 16. ..
    '21.2.16 11:36 PM (39.115.xxx.64)

선곡 찰떡으로 잘 했고 상큼 섹시해요

• 17. ....
    '21.2.16 11:43 PM (61.83.xxx.150)

역시 테너 안세권 멋져요
    피씨방을 하다니 아깝네요

• 18. 블링블링 i
    '21.2.16 11:44 PM (128.134.xxx.39)

시즌 2를 안봐서 몰랐는데
    안세권이 이렇게 노래를 잘했었나요?
    이런 실력을 가져도 pc방 사장이라니...

• 19. 역시
    '21.2.16 11:45 PM (121.141.xxx.138)

안세권...
    돈벌어야 해서 피씨방 한다고 했던거 같아요.
    무대가 많아졌으면 좋겠어요

• 20. ...
    '21.2.16 11:47 PM (223.62.xxx.228)

안세권이 피씨방 사장이라니 진짜 놀랍고 안타깝네요...

• 21. 진짜
    '21.2.16 11:47 PM (221.143.xxx.37)

팬텀싱어1 갈라콘 방송안본 딸내미가 강제로? 봤는데
    안세권이 탑이라고 하더라구요.
    괴물이였다고요.또 고우림 저음에 웅성웅성하던게 기억에
    제일 남는다고 하더라구요.
    이모한테 끌려가서 본 조카랑 딸이 안세권 노래에 놀랐다구요.

• 22. ...
    '21.2.16 11:48 PM (223.62.xxx.228)

조민규 잘하네요

• 23. 88
    '21.2.16 11:48 PM (211.211.xxx.9)

안세권의 노래는 감동을 넘어 진동으로 전해져 오네요.
    오늘 최고였어요.

• 24. 안세권
    '21.2.16 11:53 PM (218.155.xxx.36)

무대에서도 자주 볼수 있었음 좋겠어요
    돈벌어야해서 피씨방 하는데 코로나에 에구...

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:54 PM (211.201.xxx.166)

고영렬 재주꾼이네요
    작곡에 피아노까지

• 26. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:57 PM (211.201.xxx.166)

아ㅠ
    랄랄라가 깨네요
    나나나로 하지 그랬니 바울

• 27. 블링블링 i
    '21.2.17 12:02 AM (128.134.xxx.39)

시즌1과 3를 몇번이나 보고 또 본 저의 원픽, 영렬이...
    역시 우리 영렬이 참 잘하네요.
    김바울 목소리와 감성에 딱 맞는 노래에요.

• 28. 우와
    '21.2.17 12:06 AM (118.221.xxx.115)

김주택해요~~~~
    세계적 스타가 주책바가지 매력까지!
    기대해봅니다

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.17 12:12 AM (112.161.xxx.183)

역시 주택

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.17 12:12 AM (211.201.xxx.166)

김주택 목상태가 안좋은가봐요 ㅠ

• 31. 역시
    '21.2.17 12:13 AM (61.83.xxx.150)

김주택 잘 하네요

• 32. 블링블링 i
    '21.2.17 12:15 AM (128.134.xxx.39)

오늘 유독 감정들이 풍부하네요.
    왜 이렇게들 울어요.
    나도 눈물나게스리

• 33.
    '21.2.17 12:16 AM (116.40.xxx.208)

역시 김주택이네요

• 34. 정말
    '21.2.17 12:17 AM (125.182.xxx.2)

김주택은 잘 하네요. 특히 성격이 너무좋아요
    그래서 미라클팀이 분위기가 젤 좋은듯요

• 35. ㅇㅇㅇ
    '21.2.17 12:18 AM (121.141.xxx.138)

역시김주택!

그리고 노래나올때 반복편집 없어서 너무 좋네요~

• 36.
    '21.2.17 12:20 AM (116.40.xxx.208)

아쉽네요 진짜 최고였는데

• 37.
    '21.2.17 12:21 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

아쉽네요
    왜 김주태 김주택 하는지 알겠어요
    음원 나오면 좋겠어요
    김주택 주책바가지 오늘부터 팬

• 38. Vv
    '21.2.17 12:33 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

김주택 저도 팬 1일입니다.
    눈 감고 들어도 흠이 안잡히네요
    왕좌에 오를줄 알았는데 아쉬워요
    사람 자체도 순수해 보이는데 노래도 완벽하니 감동이에요.
    늦게 틀어 안세권부터 보아 아쉬워요
    휴일 재방도 안 해주고...ㅜㅜ

• 39. ㅇㅇ
    '21.2.17 12:37 AM (211.207.xxx.69)

안세권은 잘 하는데 제 귀엔 이상하게 음색이 매력이 없어요.
    에델 라인클랑에선 이충주나 조형균이 나왔으면 했는데..
    김주택은 역시 김주택이네요.
    최고!!!
    고은성은 솔로곡이 어울리네요.뮤지컬 공연 하는 거 보고는 실망했거든요.춤추며 연기하며 부르는 노래는 별로였어요.뮤지컬 배우보다는 가수처럼 그냥 딱 한곡 임팩트있게 부르는게 인상적인 거 같아요.

• 40. 윗님
    '21.2.17 12:37 AM (118.221.xxx.115)

아쉬운대로 DAUM에도 주요 무대 다 떳어요.
    저도 고은성과 김주택 다시 듣고 왔네요

여기 김주택
    https://tv.kakao.com/v/416706926

여긴 고은성요
    https://tv.kakao.com/v/416705909

• 41. oo
    '21.2.17 12:41 AM (112.152.xxx.138)

응원전도 그렇고 오늘 깨알 재미
    역시 감정을 움직이게하는 김주택의 무대 넘 좋았어요. 세권씨도
    점수가 무의미한 그런 무대들 우리 싱어들 너무 소중하고 고마워요^^

• 42. 블링블링 i
    '21.2.17 12:53 AM (128.134.xxx.39)

맞아요. 점수가 무의미한 무대들이에요.
    하나하나 다 소중합니다.
    패널들 리액션과 교차편집으로 반복하지 않고 노래 한 곡에 온전히 몰입할 수 있는 점도 참 좋습니다.

• 43. 노래들은
    '21.2.17 2:10 AM (175.223.xxx.28)

다들 너무 잘해서 우열을 가리는게 함들었어요.
    응원전도 재밌더라구요.특히 포디콰 ㅋㅋㅋ
    형 놀리는 동생들에 진짜 형제들 같은 그런 쿨함이 좋아요.

• 44. 굳이
    '21.2.17 4:49 AM (125.188.xxx.179) - 삭제된댓글

점수를 매기는 이유를 모르겠어요.
    누구하나 어디가도 빠지는 실력이 아닌데
    첫회 별부터 시작해서 오늘 점수 매기는건 어이가 없어요.

• 45. 출연자
    '21.2.17 4:52 AM (125.188.xxx.179)

누구 하나 실력으로 빠짐이 없는데 아무리 재미를 위한 경연이라지만
    점수를 매기는게 너무 마음에 안들어요.
    꼭 이런 방식밖에 없는건지 에휴...
    TV음향으로 들어도 부족한 소리가 안방판정단에게 전달이 잘 되는건지도 의문이구요.
    팬텀싱어 찐팬인데 노래만 훌륭하고 나머지는 다 성에 안찹니다.

• 46. ㅇㅇ
    '21.2.17 6:13 AM (124.49.xxx.9)

팬텀싱어 올스타전