82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동욱이 얼굴이 잘생긴 얼굴인가요?

딸기맘 조회수 : 7,983

배우 이동욱이 잘생긴 얼굴인가요?

저는 남성미 1도 없어서 남자로 안보이거든요

도깨비 나왔을때도 전혀 감흥이 없었어요, 주위에서 난리인데 이동욱 잘생겼다고 아우성..

실물 보신분 혹시 있으신가요?

주위에서는 너무 잘생겼다고 띄어주니까, 그냥 묘하네요

키는 큰편인거같고 얼굴은 봐도봐도 모르겠어요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '21.2.16 5:02 PM (112.145.xxx.70)

아마 실제로 보면 어떤 아우라가 있을거라고 생각해요

제 눈엔 그냥 느끼하고
    눈빛이 별로인데..

• 2.
    '21.2.16 5:03 PM (223.38.xxx.175)

이동욱이 안잘생겼으면
    누가 잘생긴건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.16 5:03 PM (175.207.xxx.116)

머리 스타일이 에러

• 4.
    '21.2.16 5:04 PM (39.7.xxx.134)

존잘~~~

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.16 5:04 PM (106.248.xxx.154)

저도 제 취향은아니라 ㅋㅋㅋ
    얼굴보다 연기를 너무 못해서 그냥 ... 그만 보고 싶어요...

• 6. ..
    '21.2.16 5:04 PM (175.199.xxx.119)

살이 너무 빠졌어요. 마이걸인가 ? 거기 나올땐 잘생겨 보였어요

• 7. ...
    '21.2.16 5:04 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

실제 보면 대두라 아쉽 ㅠ

• 8.
    '21.2.16 5:05 PM (110.70.xxx.2)

김수현 정해인보단 핵존잘.

• 9.
    '21.2.16 5:05 PM (222.114.xxx.110)

저 봤는데 이동욱 데뷔전에 봤는데도 연예인이구나 했어요. 그러고 얼마 안되서 티브이에 나오더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.16 5:05 PM (211.36.xxx.210)

입도 너무 크고 전체적으로 지저분하게 생김 탑이 아닌데는 이유가 있음

• 11. .......
    '21.2.16 5:06 PM (106.102.xxx.185)

원글님은 그럼 누가 미남으로 보이시는지 궁금

• 12.
    '21.2.16 5:06 PM (210.117.xxx.5)

제 스타일이 아니라 매력1도 없음

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 5:07 PM (121.152.xxx.127)

내 스타일 아니다 하면 인정
    잘생긴거 아니다 하면 그건 아니야

• 14.
    '21.2.16 5:09 PM (210.94.xxx.156)

저도
    김수현,정해인보다 잘생겼다고 봐요.
    잘생김은 남성성, 여성성과는 별개에요.

• 15. 까오
    '21.2.16 5:10 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

자기 스타일이 있나봐요^^

저는 눈 푹들어가고
    다크서클 스타일은 매력이 느껴지질않더라구요.
    장동건 이동건 이동욱 또....큰 눈 있는데

저는 소지섭요, 이히히

• 16. 모키
    '21.2.16 5:10 PM (125.248.xxx.182)

남자연예인 실물1위가 이동욱이라고 하던데요.도깨비작가도 여태봤던. 배우중에 제일 잘생겨서 깜짝놀랐다고 인터뷰에 나오더라구요

• 17. 까오
    '21.2.16 5:11 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

자기 스타일이 있나봐요^^

저는 눈 푹들어가고
    다크서클 스타일은 매력이 느껴지질않더라구요.
    장동건 이동건 이동욱 또....큰 눈 있는데
    아! 강동원 이 사람들은 노노 구요^^

제 취향은 소지섭요, 이히히

• 18. 저위에
    '21.2.16 5:11 PM (112.145.xxx.70)

잘생긴지 모른다는 사람인데
    저도 정해인이 더 잘생겼다고 생각해요 ㅋㅋㅋ

• 19. 저도
    '21.2.16 5:13 PM (125.181.xxx.232)

좋아하는 외모는 아니어서 그냥 그런가보다 하던중 예전 달콤한인생이라는 드라마에서 오연수씨와 나오는거보고 매력있다고 생각하게 됐어요. 타인은 지옥이다에서 연기도 잘한다 느꼈구요. 도깨비에서는 공유가 제 스탈이라 눈에 안들어오더라구요.ㅡ.ㅡ살을 너무 빼서 퇴폐적이고 창백한 느낌이 강해지긴 했어요.

• 20. 잘 생기긴 함
    '21.2.16 5:18 PM (1.230.xxx.102)

근데 눈에 그늘이 너무 짙어서... 우울해 보임.

• 21. 잘 생겼으니까
    '21.2.16 5:18 PM (121.131.xxx.26)

계속 주인공하는 거 아닐까요?

• 22. flqld
    '21.2.16 5:19 PM (1.237.xxx.233)

눈이 움푹 꺼져서 그런지 빈티나요. 지극히 개인적의견

• 23. ...
    '21.2.16 5:19 PM (220.116.xxx.156)

전 너무 잘생겨서 사람처럼 안보여요
    처음 나올 때는 그정도는 아니었는데, 점점 호감이 비호감쪽으로 가더라구요.
    지나치게 잘 생겨서 징그러운?
    이게 뭔 말이래...

• 24. 수지가
    '21.2.16 5:20 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

토크쇼 강심장에서 이동욱 실물 처음보고 눈을 반짝거리면서
    지금 이순간 이상형은 이동욱씨라고 했던 말이 생각나네요.
    그리고 수년 후 둘이 사귐

저도 티비 속 이동욱은 도무지 뭐가 잘생긴건지 모르겠어요
    특히 나이들고나선 얼굴살 훅 빠지고 뭔가 퀭~~하게 된지 오래됐거든요

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.16 5:20 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이동욱
    소지섭
    강동원
    피지컬 빨 얼굴 별로 ㅋㅋ 만고 주관적인 제 생각요

• 26.
    '21.2.16 5:21 PM (112.76.xxx.163)

눈이 푸욱 기어 들어 가서 그 부분이 안타깝네요.
    연기는 잘 하는 듯요.

• 27. Juliana7
    '21.2.16 5:22 PM (121.165.xxx.46)

실물보면 굉장할껄여
    하얗고 입술 빨간

• 28. 당연한걸
    '21.2.16 5:24 PM (112.167.xxx.92)

이동욱이 모태자연산인데 거기다 장신 키에 자연산이 글케 나오기 쉽지 않음 쉽지 않으니 십대때부터 눈에 띄어 연예인 픽업된거 아님

이동욱이 안생겼으면 도체 누가 생긴거에요
    현빈 남주혁 김수현 정해인 요즘 나인우도 잘생겼던데 김정현도 괜찮고 미스트에서 고준은 섹쉬하게 생겼고
    장동건 소지섭도 미남인데 내취향은 아니에요

• 29.
    '21.2.16 5:27 PM (61.74.xxx.175)

눈은 움푹 들어가고 혈색은 창백하고 입술색도 그렇고 아프거나 드라큘라 느낌이에요

• 30.
    '21.2.16 5:30 PM (211.224.xxx.157)

송선미 나오는 김수현 주말드라마서 송재호씨 막내아들로 나왔을때만해도 눈이 저렇게 퀭하지가 않았었는데 외모가 더 죽은거 같아요. 타고난 미남배우죠. 키도 크고.

• 31. ...
    '21.2.16 5:34 PM (211.226.xxx.247) - 삭제된댓글

예전에 시트콤 똑바로 살아라에 나올때가 잘생겼었어요. 리즈시절 다 지나고 지금 나이 다 먹어서 잘생김 없어지는 나이인데, 이제와서 잘생겼다하면 어쩌라는 건지.. 지금이 얼굴로 뜰 나인가요? 좀 이상해요.

• 32. ...........
    '21.2.16 5:36 PM (222.113.xxx.75)

잘생긴건 모르겠고 만나면 밥좀 사주고싶어요...피죽도 못먹은것 같아서........

• 33. ...
    '21.2.16 5:36 PM (221.138.xxx.139)

이동욱은 달콤한 인생 22222

• 34. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.2.16 5:38 PM (124.49.xxx.217)

잘생겼는데 좀 이세상 사람 같지가 않죠... 그게 특색이자 한계인 것 같아요
    도깨비에서는 그 캐릭터 자체가 저승사자였잖아요... 그래서 엄청 매력이 터졌던...
    현대극에서는 한계가 좀 있어보이는 배우에요 연기력이 그 갭을 메울 만큼도 아니고...
    저는 좋아하는 외모여서 안타까워요 ㅎㅎ 더 떴었으면 좋겠다 생각합니다

• 35. 이십대때는
    '21.2.16 5:47 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

그냥 연예인이었는데 삼십대부턴가 갑자기 눈이 깊어져서(=눈이 푹 꺼져서) 외국배우 느낌도 들고 피부 하얗고, 입술은 빨개서 퇴폐미? 그런게 느껴진다 하더군요.
    동양인 중에 나이들고 외국인같이 눈꺼지는 사람이 흔치않아서 야릇한 느낌이 있어요.
    그래서 이번 구미호 역에 이동욱 말고 다른 배우는 생각할 수 없을 정도로 적격이었죠.
    드라마의 흥행과는 상관없이요.
    저도 김수현, 정해인, 남주혁, 공유보다 이동욱이 잘생겼다 생각합니다.

• 36. 당사자에겐 죄송
    '21.2.16 5:47 PM (121.167.xxx.243)

털 많은 유기견처럼 생겼어요...매력 1도 없고 일제시대에 폐병걸린 가난한 문인 역할이나 하면 딱일듯
    전 이동욱 뿐만 아니라 공유나 김고은 다 외모가 별로여서 도깨비를 안봤어요

• 37. 하하
    '21.2.16 5:51 PM (1.245.xxx.138)

털많은 유기견^^.. 어머, 정말 닮았어요,
    전 이동욱눈이 참 매력있다고 생각했는데,
    그 눈을 현실에서 마주한순간 아마도 누구나 그 눈빛속에서 헤어나오지못할것같단 생각이 들었어요.
    연예인으로썬 눈으로도 말을해야 하는 순간들이 많은데, 그 촉촉하고 선한듯하면서도 서정적인듯한
    그 눈이 대단한것 같아요.

• 38.
    '21.2.16 5:57 PM (125.252.xxx.28)

김선아랑 같이 나온 드라마에서
    너무 섹시하고 멋졌어요
    그때 팬카페 가입했.......

• 39.
    '21.2.16 6:12 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

머리가 대두면
    님 머리는 큰바위얼굴

• 40. 지나친
    '21.2.16 6:13 PM (125.134.xxx.134)

다이어트로 인해 눈에 그늘이 져서 그렇지 키크지 눈크지 하얀피부에 얼굴사이즈 작지 뭐 하나 빠지는게 없는 얼굴입니다
    요즘 애들 취향은 아닌 얼굴이지만
    미남이죠.
    이동욱이 탑은 아니여도 꾸준히 드라마 그것도 상당히 매력 인기드라마 주인공급으로 나오고 있지요
    한때 해외에서도 인기가 쏠쏠했지요
    영국신사 같은 느낌 들지 않나요
    봐도 봐도 잘생겼던데요.

• 41. ..
    '21.2.16 6:19 PM (60.99.xxx.128)

케바케, 사바사
    인데요! 전 이동욱 싫어해요.
    제눈엔 못생기고, 잘생기고를 떠나서
    이상하게생겼어요.
    저기위에
    소지섭을 비교했는데!! 놉!
    소지섭이 훨씬 잘생겼어요.
    이동욱은 주연얼굴도 아니고!
    차라리 이진욱이 더 잘생겼죠! ㅠ

• 42. ..
    '21.2.16 6:27 PM (27.179.xxx.92) - 삭제된댓글

뭔가 예술적인 느낌♡♡♡

• 43. ....
    '21.2.16 6:35 PM (116.43.xxx.160)

전 예전엔 그냥그랬는데 살빠져서 퇴폐미 장착.. 취향 떠나서 진짜 미남이라고 생각하는데요..
    작년인가 재작년인가 무슨 패션쇼에 앉아있는거 진짜 다 발라버리던데..

• 44. ..
    '21.2.16 6:51 PM (27.177.xxx.211)

뭔가 예술적인 느낌♡♡♡
    옛날 드라마 달콤한인생 강강추!!

• 45. 착한 성인 남자.
    '21.2.16 7:00 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

연기력도 나쁘진 않은데 의외로 못 떠서 아쉬움.
    나이들수록 섹시하고 농염한 이미지에 아름다운 남자라는 표현이 절로...
    단 약점이라면 무대장악력이나 카리스마가 부족한 부분.
    그게 순순한 성격적인 부분이 작용하는 거 같아요.
    토크쇼 리드할 정도로 말도 잘하고 대화 하는 요량을 보면 타고난 심성도 좋은 사람 같아요.
    전 아동욱 나오는 건 무조건 시청해요.

• 46. 초승달님
    '21.2.16 7:02 PM (223.62.xxx.64)

달콤한 인생 준수최고

• 47. 뱀파이어같은
    '21.2.16 7:03 PM (180.68.xxx.158)

묘한 퇴폐미...
    어쩌자고 제꿈에는 날개 달린 모습으로...ㅋ
    거의 신계의 외모로...뙇.
    좋아하는 배우 아니었는데,
    그꿈 꾼 이후로 좋아짐.
    10년전쯤 꾼 꿈이네요.

• 48. ...
    '21.2.16 7:09 PM (223.62.xxx.137)

저는 이동욱이 우리나라 배우 중에서 가장 잘생긴 것 같아요!
    논란이 되었던 프로듀스 X... MC 보는 즐거움이 너무 좋았어요.

• 49. ...
    '21.2.16 7:14 PM (183.98.xxx.224)

퇴폐미... 키도 크고
    눈큰과중에서 느끼하지 않은 타입이라

• 50. ㅇㅇ
    '21.2.16 7:58 PM (211.244.xxx.68)

개취와는 별개로 잘생긴건 사실이지요

• 51. ..
    '21.2.16 8:19 PM (39.7.xxx.157)

이동욱 잘생기지 않았다는 건 김태희가 안 예쁘다는 말과 비슷합니다

• 52.
    '21.2.16 8:58 PM (61.75.xxx.158)

팬미팅에서 실제로 봤어요 장난 아니에요 그냥 잘생겼어요 ㅋㅋ

• 53. ..
    '21.2.16 10:46 PM (220.127.xxx.193)

김수현 정해인 보다는 이동욱니 훨씬 잘 생기고 매력있어요. 창백한 얼굴에 빨간입술 움푹패인 눈땜에 퇴폐미?가 있어요. 그냥 잘 생긴 얼굴 아니고 특유의 분위기가 있는 매력적인 미남형이죠. 한국에서 보기 힘든 마스크입니다.

• 54. 블루그린
    '21.2.16 10:47 PM (125.135.xxx.120)

ㄷㄷㄷ 솔직히 한국남 같지 않은 동유럽 외모?ㅎ

• 55. ...
    '21.2.16 10:55 PM (223.38.xxx.127)

입도 너무 크고 전체적으로 지저분하게 생김 탑이 아닌데는 이유가 있음

탑급으로 롱런하는 연옌들은 입매가 단정하고 매력적이란 공통점이 있어요

• 56. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:58 PM (61.74.xxx.136)

이목구비가 조화를 이루어 잘생기기가 연예인들에겐 쉬운것처럼 보이지만 막상 찾아보기힘든데, 그힘든 조건을 갖추고있으면서도
    아우라까지 느껴지는 배우라고 생각하는데요.
    서늘하면서도 이지적인 특유의 분위기가 동년배 가벼운 느낌의 남자 연예인들과는 확실히 구분되는 특별함이 있어요.

그런데 말입니다...
    눈빛이 너무 안좋고... 그 어두운 기운이 다른 매력을 불싸지를 정도로 강렬해서 결과적으로 탑급 언저리에서 번번이 엎어지는것같아요.
    처음봤을땐 우수에 젖어보이는 눈빛정도로 봤는데,
    보면볼수록 점점 비장미를 넘어 퇴폐미도 넘어
    피하고싶은...