82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)세월호 해경청장 무죄(정정)

hi 조회수 : 3,915
http://naver.me/FXZO5VoY

무죄라네요.
부모님들 어떻하나요ㅠㅡ
밝혀진건 하나도 없고
책임지는 사람 하나없고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 흥분해서 선장을 무죄라고
잘못썼네요..ㅜㅜ

근데 해경청장 무죄는 괜찮은건가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
'21.2.15 4:03 PM (58.120.xxx.107)
원글같은 쓰레기 같은 글은 기사도 찾아보고 확인좀 해 보세요.
원글이나 댓글단 사람들 미친건가요?
그래도 문정부따라 세월호 이야기만 나오면 분노하고 파르르 떨겠지요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

쓰레기 라니 이렇게 막말다는 사람은 평상시에
실수도 없이 완벽해서 남의글에 쓰레기 운운하는
거겠죠?
문정부 지지자 보편적 수준인가?

58.120.xxx.107

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선장들
    '21.2.15 3:38 PM (175.199.xxx.119)

배와 함께 죽으면 안되겠네요.

• 2. 미쳤다
    '21.2.15 3:38 PM (112.154.xxx.39)

무죄라뇨?

• 3. 헐...
    '21.2.15 3:38 PM (14.5.xxx.38)

이건 제대로 공소장을 작성안한 무능한 짜장파검찰의 책임일수도 있겠네요.

• 4. 쓸개코
    '21.2.15 3:38 PM (175.223.xxx.193)

다 무죄;;

• 5. ...
    '21.2.15 3:39 PM (14.63.xxx.241)

무죄인 이유가 뭐래요?

• 6. ㅠㅠ
    '21.2.15 3:39 PM (223.39.xxx.235)

할말을 잃음 ㅠㅠ

• 7. 검새 판새
    '21.2.15 3:40 PM (119.71.xxx.160)

손잡고 또 다 풀어주나요

• 8.
    '21.2.15 3:40 PM (116.44.xxx.84)

미친 거 아닌가요? 와아 검새들 제대로 공소장 안 썼나보네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.2.15 3:41 PM (203.251.xxx.119)

검찰이나 판사나 동일체네
    적폐들이 우글거린다

• 10. ㅇㄹ
    '21.2.15 3:42 PM (211.184.xxx.199)

어떻게 무죄일 수가 있지요?
    이건 온 국민이 생방으로 본 사건인데요

• 11.
    '21.2.15 3:42 PM (210.94.xxx.156)

말도 안돼.
    정녕코 사법정의는 없는건지.

• 12. 사법개혁
    '21.2.15 3:43 PM (175.223.xxx.179)

미쳤군요 절벽으로 몰아가네요
    검새 판새 이 독초들을 하루빨리 뽑아내야 해요

• 13. 올리브
    '21.2.15 3:44 PM (112.187.xxx.87)

이것들이 또......

• 14. ..
    '21.2.15 3:44 PM (66.27.xxx.96)

검찰 판사들 모두
    문재인 정부 엿먹어라 식의
    수사와 판결이 계속되고 있어요
    그냥 놔두면 안됩니다

• 15. 아이고
    '21.2.15 3:44 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

그 빤스선장놈이요?
    세월호애들 그리고 그 부모님들 억울해서 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사법부 검사 모두 한패 적폐임을 또 증명하네요

• 16. ...
    '21.2.15 3:46 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

선장 무죄 기사는 어디에서 보셨어요?
    제가 본건 해경청장 무죄 기사 뿐이어서요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.2.15 3:49 PM (203.251.xxx.119)

대한민국에서 가장 큰 중범죄는 봉사하고 받은 봉사표창장

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.2.15 3:50 PM (203.251.xxx.119)

저러니까 판사 탄핵이 필요하죠

• 19. 염병
    '21.2.15 3:50 PM (163.152.xxx.57)

이러니 내가 욕을 해, 안해...

• 20.
    '21.2.15 3:51 PM (221.164.xxx.62)

민주당도 구린 구석이 많나보네요.
    검찰에 친여 인사 곳곳에 배치하더니, 이러려고 그랬나?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.2.15 3:51 PM (203.251.xxx.119)

검찰이 얼마나 공소장을 엉터리로 제출했으면 무죄판결이 나오냐
    하긴 조두순도 항소포기한 검찰인데

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.15 3:57 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

판사 제정신이냐?

• 23.
    '21.2.15 3:57 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

쳐 죽일놈이 무죄라니

• 24. ...
    '21.2.15 3:58 PM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

공수처 만들고, 판사도 탄핵하고
    하루종일 일년 365일 sns에 대고 종알종알 떠드는 것들은 이럴땐 입닫고 뭐하는지 몰라..

• 25. ..
    '21.2.15 3:58 PM (39.125.xxx.117)

뭔소리에요. 세월호 선장 무기징역 선고받았는데. 항소한것도 기각되서 원심 확정됐구요.

• 26. ...
    '21.2.15 3:59 PM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

정권잡고 얼마인데, 판사임명은 다 무사통과이고,
    하고싶은거 다하면서
    탓은 다 이명박근혜판사검사외국 탓이서.

• 27. 원글님
    '21.2.15 3:59 PM (58.120.xxx.107)

기사를 못 읽으면 링크라도 거세요.

무슨 말도 안되는

• 28. 원글님
    '21.2.15 4:00 PM (58.120.xxx.107)

세월호 구조실패' 김석균 前 해경청장 1심서 무죄

이 기사지요?

82수준 심하게 떨어 트리시네요.

• 29. 이보세요
    '21.2.15 4:00 PM (58.142.xxx.123)

세월호선장은 진작에 살인죄 유죄받아 수감중입니다. 2015년에요.
    잘못된 뉴스가 이래서 무서운겁니다. 순식간에 달린 댓글들 보세요.

• 30. 이 땅에
    '21.2.15 4:00 PM (220.116.xxx.35)

사법 정의는 언제 실햔되나요?
    기가 콱 막힙니다.

• 31.
    '21.2.15 4:02 PM (106.101.xxx.143)

으이고..판사가 없었으면하나보네요..

• 32. 제발
    '21.2.15 4:03 PM (58.120.xxx.107)

원글같은 쓰레기 같은 글은 기사도 찾아보고 확인좀 해 보세요.
    원글이나 댓글단 사람들 미친건가요?

그래도 문정부따라 세월호 이야기만 나오면 분노하고 파르르 떨겠지요?

https://n.news.naver.com/article/015/0004499257

세월호 구조실패' 김석균 前 해경청장 1심서 무죄

• 33. ..
    '21.2.15 4:03 PM (223.62.xxx.226)

쯧쯧.. 제대로 알지도 못하고 이리 옮겨대니 ..카더라는 무조건 걸러야됨.

• 34. 제발
    '21.2.15 4:05 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

결국 셰월호 의혹중

청와대나 햐경 윗선에서 구하지 말라고 명령 내린 건 아니라는 거네요

우리가 선동 당한 거지요.
    김어준만 영화로 돈 벌고요.

• 35. ...
    '21.2.15 4:05 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    그게그거지 아무튼 사법개혁..
    이럴듯

• 36. 결국
    '21.2.15 4:07 PM (58.120.xxx.107)

결국 셰월호 의혹중

청와대나 해경 윗선에서 구하지 말라고 명령 내린 건 아니라는 거네요.
    그네의 8 시간도 별거 없었고요.

우리가 선동 당한 거지요.
    김어준만 영화로 돈 벌고요.

• 37. 하...
    '21.2.15 4:14 PM (223.33.xxx.51) - 삭제된댓글

원글님 지금 뭐 하시는....ㅜ

• 38. 선동하는 벌레들
    '21.2.15 4:15 PM (223.39.xxx.22)

세월호 이용하는거 아직도 부족한가?

• 39. ...어쨌거나
    '21.2.15 4:17 PM (180.70.xxx.31)

정권 바뀌면 뭐라도 제대로 밝혀질줄 알았는데..
    아무것도 나오는게 없네요.

• 40. 판사들
    '21.2.15 4:19 PM (221.154.xxx.101) - 삭제된댓글

니 자식들이 그렇게 바다에 수장을 당해도 무죄를 줄거야 ??????

개 ㅅㄲ들

• 41. ..
    '21.2.15 4:19 PM (223.38.xxx.52)

별거 없는데 황교안은 왜 30년 봉인한건가요?
    난 저게 제일 궁금해요

• 42. 또또맘마
    '21.2.15 4:28 PM (175.116.xxx.87) - 삭제된댓글

아니 무슨 말도 안되는 소리냐구;;

해경청장 무죄 기사를 '선장 무죄'라고 써놓고

또 내용에는 '해경청장 무죄'라고 잘못 썼네요?

글을 쓸 정신은 있으세요??

• 43. 또또맘마
    '21.2.15 4:29 PM (175.116.xxx.87)

아니 무슨 말도 안되는 소리냐구;;

해경청장 무죄 기사를 '선장 무죄'라고 제목에 써놓고

또 내용에는 '해경청장 무죄'라고 잘못 썼다가 고친거라구??

글을 쓸 정신은 있으세요??

• 44. 또또엄마
    '21.2.15 4:31 PM (223.38.xxx.71)

나무를보지말고
    숲을 보세요.
    남정신 걱정은 그만하고.ㅉ

• 45. 어쩜
    '21.2.15 4:32 PM (163.152.xxx.8)

이러죠?

개법부가 최고의 발악을 하네요

• 46. ....
    '21.2.15 4:47 PM (110.70.xxx.248) - 삭제된댓글

이 글 보고 얘기했다가 가짜뉴스는 어디서 봤냐고 유튜브에서 봤냐는 소리 들었네요

• 47.
    '21.2.15 5:07 PM (61.105.xxx.184)

원글님 댓글까지 예언하시다니. ㅋㅋ

'21.2.15 4:05 PM (125.176.xxx.72)

ㅋㅋㅋ
    그게그거지 아무튼 사법개혁..
    이럴듯

• 48. 하여간
    '21.2.15 5:13 PM (175.223.xxx.188)

대깨문들은 지들이 검사고 판사고
    지들 맘에 안들면 다 적폐
    지들편은 무죄
    너들편은 유죄

• 49. 쓸개코
    '21.2.15 5:57 PM (211.184.xxx.26)

원글님 내버려두세요. 자기들이 쓴 쓰레기 같은 댓글은 어디다 흘리고.

• 50. ㅇㅇ
    '21.2.15 6:41 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 억울한일 당하면 신고하고 고소하지 않고 가해자 찾아가서 누구한테 당한지 모르게 직접 응징해야 되나요. ?
    법이 법같아야..정의를 기대하는데. 요즘같아선 ai판사로봇이 절실하네요