82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이윤지 시어머니 티비에 나온 거

오오 조회수 : 8,100

봤어요?
엄청나게 젊어 보여서 깜짝 놀랐어요.
나이는 몰라도 아들과 손자들 나이를 계산해보면
얼추 나이가 가늠이 되는데 
그런 거 없이 보면 전혀 그 나이로 안 보이는 엄청나게
젊어 보이는 유형이어서 놀랐어요.
할머니라고 하는데 무슨.
말투는 좀 나이가 느껴지긴 하던데
약사라서 약으로 관리를 잘한 덕분인지 궁금하기까지 했어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 63
    '21.2.16 12:58 PM (121.152.xxx.127)

63이래요

• 2. 오늘
    '21.2.16 12:59 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

이윤지글이 몇개인지.
    그프로 알바 풀었나봐요
    그만좀 올려요 질립니다

• 3. 그래요?
    '21.2.16 1:00 PM (222.110.xxx.248)

선우은숙보다 더 많네요.
    선우은숙이 해바뀌어서 62던데
    일반인인데 여배우보다 젊어보이다니 정말 제가 젊게 본 게 맞기는 맞네요..

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.16 1:00 PM (223.38.xxx.246)

아니 글마다 알바타령하는 사람은 대체 모야

• 5. ..
    '21.2.16 1:01 PM (211.243.xxx.94)

60대여도 곱네요.미인 인정.윤지씨 긴장하셔야할듯..

• 6. 아이고
    '21.2.16 1:02 PM (222.110.xxx.248)

미안해요 윗분.
    제가 여기 올라오는 모든 글을 다 읽는게 아니라서
    글이 많이 올라왔는지는 모르겠는데
    좀 전에 몇 분 짜리 방송보고 놀라서
    어제 제대로 본 사람들도 그렇게 느꼈나 해서 쓴 거에요.
    아이고 무섭네.

• 7. ㅡㅡ
    '21.2.16 1:04 PM (111.118.xxx.150)

하도 이쁘다기에 찾아서 봤는데
    미모는 그냥 그렇고 엄청나게 젊아보이는건 맞네요.
    50대로 보여요

• 8. ..
    '21.2.16 1:10 PM (110.8.xxx.83)

언뜻보면 사십대 후반으로로 보이겠어요. 할머니인데 왜 풋풋함이 보이나요? 제주변 환갑이신분들이랑 차원이 다린데요?

• 9. 우와
    '21.2.16 1:20 PM (211.114.xxx.15)

63인데 저런 느낌이라니 좋아 보여요
    연옌 며느리 앞에서도 전혀 기죽지 않는 외모이시네요

• 10. 그럼
    '21.2.16 1:26 PM (1.210.xxx.74)

박현빈 엄마랑 자매사이인가요?

• 11. ..
    '21.2.16 1:31 PM (110.8.xxx.83)

박현빈은 이종사촌관계이니. 친정엄마랑 박현빈 엄마랑자매사이. 이분은 시어머니에요.

• 12.
    '21.2.16 1:40 PM (61.74.xxx.175)

일반인이 처음 방송 나와서 저 정도면 대단한 미모죠
    저희 아들이 사람 외모나 보이는것에 대해 절대 입을 대는 아이가 아닌데
    그 시어머니 보고 전혀 할머니 같지 않고 젊어 보인다고 하더라구요
    단정하고 우아하고 점잖고 그 연세까지 전문직으로 일하고 부럽더라구요

• 13. ᆢᆢ
    '21.2.16 1:46 PM (114.203.xxx.182)

어떤 탈렌트보다 우아하심
    놀랬어요

• 14. ㄱㄱ
    '21.2.16 1:47 PM (58.230.xxx.20)

넘넘 우아하고 이쁘던데요
    시아버지는 귀요미고 남편이 젤 좋아보여요 시집잘갔네요

• 15.
    '21.2.16 1:49 PM (125.137.xxx.22)

지성과미모
    학벌 재력까지 대단한시집 맞네요

• 16.
    '21.2.16 1:51 PM (110.15.xxx.236)

진짜 미인이고 젊어보이네요 50중반으로 보여요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.2.16 1:53 PM (27.117.xxx.146)

이윤지도 모르고
    그 프로 전혀 안보있었는데
    이 글 읽고 다음에 들어가서 검색..
    아내로써 누리는 모든 행복감이
    얼굴에 하나가득..

제가 여간해서 연예인들에게는
    안반하는 편인데
    그분은 자꾸자꾸..
    한마디로 부럽더군요.

• 18. ///
    '21.2.16 1:56 PM (58.234.xxx.21)

진짜 젊어 보이네요
    일반인 50초중반으로 보이네요
    관리 엄청 하는 연예인들보다 더 젊어 보이는거 보면
    노화도 타고 나는게 분명 있나봐요

• 19.
    '21.2.16 4:26 PM (211.36.xxx.211)

당연히 동안있는데

세월은속일수없다느니

자세히보면 그나이로보인다느니

그런사람들 이해를못하겠어 ㅜ