82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송은이 김숙 김생민

ㅇㅇ 조회수 : 8,185
송은이 김숙은
김생민 방송 출연하게 해주고
김생민 주인공으로 코너 하나 따로 만들어서
제 n의 전성기 만들어주고
그 이미지로 광고 찍으니
우리 김생민씨가 광고 찍으셨네요
하면서 품어주고 키워주는데

김생민은
자기 돈 십원 한장 손해 안 볼 정도로
자기 인생 끔찍하게 소중하게 살면서
여자 상대로 성범죄 저질러서 퇴출 당했네요

전에도
자기 밥줄 제공해주는 연예인들
앞에서는 생글 생글 인터뷰
뒤에서는 엑스파일 취재원한테 뒷담까다
(물론 개중에 띠꺼운 연예인이 왜 없었겠냐만은)
한번 죽다 살아났는데
이제 영영 퇴출이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:01 PM (223.38.xxx.102)

김생민의 영수증 너무 재밌었는데 ㅠㅠ
    뭐 그리 죽을 죄라고 몇 년을..
    학폭 저지른 사람들도 버젓이 활동하는 마당에

• 2. ..
    '21.2.16 6:03 PM (210.117.xxx.47)

읭?
    원글님은 뜬금없고 첫댓님은 눈치없고..

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:04 PM (211.36.xxx.210)

죽을 죄 맞죠 영혼살인인뎅노

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:05 PM (223.38.xxx.102)

아니 성폭행을 한 것도 아니고..
    몇년 자숙했음 된 거 아니에요??

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:07 PM (211.36.xxx.210)

성폭행이나 성추행이나 ;;;;성폭행도 성추행 거쳐서 하는거 아니예요?자숙했음 됐죠 라뇨 영영 퇴출이 답이죠 성추행범죄자가 어디 방송에 나와요

• 6. 김생민 불쌍함
    '21.2.16 6:08 PM (116.32.xxx.101)

노래방서 가슴을 만진거에요?
    아님 술취해 안아보려다 가슴이 닿은건가요?

진심불쌍 ... 십몇년지나서 그런일로 ...

• 7.
    '21.2.16 6:10 PM (58.122.xxx.94)

성폭력의 범주에 들어가죠.
    성추행.
    학폭보다 더한 범죄인데
    옹호하는 쓰레기가 있네.

• 8. ㅡㅡ
    '21.2.16 6:10 PM (58.122.xxx.94)

뭐가 불쌍해요?
    인과응보지.

• 9. 그동안
    '21.2.16 6:11 PM (121.165.xxx.46)

그동안 번걸로 다른거 해서 잘 먹고 잘살거에요
    용서하면 안되요
    그걸로 자살한 사람도 있는데요.
    그런분들이 좀 안타깝죠.

• 10. ㅁㅁㅁ
    '21.2.16 6:11 PM (121.152.xxx.127)

김생민 반성 많이하고 다시 나오면 좋겠어요
    영수증 진짜 잼났는데

• 11. . . .
    '21.2.16 6:12 PM (121.145.xxx.169)

옹호하는 쓰레기가 있네.22222

• 12. 어휴
    '21.2.16 6:13 PM (211.243.xxx.94)

학폭보다 더한 거에요.
    그것도 유부남이.

• 13. 옹호하는 사람은
    '21.2.16 6:18 PM (118.235.xxx.205)

자기 딸래미 김생민같은 사람 직장같은데서 만나기를..

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:19 PM (211.36.xxx.210)

자기가 성추행 당해도 몇년 자숙했음 그 정도면 됐다 할건가?

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.2.16 6:44 PM (110.12.xxx.54) - 삭제된댓글

김생민 옹호하고 싶나요? 시간 지나면 본인들 성추행한 사람 용서됩니까? 남의 일이라고 아무말하는 거 보소...

• 16. 뜬금없이
    '21.2.16 6:52 PM (112.154.xxx.188)

김생민등장 ㅋ

• 17.
    '21.2.16 7:59 PM (223.38.xxx.165)

김생민이 운이 없었던거 맞아요
    저 위에 김생민 불쌍하다고, 영수증 재밌으니 또 나오라고, 진심 불쌍하다는 님들을 성추행 했더라면 서로 윈윈?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 생각하면 진짜 운 없는건가??
    저 옹호하는 님들 주물럭거렸다면 서로 즐거운 시간으로 지났을 수도 있었을텐데 왜 멀쩡한 여성을 추행했을까나~~~
    그래서 사람 봐가면서 해야 한다니깐~~

• 18. 222
    '21.2.16 8:47 PM (116.41.xxx.162)

옹호하는 분들 김냉민 같은 사람 만나기를

• 19. ...
    '21.2.16 9:13 PM (125.187.xxx.25)

김생민이 불륜을 했다면 이렇게 오래 안 쉬었을거에요.
    근데 영수증이라는 프로 자체가 사회 초년생 대상 프로였는데 ㅎㅎㅎ 사회초년생 성추행이었으니....