82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 들어서 그런지 빡세게 꾸민 여자들이 더이상 이뻐 보이지가 않네요

... 조회수 : 15,210
악세사리도 안하고 수수한 여자들이 더 이뻐 보이는데 나이 먹었다는 증거겠죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:54 PM (125.182.xxx.27)

요즘트렌드는 꾸안꾸

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:55 PM (182.225.xxx.85)

뭘하든 어울리면 되죠
    트렌드고 뭐고 신경쓰는게 더 피곤

• 3. 원래 그런 사람
    '21.2.16 6:59 PM (211.36.xxx.57)

모솔아재는 원래 쌩얼 자연미인 좋아 하잖아요?
    키 크고, 다리 길고, 골반 쩔고, 피부도 좋아야 하고...
    또 뭐 있더라?
    올빽머리도 잘 어울려야 한댔던가요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.16 7:00 PM (110.11.xxx.242)

몸매
    피부
    머리결과 숱
    이게 되어야 이쁘죠

• 5.
    '21.2.16 7:01 PM (49.166.xxx.17)

이연희 스타일 선호합니다 근데 제 주제에 그냥 이상형은 이상형일뿐이죠

• 6. 젊어사야
    '21.2.16 7:03 PM (154.120.xxx.94)

그 자체가 미모 뿜뿜이고
    악세사리 많이 필요없죠
    나라들에서는 좀 꾸며야 그나마 낫고 초라하지 않아요
    액세서리도 일종의 부의 상징이라며....
    어울리면 하는거고 다 자기 취향.
    하지만 중반 이상은 아울리게 잘 하는게 멋져보이는건 사실

• 7. 아저씨
    '21.2.16 7:09 PM (58.127.xxx.238)

혹시 그 키큰여자 좋아하는 병원근무인가 그분이세요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.16 7:10 PM (182.225.xxx.85)

님이상형으로 무슨 주입식 교육 받는 기분..
    글 쓸 시간에 뭐라도 하세요
    이연희 타령 글로 쓴다고 그런 여자 만날 거같으면
    전 서른 전에 브래드 피트랑 살림차렸음
    깝깝하네요 진짜

• 9. 계속
    '21.2.16 7:22 PM (118.235.xxx.205)

이런글 쓸 시간에 나가서 운동이라도 하고 동호회가서 사람을 만나며 사세요 이상형에 대한 이야기 좀 그만 하구요.점점 현실과 동떨어져 살게 되겠어요

• 10. ..
    '21.2.16 7:28 PM (223.39.xxx.50) - 삭제된댓글

꾸민거 성형한거 다 가짜인거 아니까요 본판 이쁜사람 드물긴하죠

• 11. ...
    '21.2.16 7:31 PM (175.223.xxx.250)

아까 글은 왜지워요?

• 12. ip라도
    '21.2.16 7:43 PM (211.206.xxx.130)

바꾸던가 ㅡㅡ
    성의가 너무 없으십니다

• 13. 사내자식이
    '21.2.16 7:44 PM (223.38.xxx.74)

아줌마들 사이트에 맨날 이런 글만 올리느니
    겜이라도 한판 하쇼.

• 14. ㅡㄷ
    '21.2.16 9:01 PM (115.161.xxx.194)

현실감 떨어지게 온라인서 이상형만 키우는 루저? ㅉㅉ

• 15. ㅎㅎ
    '21.2.16 9:18 PM (121.168.xxx.142)

이제 모솔 아재와 댓글님들 서로 알아보고 또
    부정도 안 하고 인정하는 이 관계 넘 웃김

• 16. 진한화장
    '21.2.16 9:27 PM (220.79.xxx.107)

진한화장은 좀 안쓰럽죠
    더 짜글짜글해보여요
    나이들면 수수한화장이 나아요

• 17. 모솔아재판별사
    '21.2.16 9:28 PM (61.74.xxx.251)

서로서로를 알아보는 이 관계 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '21.2.16 9:48 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

진짜 서로 알아보니까 웃기네요ㅋ

• 19. ㅁㅁ
    '21.2.17 3:18 PM (68.1.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 지겹네요. 이연희 유부녀에요 이젠 ㅋㅋㅋㅋ 그만 올려요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.17 3:31 PM (1.230.xxx.106)

서로서로를 알아보는 이 관계 ㅋㅋ 아 그런거에요?????

• 21. 음ㅋ
    '21.2.17 3:38 PM (220.88.xxx.202)

원래 수수하게 이쁘기가 더
    힘들어요
    청순해야하거든요.
    나이든 여자가 그 느낌 나기가;;;

물론 반대로 악세사리 빡시게한다고
    다 이쁘지도 않지만요

• 22. ..
    '21.2.17 4:07 PM (58.238.xxx.163)

에으.. 이연희가 뭐가 이뻐요... 웃을때 그 잇몸보면 식겁하겠던데.. 눈이 좀 더 야물어져야겠네..

• 23. 아 배야
    '21.2.17 4:30 PM (188.149.xxx.254)

역시 82님들 쵝오..ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 질문이요~ 82 아이디 어디서 사서 들어왔어요?

• 24. 그냥
    '21.2.17 4:45 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

요즘 날 선 댓글도 많고 부정적이라 스트레스 많이 받고 사는구나 싶었는데.....

살살 달래듯 재미주는 센스 댓글들 좋아요.

• 25. 그렇게
    '21.2.17 6:01 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

외모외모 하다가 꽃뱀한테 걸림 어쩌시려고.
    설마 별풍선 쏘는 짓은 안하겠죠?