82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 올랐다는글 다 거짓말이죠?

.... 조회수 : 4,913
강원도 군단위고 10년동안 1원하나 안올랐어요
오히려 신축 생겨서 약간 내려갔구요

자고나면 몇억씩 오른다는거 거짓말이죠?
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.15 9:41 PM (118.37.xxx.38)

강남 이야기지 전국이 그렇겠나요...

• 2. ㅎㅎ
    '21.2.15 9:42 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

강원도 군단위요?

• 3. ..
    '21.2.15 9:42 PM (210.180.xxx.11)

저희도 안올랐어요
    그들만의 리그네요ㅡㅡ
    전혀 와닿지않는다는ㅡㅡ

• 4. 부산 엄마
    '21.2.15 9:43 PM (183.103.xxx.157)

부산 정말 장난 아닙니다.
    4억5천 주고 산거 1년 만에 12억 되었어요.

명지 부영에듀펠리스

• 5. 당연히
    '21.2.15 9:43 PM (125.130.xxx.222)

거짓말이죠.
    나라 망해라망해라 고사ㅈ지내는 것들이 지어내는말에
    휘둘리면 안됩니다.조중동하고 다 짜고치는 고스톱이에요.

문프 흥해랏! 아드님도 흥해랏!

• 6. 투기꾼들과
    '21.2.15 9:44 PM (117.111.xxx.108)

부동산 업자들과 욕망덩어리들과 언론의 환장의 콜라보죠.

• 7. ㅋㅋ
    '21.2.15 9:45 PM (125.177.xxx.17)

부산 부영에듀팰리스 몇평이요?
    4.5에 산게 지금 호가가 12억이겠지요?
    직전 실거래가도 호구잡힌거겠죠

• 8. ...
    '21.2.15 9:45 PM (125.177.xxx.158)

강원도 얘기를 뭐하러 하세요.
    여기 경기도 북부인데 의정부, 양주, 고양, 파주, 김포 다 올랐습니다.
    물론 앞으로 상승요인 없는오래된 아파트는 해당없고요

• 9. 뉴스
    '21.2.15 9:47 PM (175.114.xxx.245)

안보고 사나요?
    사람들 만나기나 하나요?

부동산 뉴스로 매일매일 시끄러운데 뭔 ...

개똥 같은 소리를

• 10. 부린?
    '21.2.15 9:48 PM (58.234.xxx.21)

전국 다같이 오를리가요? ㅎㅎㅎ
    지방 시골은 앞으로 더 떨이지는 곳도 많을거에요

• 11.
    '21.2.15 9:49 PM (211.243.xxx.238)

그 강원도 군단위는 더 떨어질수도 있겠네요
    이케 소식깜깜인 분이 사는곳이면 오지?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.2.15 9:50 PM (27.175.xxx.90) - 삭제된댓글

대깨문들 다 강원도 모여살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.2.15 9:51 PM (27.175.xxx.90)

그냥 거기 살아서 벼락거지 됨
    거기 2억이 서울 20억

• 14. ...
    '21.2.15 9:51 PM (39.7.xxx.82)

1동탄인데 1억 올라서 지금 5억정도 실거래가요.

• 15.
    '21.2.15 9:56 PM (1.225.xxx.224)

조선족들이 아니었구나
    지방들은 안 올라 서울.수도권이 얼마나 오르는지 모르는구나
    그래도 그렇지 뉴스를 볼텐데
    부인부 빈익빈이 심각해 졌다는걸 다시 느끼네
    도심에 집있는자와 없는자로 자산이 엄청 달라지네

• 16. 1기 신도시
    '21.2.15 9:58 PM (112.154.xxx.39)

6년동안 2억 올랐어요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.2.15 9:59 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

강원도 오지 대깨문 납시요~
    전국이 몇억씩 오르는데
    안 오른 게 자랑이세요?ㅎㅎㅎ
    세상물정 모르는 시골쥐세요?

우리 아파트 최근 6개월동안 7억정도
    올랐네요.
    잠실 대형평수 아파트

• 18.
    '21.2.15 10:01 PM (1.225.xxx.224)

2기 신도시 2016년에 사서 12억 오름
    서울 2014년 사서 10억 올랐어요

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.15 10:02 PM (118.235.xxx.169)

핸드폰이 없나 집에 티비가 없나
    주위에 사람이 없나
    귀가없나 눈이없나
    나라가 이렇게 발칵 뒤집혔는데 강원도라고 모른다고?

• 20. 인성꼬락서니
    '21.2.15 10:03 PM (223.39.xxx.15)

ㅋㅋㅋ

'21.2.15 9:50 PM (27.175.xxx.90)

대깨문들 다 강원도 모여살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

'21.2.15 9:51 PM (27.175.xxx.90)

그냥 거기 살아서 벼락거지 됨
    거기 2억이 서울 20억
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    안오른곳사람들은 벼락거지라고 세뇌시키고 싶나봐?

• 21. ...
    '21.2.15 10:05 PM (121.6.xxx.221) - 삭제된댓글

휘경동 오래된 아파트 34평 5억2000 집값이 안올라 이사를 못감요...전세도 못감요...

• 22. 푸른하늘
    '21.2.15 10:05 PM (118.219.xxx.22)

안오른곳 찾는게 더 어려울걸요 전라도 여수 순천 이런곳까지 많이 올랐던대요 대구도 이제 하다하다 이제 외곽지까지 오릅니다

• 23. 223.39
    '21.2.15 10:06 PM (66.248.xxx.25) - 삭제된댓글

세뇌가 아니가 현실임.

님도 대깨문이져?
    문재인보유국에서 부동산이 오르다니
    그럴리없어어어어어~~~

• 24. 푸른하늘
    '21.2.15 10:07 PM (118.219.xxx.22) - 삭제된댓글

거짓말이죠.
    휘둘리면 안됩니다.조중동하고 다 짜고치는 고스톱이에요.

이런사람들때문에 나라가 이모양입니다

• 25. 똥멍텅인성
    '21.2.15 10:07 PM (27.175.xxx.90) - 삭제된댓글

223.39.xxx.15
    자기네 사는곳 안올랐다고 세상 전부 부정하는 사람들 각성시킨 게 세뇌??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 푸른하늘
    '21.2.15 10:08 PM (118.219.xxx.22)

거짓말이죠.
    ‐---------‐------‐
    이런사람들때문에 나라가 이모양입니다

• 27. 푸른하늘
    '21.2.15 10:09 PM (118.219.xxx.22)

진짜 대깨문들 다 집값 1원도 안올랐다고하는 지역 모여서 살았으면 좋겠네요

• 28. 223.39
    '21.2.15 10:10 PM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

세뇌는 김정은이 하는거~

• 29. 강남강남
    '21.2.15 10:10 PM (223.38.xxx.35)

서울서울
    하며 부채질 하는 사람들은
    서울, 강남 못 살아서 그런건가요?
    아님 서울 부심인건가요?

삶의 터전이 서울이 아닌 사람들이 대한민국에 훨씬 더 많은데 마치 유토피아 찬양처럼 서울부동산 도배하는 사람들은
    왜 그러나 싶습니다.

• 30. 어쩔
    '21.2.15 10:11 PM (223.39.xxx.52)

거짓말이죠.
    ‐---------‐------‐
    진짜 이 댓글은 뭐에요
    광신도 같아요
    신도들 눈가릴려고 열일하시네요 수고~

• 31. 223.38.xxx.35
    '21.2.15 10:12 PM (27.175.xxx.90)

강원도 가서 사셔

• 32. 미칫나
    '21.2.15 10:12 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

명지 부영이 12억????
    어처구니가없어서

• 33.
    '21.2.15 10:14 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

강원도 군단위 안올랐고
    또 안오른 지역 나오세요

일단 제가 있는 광역시는 골고루 다 폭등이라
    전 원글님이 거짓말 같아요 ㅋㅋ

• 34.
    '21.2.15 10:15 PM (219.240.xxx.130)

ㅋㅋ
    농담두 ㅋ 웃고갑니다

• 35. 다이소판
    '21.2.15 10:18 PM (1.233.xxx.39)

이젠 하다하다 독도 2억 올랐단 소리도 나오겄어요 ㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '21.2.15 10:18 PM (50.7.xxx.34)

그렇군요
    강원도 오지 대깨문이셨군요

• 37. 동탄1
    '21.2.15 10:23 PM (219.251.xxx.123)

동탄1이 1억밖에 안올랐다고요 많이올랐어요 ㅠ
    1년전 4억대
    지금 8억 육박해요 ㅠㅠ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '21.2.15 10:38 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 39.
    '21.2.15 10:39 PM (119.192.xxx.98)

안올랐다는 분들 다 저기 가서 살면 되겠네요 어이 없어서ᆢ뉴스도 안보고 사시나봅니다

• 40. ...
    '21.2.15 10:44 PM (182.231.xxx.124)

댓글보면 집값이 이렇게 오른 시국에도 아직도 조중동타령 문재인음해타령하는 대깨문보면 허탈해요
    쟤들도 계속 투표권이 있고 쟤들이 자꾸 민주당을 찍어대니 이런 감당못할 상황이 벌어진거잖아요

• 41. ㅅㅎㅅ
    '21.2.15 11:06 PM (125.137.xxx.22)

대구수성구 아무거나 마음대로 찍어서
    실거래보세요
    1년사이 3억이상은올랐음

• 42. 휴식같은너
    '21.2.15 11:21 PM (125.176.xxx.8)

정말 더 이상 안 올랐으면 좋겠는데 ᆢ

• 43. ㅇㅇ
    '21.2.15 11:22 PM (175.223.xxx.18)

부산 대구 20년 된 아파트조차 엄청 올랐어요 우물안 대깨님~

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.15 11:26 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

자 그다음 대깨 나오세요~
    어디 살아요?0
    안 올랐다고 거짓말 해야죠

• 45. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.15 11:27 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

자 그 다음 대깨 나오세요~
    어디 살아요?
    안 올랐다고 거짓말 해야죠

• 46. 강원도도
    '21.2.15 11:28 PM (121.155.xxx.78)

속초자이 가격 좀 보고오세요.
    깜놀할 지경이애요.

• 47. ..
    '21.2.15 11:35 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

왜 손바닥으로 하늘을 가리려드나요?
    왜요?

• 48. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.2.16 3:20 AM (221.146.xxx.118)

와씨 오늘에서야 알았네
    대깨들 강원도 오지출신이라 세상물정을 모르네
    2g폰 아니세영??
    스마트폰이면 82만 보지말고 기사 좀 보고 실거래가도 찾아봅싣ㅏ