82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 오늘 가왕보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,674
관심떨어진지 오래된 프로그램인데
채널돌리다가 오잉? 저 미친음색은 뭐지?? 하며 들었어요.
3라운드가 미친 라운드였는데 1표차로 떨어진분도
몽니 김신의라는데 대단한 가수라고 하더라고요
근데 가왕 정말... 목소리가 너무 특이하고 가슴을 긁어놔요.
예측되는 사람 찾아 유투브 찾아봤는데 그 예전에도
제가 티비보다가 오잉? 뭐지 저 미친음색??
했었던 기억이 나네요. 얼굴가려도 정말 사람을 홀리는 목소리는
있네요. 오랜만에 귀 호강했어요.
바코드 응원합니다!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '21.2.14 8:00 PM (223.39.xxx.210)

그러게요. 저도 가면 덮어쓰고 나오는게
    흉칙하고 무서워서;;; 싫어서 안보는데
    오늘 우연히 보다가 목소리 듣고 뭐지?하고 봤네요.
    바코드 응원합니다!!22222222222

• 2. ..
    '21.2.14 8:02 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

제가 막귀인가봐요
    몽니한테 이길 때 부터 왜 이기지 이상하다 했는데
    가왕될 때는 확실히 저거 뭥미 그랬.. ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.2.14 8:03 PM (110.35.xxx.71)

박시환이라던데요.
    들어보니 맞는듯요

• 4.
    '21.2.14 8:04 PM (121.147.xxx.170)

찾아보니 슈퍼밴드에 나왔던 아는얼굴이네요
    오늘 좋았어요

• 5. 88
    '21.2.14 8:04 PM (121.129.xxx.98)

바코드 음색이 색달라 좋아해요~^^
    슈퍼밴드때부터 좋아했었는데 윤상도 그때 심사위원이었는데 모른다고...알면서 모르는체 하는듯..^^
    예전에 버스킹도 했던거 같은데 더 유명해졌음 좋겠어요~

• 6. 바코드
    '21.2.14 8:10 PM (58.234.xxx.38)

이번에 싱어게인에 출연한
    이무진
    아닐까요?

• 7. ....
    '21.2.14 8:15 PM (223.39.xxx.240)

바코드가 박시환이 아니고
    지난주 우승자가 박시환이에요.
    바코드가 이겨서 아직 안밝혀졌어요.

• 8. ..
    '21.2.14 8:17 PM (110.35.xxx.71)

엽전 졌군요~~

• 9. 슈퍼밴드
    '21.2.14 8:17 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

이주혁 아닌가요?
    슈퍼밴드때부터 음색이 워낙 독특해
    지난주에 듣자마자 알았어요.
    제가 알 정도인데 윤상이 모를리가요

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.14 8:32 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

그러게요
    노래 정말 담백하게 잘 부르네요
    근데 김조한의 그노래가 참 좋기도해요
    복면가왕 그닥 관심없는데
    그전에도 그노래 누가 부를때 팍 꽂혀서 한참 들었어요

• 11. 이름이
    '21.2.14 9:17 PM (222.110.xxx.248)

몽니가 뭐에요.
    그 이름이 싫어서 들을 때마다 좀 꺼려요.

• 12. ..
    '21.2.14 10:43 PM (219.241.xxx.115)

몽니 (엽전)가 올라가고 가왕 되는 줄 알았더니 의외였어요 3라 노래 정말 잘했는데 아쉬워요
    저도 몽니 이름은 싫지만요

• 13.
    '21.2.14 11:03 PM (119.193.xxx.141)

좋아하던 가수가 가왕되서 좋아요ㆍ
    애들처럼 막 박수치며 좋아했네요ㆍ
    1라운드부터 목소리 알아봐서 계속 응원했거든요ㆍ
    오늘 유난히 떨고 긴장한 목소리에
    몽니도 잘해서 조금 걱정했거든요ㆍ

• 14. 몽니 김신의도
    '21.2.14 11:11 PM (1.231.xxx.128)

노래 진짜 잘하는데.. 다시보기로 봐야겠어요
    저는 복면가왕 노래만 했으면 좋겠어요 출연자들 개인기 이런거 시키지말고.

• 15. ..
    '21.2.15 2:18 AM (14.38.xxx.183)

몽니 나왔어요? 봐야겠어요