82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정부는 부동산으로 흔들릴 것

... 조회수 : 3,295
부동산 폭정으로 
국민들 곡소리 납니다
그 국민들의 곡소리가
정부를 흔들리게 할것입니다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자
    '21.2.16 7:52 PM (154.120.xxx.94) - 삭제된댓글

살게 해 본다
    직접 혼자 모든걸 해 봐야 한다 생각해요
    알바 당연 해야죠
    자랍심은 그 누구에게나 필요한 조건

• 2. ...
    '21.2.16 7:55 PM (27.179.xxx.47)

수십 수백만 가정에 피눈물 흘리게 한 정권
    이정권의 큰 패착입니다
    국민의 삶이 피폐해지면 정부도 흔들리게 마련입니다

• 3. 그래도
    '21.2.16 7:55 PM (121.165.xxx.46) - 삭제된댓글

4차 재난지원금
    엄청 준다던데요 ㅠㅠ

• 4. ........
    '21.2.16 7:56 PM (58.78.xxx.104)

희망사항은 그냥 일기장에 쓰고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 임대차3법 잘함
    '21.2.16 7:56 PM (180.65.xxx.50)

.

• 6. 동감...
    '21.2.16 7:56 PM (124.48.xxx.68)

100퍼..

• 7. 4차 재난지원금
    '21.2.16 7:56 PM (175.194.xxx.63) - 삭제된댓글

소상공인만 주는 거 아닌가요??

• 8. 주거안정 꼭 !
    '21.2.16 7:56 PM (180.65.xxx.50)

.

• 9. . . .
    '21.2.16 7:57 PM (223.38.xxx.190)

1년 남았는데 수습 못하면 정권 내놓아야지요

• 10.
    '21.2.16 7:57 PM (116.123.xxx.207)

다른 건 안되니까 부동산으로 흔들고 싶은 거겠지..

• 11. 이미
    '21.2.16 7:59 PM (122.36.xxx.47)

흔들릴 것이 아니라, 이미 흔들리고 있쟎아요.

• 12. 이미
    '21.2.16 8:00 PM (122.36.xxx.47)

뉴스 보니까 국토부의 명운을 걸라고 지시하시던데, 국토부가 아니라 대통령의 명운을 걸어야 하는 중차대한 문제 아닌가요 ㅠ

• 13. *****
    '21.2.16 8:01 PM (112.171.xxx.164)

영감님 식사는 하시고?
    글에서 쉰내가 심하네요.

• 14.
    '21.2.16 8:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그러라고 이리 열씨미 집 집 집 하는거겠죠?

• 15. 투기군들
    '21.2.16 8:05 PM (119.71.xxx.160)

곡소리겠죠

• 16. 지지율은 그대로~
    '21.2.16 8:06 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

흔들리는데
    지지율은 왜 40안팎으로
    4년 내내 안정적일까요
    원글님?

임기말에 이 정도 지지율 보셨나요?

• 17. 그만해~~
    '21.2.16 8:07 PM (175.113.xxx.17)

그러는 국짐은 내세울게 있긴 한가?
    내세울게 없어서 흔들릴 것도 없다는게 문제

• 18. 지지율은 그대로~
    '21.2.16 8:07 PM (223.38.xxx.187)

흔들리는데
    지지율은 왜 40% 안팎으로
    4년 내내 안정적일까요
    원글님?

임기말에 이 정도 지지율 보셨나요?

• 19. ........
    '21.2.16 8:07 PM (58.78.xxx.104)

세상이 뭔 집값에 미친 인간들만 있는줄아나 서울에 아파트있거나 있었으면 좋겠는 사람들 우리나라 전체인구의 몇퍼센트밖에 안되요. 집값 아니라도 지지하지 않았을거면서 집값때문에 어쩌고 저쩌고

• 20. ...
    '21.2.16 8:11 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

이렇게 장관을 앞세우는 대통령은 처음이에요
    예전에는 실정이 있으면 대통령을 욕했지 장관욕 안했잖아요

• 21. ...
    '21.2.16 8:16 PM (182.231.xxx.124)

흔들리는게 아니라 완전히 추락 박살이 나야죠
    문재인정권때문에 얼마나 많은 국민들이 피눈물을 흘리는데요
    매일매일 집값폭등으로 아우성치는 글들을 수십개는 올라오는데
    그 많은 글들이 자한당끄나풀들이 쓰는거라 믿는건 대깨아니면 없죠

• 22. 투기군들이
    '21.2.16 8:25 PM (119.71.xxx.160)

가장 피눈물 흘리겠죠

• 23. 바쁘네요
    '21.2.16 8:29 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

임기까지 기다려보시길.

투기한자들 악 소리 나올테니..

• 24. 투기꾼소열집값안정
    '21.2.16 8:35 PM (106.101.xxx.229)

.

• 25. ..
    '21.2.16 8:51 PM (223.38.xxx.84)

문재인 정부 백날 흔들어봤자 소용없으니
    안철수만의 비전
    이재명 만의 비전을 제시해보세요

일단 들어는 볼테니

• 26. ...
    '21.2.16 8:59 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

취임 초 대북 평화쇼로 지지율 80%에서 주위 다 못믿는 지지율이지만 40%면 많이 망한 폭망이죠
    이게 다 부동산으로 말아 먹은
    안철수는 모르겠고 하는 말 들어보니 이재명이 대통령 되면 집값은 잡겠던데요

• 27. 민심은 떠났는데
    '21.2.16 9:10 PM (175.113.xxx.62)

지지율이 의심스러울뿐 ㅎㅎㅎ

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.16 9:20 PM (113.60.xxx.144)

이미 흔들리고 있네요
    무능 독선 불의 오만의 처참한 결과!

• 29. 웃기셔
    '21.2.16 9:25 PM (211.205.xxx.62)

이재명이 대통령 되면 집값은 잡겠던데요???

부동산으로 ㅈㄹ 해봤자 점명이는 안돼~

• 30. ㅉㅉ
    '21.2.16 9:46 PM (180.68.xxx.100)

이점명아 너는 안 된다. 깨몽.

• 31. 애초
    '21.2.16 9:51 PM (221.149.xxx.179)

이럴려고 지금상황 만든거 다 알아요.
    근데 소용없었어요.

• 32. ㅇㅇ
    '21.2.16 9:54 PM (223.38.xxx.241)

주문을 외우네요ㅎㅎ

• 33. 친가
    '21.2.17 12:50 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

시가 9가족인데 집을 판 집도 있고 산 집도 있는데
    정부에 불만 가진 사람 아무도 없어요
    뭐가 문제죠?

• 34.
    '21.2.17 12:58 AM (124.56.xxx.118)

역사상 가장 많이 집값이 오른 정권입니다 여기도 집값때문에 우울증 왔다는 글이 올라오잖아요 최악의 정권이에요 차라리 박근혜때가 훨씬 살기좋았어요

• 35. ..
    '21.2.17 6:21 AM (223.38.xxx.84)

서민들이 주로 이용하는 버스비도 못내리는 이재명이
    무슨 수로 집값을 내린다는거?

경기도만 버스비 인상했다는데

일단 버스비 부터 타 시도와 비슷한 수준으로 내려야

• 36.
    '21.2.17 11:58 AM (211.224.xxx.157)

국짐당은 이젠 집권 못해요. 이젠 4.50대가 주력세력인데 그들은 국짐당한텐 표 안줘요. 이걸 기득권 적폐들도 압니다. 그래서 민주당에 붙었어요. 국짐당은 극우소수지역정당으로 쪼그라들거고 민주당이 쭈욱 집권할겁니다. 근데 이 민주당안에 적폐들과 개혁세력이 혼재해 있을거예요. 지금도 그렇듯. 적폐세력은 그전부터도 양당과 교류하며 대통령배출하는 세력에 붙어서 결국 자기들 입맛대로 좌지우지햏던거 같아요.

이 정부 부동산 정책은 첨부터 이렇게 돼게 악의적으로 누군가 설계한것 같은데 그 자를 색출해야될듯. 민주당에 숨어있는 엑스맨들. 노무현 정부때 부동산도 지금 돌아보면 그냥 자연스레 오른게 아니라 정책설계자가 그리 설계해 낭패보게 만든게 아닐까 싶네요.

• 37. 불쌍해요
    '21.2.17 1:33 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

~~~

• 38.
    '21.2.19 12:03 AM (117.20.xxx.149)

참나.
    주변에 부동산 두 채 이상 갖고 있는 분들,
    표정관리 안되게 업되어 있는 거 안보신 분들은
    말들 하지 마슈!
    세상이 아름다워요~ 모드
    상대적 박탈
    말히기도 이젠 지긋지긋!