82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 이승윤 인스타라는데

zm 조회수 : 6,261

인스타보니 재밌네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210210005188172...

이건 동네 현수막 붙은 거
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210214005195483...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zm
    '21.2.16 12:12 PM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210210005188172...

• 2. 현수막
    '21.2.16 12:17 PM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210214005195483...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 12:20 PM (211.106.xxx.41)

볼수록 참한 총각이네요~
    초심을 잊지말고 잘 됐으면 좋겠어요~~~

• 4.
    '21.2.16 12:20 PM (222.110.xxx.248)

유세윤과 남궁민을 오가는 얼굴이라고 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.2.16 12:22 PM (218.156.xxx.164)

형수님이 팬이라고 사인 받아달라고 했는데 직접 데려 갔으니
    최고의 결혼기념일 선물이네요.
    훌륭한 아버지를 보면서 잘 자란 아들 같아요.

• 6. 아우
    '21.2.16 12:23 PM (125.182.xxx.27)

넘귀여우심 이승윤님의매력은 순수와열정

• 7. 아이고
    '21.2.16 12:29 PM (183.98.xxx.95)

둘다 착하고 좋으신분같아요
    정홍일 이승윤
    재밌네요

• 8. ..
    '21.2.16 12:31 PM (211.58.xxx.158)

싱어게인 종영전에는 이승윤 치면 개그맨이 먼저 뜨던데
    지금은 싱어게인 이승윤이 먼저 뜨네요
    싱어게인 출연자들끼리 친목도 많이 좋아보여요
    이승윤 집에 태호랑 너드 했던 그 친구 사진도 올렸더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.16 12:34 PM (223.38.xxx.195)

참 매력있는 사람같아요

• 10. ..
    '21.2.16 12:37 PM (218.148.xxx.195)

정말 순수하게 음악 사랑라는 모습에 흠뻑 빠지네요 보석같은 사람들

• 11. ......
    '21.2.16 1:05 PM (222.69.xxx.150)

볼수록 흐믓한 사람들이네요.
    앞으로 탄탄대로만 걷길 바랍니다.

• 12. 이친구들
    '21.2.16 1:10 PM (112.169.xxx.179)

응원하게 되더군요
    잘돼라~~

• 13. ..
    '21.2.16 1:11 PM (211.205.xxx.62)

순수하게 기뻐하는 모습이 너무 좋았어요
    돈도 많이 벌고 자유롭게 음악하길

• 14. 모두 흥해라
    '21.2.16 1:27 PM (1.231.xxx.128)

탑3물론이고 누구하나 사연없는 사람없으니 실력있고 인성좋고 고생하신분들 다 잘되었으면 좋겠어요
    가수 이승윤의 알라리깡숑 밴드이름도 너무 웃겨요 저는 치티치티뱅뱅할때 넘 멋있었어요
    사랑의 콜센터처럼 싱어게인출연자 방송프로그램도 했으면 좋겠네요

• 15. 응원해요.
    '21.2.16 7:41 PM (203.254.xxx.226)

이무진도 너무 사랑스럽고
    정홍일씨도.

다들 잘 됐슴 해요. 그럴만한 능력 있으니.

단지..예능이나 나오는 연예인으로 소비하지 말고
    멋진 뮤지션의 길로 갔슴 좋겠네요.