82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 생방송 김연경 시합중인데

동그라미 조회수 : 5,784
완전 김연경 혼자 하드캐리하네요
오늘따라 왜이렇게 더 멋져 보이는지.' ^^;;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자
    '21.2.16 7:44 PM (116.125.xxx.188)

혼자 리시브하고 공격하고
    세터도 용병도 너무 못한다는
    박미희는 대체 뭐한건지

• 2. 원글
    '21.2.16 7:46 PM (211.222.xxx.242)

넘 멋지기는 한데 혼자서 다 하는것보니 몸이 축날까봐 걱정되네요. 체력도 바닥날텐데..

• 3. 새옹
    '21.2.16 7:46 PM (117.111.xxx.125)

그니까 감독이 ㅂㅅ인증한꼴이에요

• 4. 보다가
    '21.2.16 7:46 PM (112.169.xxx.189)

18대5되는거보고 돌려버렸는데
    봐야할까요?
    혼자 애쓰는거 보기 싫은ㄷ 쯧

• 5. ..
    '21.2.16 7:48 PM (211.58.xxx.158)

저번에 보니 2군 선수들을 너무 안키워 놨더라구요
    그때 했던 한국도로공사 선수들은 팀웍도 좋고
    분위기도 좋던데.. 흥국 김연경 혼자 너무 뛰어다니고
    쌍둥이만 믿고 꿀빤 감독인게 티났어요

• 6. .....
    '21.2.16 7:50 PM (180.65.xxx.60)

능력없는 감독을 왜 계속 쓰는건지
    흥국생명 가입자들 돈이 애먼곳으로 흘러들어갔었네요

• 7. 원글
    '21.2.16 7:53 PM (211.222.xxx.242)

연습을 너무 안한게 티가 많이 나네요ㅠ
    빽업 선수들도 연습해야 하는데 너무 안한게 티가 나네요
    그나저나 김연경은 같은 여자가 봐도 정말 멋지긴 멋지네요

• 8. 중계
    '21.2.16 7:54 PM (58.121.xxx.37)

https://m.sports.naver.com/volleyball/gamecenter/wkovo/index.nhn?gameId=202102...

• 9. 박미희감독도
    '21.2.16 7:54 PM (123.213.xxx.169)

선수 관리 못했으니 책임을져야 정상이지. 같이 제재 받아야 할 사안 아닌가?

• 10. 지금
    '21.2.16 7:58 PM (180.65.xxx.60)

박미희 .. 비디오판독 요청하면서 마스크속으로 쳐웃는건가요

선수들 들어왔으면 독려를 해줘도 모자랄판에
    머리 매무새 만지는 꼬라지가

• 11. ...
    '21.2.16 8:02 PM (211.176.xxx.21)

김연경 너무 안쓰럽네요..
    감독 쌍둥이 밀어주느라 2군 선수들 안키운거 다 들어나고 용병도 너무 못하고요..
    이틈에 쌍둥이 언론 플레이 시작하고..총체적 난관이네요.
    쌍둥이 없이 남은 선수들 힘내서 점점 나아지길 응원합니다!

• 12. ..
    '21.2.16 8:06 PM (115.140.xxx.145)

칼둥이를 위한 훈련만 했다잖아요
    다른 선수들은 칼둥이를 위한 들러리..

• 13. ....
    '21.2.16 8:07 PM (118.176.xxx.254) - 삭제된댓글

배구는 6인 게임이죠..배구신 혼자 잘해도 못 이기는..

• 14.
    '21.2.16 8:12 PM (211.224.xxx.157)

감독이 제일 문제. 저렇게 돌출행동하고 한참선배한테 저리 개기고 그러는데도 아무 제재도 않고.

• 15. ..
    '21.2.16 8:17 PM (115.140.xxx.145)

하..1점 얻고 웃는 김연경 선수보니 맘이 참..
    미친게 터트릴꼬양~하더니 본인도 팀도 다 터트렸네요
    후배들 다독이면서 최선 다하는 식빵언니 존경스러울정도

• 16. ..
    '21.2.16 8:36 PM (211.205.xxx.62)

박미희 여유롭네요
    책임지고 물러날줄 알았는데
    아무일 없나봅니다

• 17. .....
    '21.2.16 8:41 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

박미희는 쌍둥이의 빈자리가 드러나라고
    더 이 상황을 유도하는거겠지만

현실은
    박미희가 얼마나 무능하고 편파적인 리더인지
    까발려지는 계기....

박미희 잔머리 쓰다 쌍동이와 함께 퇴출되길....

• 18. 나옹
    '21.2.16 11:54 PM (39.117.xxx.119)

와.. 진짜 감독 어쩜 저러나요